标题: [经典] Private - M I L K [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-10-14 00:09     标题: Private - M I L K

【影片名称】:Private - M I L K
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时42分24秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: fd8fb9e954f00038fd83c5dc6ced85fdad38d3b6
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Private - M I L K
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时42分24秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: fd8fb9e954f00038fd83c5dc6ced85fdad38d3b6
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081012/b7nFvp33Sl.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081012/9mj6XlJxDS.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081012/cCcVRV9aS4.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=nAhY4pVZcx[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/be72be393f0eb40.html[/url]

附件: hjjwj@Private - M I L K.torrent (2008-10-14 00:09, 28.74 KB) / 该附件被下载次数 1922
作者: 3084850    时间: 2008-10-14 01:11

片名叫牛奶,不知道是介绍波霸、还是强调是白人演员主演,不过看一下楼主的截图就明白了。
作者: wu200077    时间: 2008-10-14 01:20

画面挺唯美的.看她们的表情就感到万分的兴奋!哈哈都是美女呀,经典,谢谢楼主
作者: dyso    时间: 2008-10-14 10:04

Private出品的唯美的美女大片一定支持!感谢楼主分享!
作者: jianmei0428    时间: 2008-10-14 10:15

又是一部强片!private出品的大多是经典啊画面都很漂亮已经收藏了好多片子了
作者: 梁梁子    时间: 2008-10-14 10:29

一部以前看过的唯美性爱片,女人很漂亮,乳房真实自然,身材一流。当属佳作。
作者: chenyiyuannh    时间: 2008-10-14 11:08

都是美女!满足色狼的需求!下载看看!谢谢分享
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-14 11:11

看图片女优大多是比较苗条型的谢谢楼主找来的片子再接再厉啊支持你下
作者: manmansex    时间: 2008-10-14 11:20

唯美风格的,看起来有点朦胧感,比较适合无聊的时候躺在那里慢慢欣赏
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-14 11:41

好像是欧美的一家大的公司的产品,来没有看过这个公司的,看一看
作者: smiler2589    时间: 2008-10-14 12:44

唯美的片子好看人美景美身材也很美真是美的很!!
作者: jhxgdjzmj    时间: 2008-10-14 12:47

感谢楼主于大家分享这部片子,看看截图全是美女呀。
作者: gyj369    时间: 2008-10-14 13:18

很漂亮的画面,private的电影都是比较经典的。
作者: 捷克火车    时间: 2008-10-14 15:15

看她们的表情就感到万分的兴奋!哈哈都是美女呀,经典,
作者: 12307    时间: 2008-10-14 18:15

大公司出的片子就是精典,美女收下了,非常感谢。
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-14 18:23

大公司大制作美女多多美不胜收,谢谢楼主分享好片.
作者: bohupeng    时间: 2008-10-14 18:49

private出品必是精品哦,看了图片就知道这是部好片哦,呵呵
作者: lucho    时间: 2008-10-14 20:03

苗条型的欧美女优,支持楼主,下来试试看,好的话嘿嘿
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-14 20:39

牛奶?是不是和三录清按有关系啊.非常精致的片子.谢谢!
作者: mnbv110    时间: 2008-10-14 22:24

喜欢这样的片子,支持楼主发片,红星送上.
作者: xingfunan    时间: 2008-10-14 22:52

影片的女主人公很年轻,身材也不错,图片再多一点就好了,支持楼主一下吧,我下了。
作者: jacky_zj    时间: 2008-10-15 00:10

画面倒是做的很美,不知道女优的功夫是不是也能值得欣赏?
作者: cash318    时间: 2008-10-15 00:10

歐美片有一些還是挺唯美的,第一張圖就讓我很喜歡,先下來看看了
作者: hhhnnhhh    时间: 2008-10-15 02:06

牛奶,芭蕾,恩,不错,很唯美,女优也很漂亮,谢谢楼主了
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 10:48

大公司的大制作啊,很精彩的画面,漂亮的女优,值得收藏,感谢分享!
作者: haosedezhu    时间: 2008-10-15 11:32

我真的不行了 手枪打的太多 楼主:
你有责任哦 不过还是喜欢楼主的片
下了 看了 打了 射了 感谢了
作者: by898    时间: 2008-10-15 12:51

又是部唯美系列的片子,画面太漂亮了,谢谢分享!
作者: boygt2006    时间: 2008-10-15 13:57

白色的背景,白皙的皮肤支持下楼主好片红心
作者: lccscott    时间: 2008-10-15 19:53

SUZIE DIAMOND,ANGEL DARK,各个都是PRIVATE的头牌女优。谢谢发片!
作者: kirl    时间: 2008-10-15 20:13

白丝!!
漂亮!
我喜欢的。
我下喜欢亮的,看得清楚啊!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:30

已经下了,非常不错,值得收藏,大力推荐!谢谢楼主
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:30

已经下了,非常不错,值得收藏,大力推荐!谢谢楼主
作者: zhh0323    时间: 2008-10-16 10:01

看过这位女优的另外一部片子,貌似是她过生日,一帮女优为她开生日PARTY,结果大家知道的,就互相搞开了,场面很火辣,全是Private的顶级女优啊!而且片子是那种纪实风格的,不像是平常那样的表演
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

维美,漂亮,我喜欢这片多些就好了,看了就下,谢了
作者: qsl80929    时间: 2008-10-17 23:59

这个女优看着还可以,长的很漂亮的,片也还不错.
作者: wgx30901    时间: 2008-10-18 03:02

画面十分唯美,女优也很苗条漂亮,看到她们前后被插入,我就感到兴奋!谢谢楼主
作者: nickpeach    时间: 2008-10-18 16:17

很美的女优,很美的意境,很美的动作~感谢楼主了~
作者: ldtxldj    时间: 2008-10-18 20:32

又是一个精美的片子,最近此类影片真是多哦,感谢楼主
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-19 13:12

确实看起来不错的样子,下下来好好欣赏下。。。感谢发片
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 01:17

画面很美,色调鲜明,女的看着就有冲动,感谢楼主了
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 23:09

爽啊 我就喜欢这种类型的 太好了 谢谢楼主无私分享啊
作者: jtglxw    时间: 2008-10-25 16:53

三口齐发,肛交性交那个更好那?我追求肛交,因为我老婆不让肛交
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:28

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: yxjiaoyu    时间: 2008-10-30 12:52

一看就是大公司拍的,画面唯美,制作精良,下来好好欣赏一下
作者: yyf0327    时间: 2008-10-30 13:00

看见的比较晚,不知道还能不能下载下来,看图片就喜欢,我倾向于欧美的,呵呵,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2