标题: [经典] 中文字幕的欧美片看过吗?很刺激哦! [打印本页]

作者: biaoaiming    时间: 2008-10-13 17:53     标题: 中文字幕的欧美片看过吗?很刺激哦!

【电影名称】:有中文字幕的欧美片就是刺激
【影片格式】:AVI
【影片大小】:922.5M
【影片时间】:1:55
【有码无码】:无
【图片预览】:有
好少欧美片有中文字幕,看起来就是与众不同,很刺激!!喜欢的朋友记得送点红心与支持哦,毕竟有你们的支持才有动力嘛,先谢谢了^_^

附件: biaoaiming制作@看看中文字幕的欧美片真刺激.torrent (2008-10-13 17:53, 73.26 KB) / 该附件被下载次数 60262
作者: wu2198    时间: 2008-10-13 18:07

这妞原来叫Tera Patrick呀,是那种淫荡类型,一看就不错的。
作者: 乡下贫农    时间: 2008-10-13 18:30

有中文字幕的欧美片还真是第一次看到啊,真的很不错啊,谢谢分享。
作者: 歪人君子    时间: 2008-10-13 18:35

Tera Patrick的好片,竟然还有中文翻译,太好了。
作者: jbs6677    时间: 2008-10-13 18:42

中文字幕的片子看过倒是不少,这部还没看过。看图感觉片子不错。感谢分享,红心支持。
作者: skycn6103310    时间: 2008-10-13 18:43     标题: 不管怎么说先顶个

虽然看过一些带中文字幕的,不过中文字幕的比较少。LZ多上传些带字幕的啊,亚洲欧洲无所谓
        最后红心献上
作者: lccscott    时间: 2008-10-13 19:04

TERA的这部片子好像没有看过,真是太感谢楼主了!
作者: 爱人男人    时间: 2008-10-13 19:18

这一部西片我看过了,原来的名字是《互动性爱》!片子不错,比较新颖!
作者: iceneve    时间: 2008-10-13 19:28

楼主不会就是昨天发互动性爱的吧?   汗  昨天那部压的不好啊  声音超前 有的时间段有乱码现象啊
作者: 完美杀鸡    时间: 2008-10-13 19:39

有字幕的电影没有看过 这下知道是什么意思了 谢LZ发片
作者: madebazi    时间: 2008-10-13 19:42

这个有意思 那个妞也是我喜欢的女优 不错不错 谢了楼主
作者: 78907890    时间: 2008-10-13 19:47

老外片看过不少,但有字幕的就如凤毛麟角。红心不送你我送谁?
作者: zzyxxx007    时间: 2008-10-13 19:57

有了中文字幕还有点不太习惯,看了对白感觉怪怪的,不过要谢谢楼主分享
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-13 20:04

一定是中国人做的导演,用了一些外国女人和男人,拍给国人看的
作者: biaoaiming    时间: 2008-10-13 20:35

回前面的朋友,这是我自己压的,质量绝对好,你放心好了!另外,互动性爱不是我压的!
作者: ww830517    时间: 2008-10-13 20:36

老外的中文字幕的不多见啊,谢谢了,我很喜欢这个美女
作者: 我是谁啊    时间: 2008-10-13 20:41

那么直接表白的中文字幕片,很少见到的,谢谢了。
作者: xfh7806    时间: 2008-10-13 20:50

本狼就喜欢淫荡类型的女人,有中文字幕的就更好了,谢了!
作者: tjm5514    时间: 2008-10-13 21:07

哈哈 ,中文字幕的还是第一次看到。真的感谢楼主。辛苦了!
作者: cortejoel    时间: 2008-10-13 21:20

楼主是发互动性爱,好片子要是能找一部nina_mercedez的就好了,找了好久找不到,互动性爱的经典之作
作者: iamzbl    时间: 2008-10-13 21:20

这个再别的板块有了啊,名字叫“互动性爱”,楼主我这么说算不算举报啊?
作者: zf0054    时间: 2008-10-13 21:34

不错不错,很少有这样的带字幕的片子,呵呵!
作者: arrsaiss    时间: 2008-10-13 21:51

女优不错,片子很有点意思,多谢楼主分享这样好的片子!
作者: lgdwl    时间: 2008-10-13 22:07

有字幕的欧美片没看过,应该比较刺激,谢谢楼主,红心献上。
作者: saunh    时间: 2008-10-13 22:09

噢,这不是"互动性爱"吗?怎么不写名字啊????????
作者: 地狱之火    时间: 2008-10-13 22:10

支持老大发片,这样的片子多发,谢谢继续。
作者: woele19841211    时间: 2008-10-13 22:19

中文字幕的片子好少见的 不容易 一定要下来看看
作者: QQ5000    时间: 2008-10-13 22:42

呵呵,带中文字幕的片子还真不多,不错,我喜欢.
作者: liuxingyu    时间: 2008-10-13 22:52

带字幕的片子比较少见,感谢楼主发片.
可以联系英语听力啦
作者: 布衣洋人    时间: 2008-10-13 22:55

配上中字很刺激!虽然性爱不需要太多的言语,但性爱中的话语是很好的润滑剂呦。
作者: jordan24    时间: 2008-10-13 22:57

有中文字幕的片子很少见,看看感觉有什么不一样。
作者: salem123    时间: 2008-10-13 23:15

看过一些带中文字模的,不过说实话,翻译的和不翻译的基本一样,又没什么有意义的情节的.
作者: 13915767    时间: 2008-10-13 23:17

看过,这女的片子也看过 胸很大
谢谢楼主
作者: hanlu123    时间: 2008-10-13 23:17

说句实话,好像还真没怎么看过到中文字幕的欧美片,感谢楼主让我长见识了。
作者: bbd123488    时间: 2008-10-13 23:38

多谢楼主发的中文字幕的片子哦,可以让俺能看懂情节哦,谢谢啊,楼主以后多发些字幕的来啊。
作者: uncle88    时间: 2008-10-13 23:53

Thanks for sharing!! nice scene!!
作者: slazyjack    时间: 2008-10-14 00:05

中文字幕的片子,希望會有跟多字幕的片子,先謝一個
作者: yuki111    时间: 2008-10-14 00:16

哇!本人英文水平不怎么好!还是看有中文字幕的好啊!谢谢楼主的分享!
作者: plcat    时间: 2008-10-14 00:51

居然还有中文的可以看..好少有耐心看对话.哈哈.
不错哦.应该很刺激.谢谢楼主!
作者: 秋天的红叶    时间: 2008-10-14 00:52

有中文字幕的A片没有看过。以前看的都是没有字幕的。感谢楼主发的好片。
作者: smrx    时间: 2008-10-14 00:59

曾几何时,我辈喜欢的猛片也有了人性化的提升--有中文字幕了!以前想要有最多是在港片(而且更多的是只有三级片)上才可能见到。现在终于能和国际接轨了!我辈之幸啊!呵。。
在论坛中也下了些带中文字幕的欧美片,但翻译多少有些港化,觉得不是很到位。这片从截图上看还是很不错的,至少看的有些A书的感觉,不像我之前看到的那种,很是生硬。还有什么好说的,下载开工中。。
更值得一说的是片中女主角一看就是波涛汹涌的丰满美女,不看怎么对的起自己?而且我个人还觉得那个戴眼镜的MM有些办公职业女性的味道,一定有情节!
最后想说的是:截图相当清晰,片源一定也差不了,这种又有情节又有字幕还有美女的佳片怎么可以放过?看来我的习惯是好的--那就是进入专区后先去看看置顶有没有推荐帖,不是好的你说能在那占有一席之地吗?
小小遗憾的就是下载速度差了些,我现在才70多,急着想看!
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-10-14 02:43

看过不少了!但这么清晰,女优又这么漂亮性感的很少。
支持楼主多发这样的片子惠及广大狼友!
作者: onetwofree    时间: 2008-10-14 03:06

我们应该向翻译字幕的大大们致敬,正是他们付出的辛勤劳动才能使我们在看片的同时能了解到片子要表达的内容。大家为提供字幕的幕后功臣们喝彩!
作者: zdoom    时间: 2008-10-14 05:10

真是淫荡无比的语言,看着都刺激,这些女人好贱.
作者: honey    时间: 2008-10-14 06:46

这女优眼神太狼了~咪咪够大, 片子不错,谢谢分享好片,下载了
作者: ddhyj    时间: 2008-10-14 08:22

有中文字幕,好东西,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lhcmvp    时间: 2008-10-14 08:24

竟然有中文翻译欧美的电影.比较新颖一部西片.感谢楼主.
作者: caoliu    时间: 2008-10-14 08:25

有中文确实不错,难得的精心制作。下载一个,支持一下。
作者: jackey0503    时间: 2008-10-14 08:50

有字幕的电影没有看过 这下知道是什么意思了 谢LZ发片]
哈哈
作者: jackey0503    时间: 2008-10-14 08:50

有字幕的电影没有看过 这下知道是什么意思了 谢LZ发片]
哈哈
作者: 000121    时间: 2008-10-14 09:03

一部经典之作,不知那位老大有真正能互动的ISO格式,那才真过瘾.
作者: 胜似闲庭    时间: 2008-10-14 09:44

真是一部好片,中文翻译的不错,很刺激啊。
作者: chdick    时间: 2008-10-14 09:48

有字幕确实不同凡响,万分感谢楼主,支持楼主继续阀好帖
作者: 红军路    时间: 2008-10-14 10:04

她的奶子不小啊,中文字是她要说的话吗,看看才知道。
作者: bj0985    时间: 2008-10-14 10:07

就是互动的文件,很有趣的一个好东西大家来
作者: happysam    时间: 2008-10-14 10:18

呵呵 现在有字幕的片子越来越多了 方便了很多英语基础差的同学 其实av里的英语也很简单 看多了 自然了解了。
作者: cnmgdb    时间: 2008-10-14 10:48

很经典的好片子,推荐大家收藏,感谢楼主无私分享
作者: chenyiyuannh    时间: 2008-10-14 11:06

第一次看有字幕的AV片!女优很漂亮谢谢分享!
作者: minghui0071    时间: 2008-10-14 11:22

有中文字幕的片子不多,而且很精彩,下来看看.
作者: manmansex    时间: 2008-10-14 11:22

就是喜欢这种翻译过来的。。。虽然话语都比较简单,但是看起来就是不一样,令人遐想,要学好英文啊,看A片都不累。
作者: 53822543    时间: 2008-10-14 11:27

有意思,还是第一次看到带字幕的欧美片,语言可比日本的刺激多了
作者: yxsf88    时间: 2008-10-14 11:27

早就有人发过了呀,不错的片子,看过了,不过还是谢谢楼主
作者: 51ni    时间: 2008-10-14 11:35

有字幕的欧美片,下来看看是否风骚,谢谢楼主分享。
作者: sddz19    时间: 2008-10-14 11:38

这应该是《互动性爱》,已经看过了,但还是要支持一下楼主。
作者: celen    时间: 2008-10-14 11:41

刚前几天看到有这片子的帖 子,现在又发出来?重复了吧?
作者: 沧海一枭    时间: 2008-10-14 11:55

这部不是互动性爱吗?楼主又换个标题就上传了,来点新的吧,这也能算原创?
作者: sijiyu    时间: 2008-10-14 12:18

哈。。。这字幕弄的。还真的点意思哟。支持楼主发片
作者: xb100    时间: 2008-10-14 12:57

不错的片子,女优很漂亮,谢谢楼住的分享,收下了
作者: x.x    时间: 2008-10-14 13:24

很新鲜 先下来看看 感谢楼主发片 红心献上
作者: feng126jun    时间: 2008-10-14 13:37

的确欧美片很少有中文字幕的,这次有艳福了,多谢楼主了!
作者: pclk123456    时间: 2008-10-14 13:45

中文的太少见到了我下载就是支持楼主你了啊
作者: weiwei168    时间: 2008-10-14 13:52

记得这个好像叫互动性爱的吧,收藏过2部,感觉很不错,就是那个JJ不像自己的。呵呵。
作者: jackyzhuj    时间: 2008-10-14 14:22

看起来好诱人,谢谢楼主的分享。有点受不了了.
作者: su_2008    时间: 2008-10-14 14:40

有点儿意思,还这是没有看过呀,非常感谢您!
作者: zgsdqh    时间: 2008-10-14 14:42

这片子好像看多一般情况。但还是感谢楼主啊
作者: ybj0628    时间: 2008-10-14 14:48

很不错的片子 不但有中文字幕 而且女主角还是很出名的MM很不错
作者: zle668    时间: 2008-10-14 14:55

这种互动得电影确实是很有创意。下载了。好好欣赏。哈哈
作者: I'mme    时间: 2008-10-14 15:22

LZ真是体谅我们这些乡下人,原来看着这类片子都是看动作,这下终于知道什么是:海盗船长,嘿咻嘿咻,红粉娘娘,哎幺哎呦了
作者: dahai2008    时间: 2008-10-14 15:42

带中文字幕的欧美A片还真没看过,不知道怎么样,下来看看。支持。
作者: valentino    时间: 2008-10-14 15:43

看这女的好淫荡啊,不过中文的不错,不用只看画面听不懂
作者: iuu3iuu3    时间: 2008-10-14 15:47

这类片子还真是很稀有啊  谢楼主分享了!
作者: lrxf001    时间: 2008-10-14 16:17

看了再说吧,一片看一边学。不错呀,两不耽误
作者: nets    时间: 2008-10-14 16:21

中文字幕的片子看过倒是不少,这部还没看过。看图感觉片子不错。感谢分享,支持。
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2008-10-14 16:21

曾经看过了,很像一部真人的互动片,看起来特令人刺激。
作者: ig302    时间: 2008-10-14 16:22

持支有字幕的A片,片子不错呀,女优也够骚.哈呵
作者: si104263    时间: 2008-10-14 16:45

互动性爱啊,第一视角感觉很爽啊,给人感觉不一样
作者: rosina    时间: 2008-10-14 16:50

谁这么功德无量加上了字幕,还是第一次看到,肯定很刺激。
作者: chengzhi053    时间: 2008-10-14 16:59

TERA的这部片子好像没有看过,真是太感谢楼主了!
作者: 羽痕    时间: 2008-10-14 17:17

引用:
原帖由 爱人男人 于 2008-10-13 19:18 发表
这一部西片我看过了,原来的名字是《互动性爱》!片子不错,比较新颖!
嗯,是那部《互动性爱》,楼主换汤不换药...
作者: zhaohh    时间: 2008-10-14 17:19

有字幕  有美女当然刺激啊   感谢分享  辛苦了
作者: 少女少女    时间: 2008-10-14 17:38

这确实比较神奇,中文字幕感觉容易进入角色,楼主是非常值得尊敬的.
作者: cj1974    时间: 2008-10-14 18:11

有字幕的欧片还没看过,不过女的很漂亮,我非常喜欢,谢谢分享!
作者: 7758521    时间: 2008-10-14 18:28

中文字幕很少见呀,感谢兄弟带给我们不一样的好片,辛苦了!
作者: yzalem    时间: 2008-10-14 18:35

是一部好片,我非常喜欢,楼主发片辛苦了,谢谢分享!
作者: pp168    时间: 2008-10-14 18:44

中文字幕的欧美片还真是第一次看到,还是Tera Patrick的片,难得
作者: guaiguaituzi    时间: 2008-10-14 19:03

感谢这些提供字模的高人,看欧美的片子最大 的遗憾就是听不懂了,好片!
作者: 有心学坏    时间: 2008-10-14 19:33

很精彩!我喜欢中文的哦!希望楼主多发些哦
作者: 听雨23    时间: 2008-10-14 20:04

真是不错的片子 我很喜欢这这类的片子最好多发点带中文字幕的!
作者: xko    时间: 2008-10-14 20:21

西片有字幕的片子确实很少见,刺激的情节淫荡的对话绝对精彩
作者: sonic3000    时间: 2008-10-14 20:39

这还是比较新鲜!有中文字幕的,呵呵~~多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2