标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.10)㊣☆] [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2008-10-10 10:31     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.10)㊣☆]

[avi][a353](S1)新人×蓮井志帆

(S1)新人×蓮井志帆

請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
時間長決私。
Nike24時間以内完了保証。同時24時間SEED協力。
率                         1300kbps
映像                      DivX/H.264
                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者隠他人助、何自分問題時初出現助求。
私方全反対。何問題直面私忍者隠。

注意:
18歳未満方固断。
图片挂了请挂代理查看,或者查看档案里的图。看到图的兄弟也?忙下图.谢谢

[avi][431c](S1)絶叫!sorry ?川

(S1)絶叫!sorry ?川

注意:
時間長決私。
Nike24時間以内完了保証。同時24時間SEED協力。
率                         1300kbps
映像                      DivX/H.264
                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者隠他人助、何自分問題時初出現助求。
私方全反対。何問題直面私忍者隠。

注意:
图片挂了请挂代理查看,或者查看档案里的图。看到图的兄弟也?忙下图.谢谢

[avi][b362](S1)乱交 百華

(S1)乱交 百華

注意:

注意:

[avi][c23d](S1)× 犯巨乳先生 初音

(S1)× 犯巨乳先生 初音

注意:

注意:

[avi][72c4](S1)無限絶頂!激sorry Ami

(S1)無限絶頂!激sorry Ami

注意:

注意:

[avi][b6c3](S1)20!花井

(S1)20!花井

注意:

注意:

[avi][d5a2](S1)NO.1STYLE×繰返昇天、壮絶。

(S1)NO.1STYLE×繰返昇天、壮絶。

注意:

注意:

[avi][b5b6](S1)恥淫語

(S1)恥淫語

注意:

注意:

[avi][f018](KuKi)2nd Virgin 星野夏

(KuKi)2nd Virgin 星野夏

注意:

注意:

[avi][e274](KuKi)恋人映像 並木優

(KuKi)恋人映像 並木優

注意:

注意:

附件: 蓮井志帆.torrent (2008-10-10 10:31, 51.43 KB) / 该附件被下载次数 1960

附件: 鲍川.torrent (2008-10-10 10:35, 51.1 KB) / 该附件被下载次数 2856

附件: 百華.torrent (2008-10-10 10:34, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 718

附件: 初音.torrent (2008-10-10 10:36, 51.39 KB) / 该附件被下载次数 1359

附件: Ami.torrent (2008-10-10 10:37, 50.61 KB) / 该附件被下载次数 517

附件: 花井.torrent (2008-10-10 10:38, 76.68 KB) / 该附件被下载次数 1437

附件: NO.1STYLE.torrent (2008-10-10 10:39, 51.35 KB) / 该附件被下载次数 626

附件: 淫語.torrent (2008-10-10 10:41, 69.15 KB) / 该附件被下载次数 466

附件: 星野.torrent (2008-10-10 10:42, 50.89 KB) / 该附件被下载次数 1504

附件: 並木優.torrent (2008-10-10 10:45, 50.72 KB) / 该附件被下载次数 1380
作者: ken9386    时间: 2008-10-10 10:38

今天少了点 但还是感谢兄弟的辛勤发片 希望看到潮吹和大乱交的作品  谢谢
作者: xuekang25    时间: 2008-10-10 10:47

片子都是很好的啊,图片也是很不错的啊,怎么介绍全是乱码的啊,谢谢楼主的辛苦劳动了啊,赶快去下来看看啊。
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-10 10:56

这一次的美女实在太漂亮了,看来全部打包已成定局,谢谢楼主!
作者: .POLICE.    时间: 2008-10-10 12:09

这一期的女优都很清醇哈,期待她们青春洋溢的表演,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 逆流二    时间: 2008-10-10 12:25

nike的好片一定要支持,强烈期待RMVB格式的!谢谢楼主!
作者: geniusxi    时间: 2008-10-10 12:30

谢谢楼主发贴  说实话  感觉这些人封面杀手居多啊
作者: kabuqinou    时间: 2008-10-10 12:32

回帖回重了 不好意思 了 我晕啊

作者: kabuqinou    时间: 2008-10-10 12:37

NIKE大大出新片了 而且今天的片子看起来都很不错 一直期待NIKE的新片 感谢楼主分享 谢谢
作者: 红塔山    时间: 2008-10-10 13:02

今天的新片片还不少啊,而且质量都是不错的啊,感谢楼主的辛苦劳动了,赶快去下载了哦。
作者: stain    时间: 2008-10-10 13:35

好片连连阿
这期感觉多了好多我不认识的生面孔阿
不过就是不断的新血
让我无法自拔这AV的世界中阿
作者: zhu1980    时间: 2008-10-10 14:08

NIKE出品的片子一贯都还不错,质量好,女优漂亮,基本上清醇的居多数~看楼主这此发帖中的女优个个样子美貌清醇,不过都有码~真是期待NIKE出产些无码的啊~
作者: yjj1203    时间: 2008-10-10 14:30

个人感觉没什么漂亮MM,真的是封面杀手居多啊!
作者: 星井美希    时间: 2008-10-10 14:30

感谢LZ分享.初音MM的收了.其他质量一般啊
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-10 14:42

又出拉一个这么漂亮的MM女优。第一位的片片以后又要追拉`
作者: andyfok    时间: 2008-10-10 15:58

nike的片子就是靓,希望转换成rMVB格式
作者: ebook    时间: 2008-10-10 16:40

哇,都是极品美人呀,特别第一个莲井志帆,笑容真是甜呀
作者: Tsukasa    时间: 2008-10-10 17:18

今天的NIKE合集有我最爱的MIKU!谢谢LZ的分享
作者: yokendu    时间: 2008-10-10 17:38

nike的片一直在支持。非常感谢发片,俺有新片也一定来发发
作者: wasoxi123    时间: 2008-10-10 19:10

NIKE老大的这部合集可以称得上是清纯系列哦,女优MM都很纯嘛 感谢楼主 感谢nike老大。
作者: mayjune    时间: 2008-10-10 19:31

不错的合集!!
挑几部下了,硬盘不够
谢谢楼主
作者: slivenfeng    时间: 2008-10-10 20:17

这次的CUP都很大啊 哈哈 质量也不错 恩 看看叫
作者: edison612    时间: 2008-10-10 20:26

多谢楼主分享,花井的片子一定要下,这么大不知道是新片还是以前老电影的合集,不过还是下了收藏
作者: lightking    时间: 2008-10-10 20:47

這幾乎成為了每天的期待了啊,看到一個合集帖子,挑出一部心愛的片子,快哉
作者: fsgs    时间: 2008-10-10 23:01

终于等来了初音MM的新片,我很激动,非常激动!
作者: 80552568    时间: 2008-10-10 23:12

支持支持 又是超强合集 这次的质量也是还可以的
选两个
作者: ml29    时间: 2008-10-11 00:10

谢谢楼主大哥打包这么多的好片,您辛苦啦,向您致敬。
作者: joesu    时间: 2008-10-11 00:49

清醇加波霸,美味的套餐盒装令人垂涎三尺,谢谢!
作者: lzp828    时间: 2008-10-11 00:50

今天的新片片还不少啊,而且质量都很好,谢谢。。
作者: xarkoo    时间: 2008-10-11 01:11

星野好漂亮啊,图片太美了,收藏收藏,只下这一部
作者: zyy25001    时间: 2008-10-11 02:35

受不了啦 女优们真是越来越美啦 真想去日本会一会他们啊
这么多 好片 我要去买一盘咯
作者: DDMDDM321    时间: 2008-10-11 02:51

精彩,刺激的片子啊我喜欢下两部大奶子美女看看。
作者: simayi    时间: 2008-10-11 04:16

先支持nike最新合集,nike这期我实在太喜欢了 都是巨乳身材一流呀 还有我喜欢初音MM  多谢楼主的分享 红心送上
作者: cssbpb    时间: 2008-10-11 05:22

S1都推些什么新人啊
化了妆打了光都还有点怪,花井那张照片看起好畸形啊
九鬼的恋人映像系列不错
作者: adidas    时间: 2008-10-11 08:29

不怕不识货,就怕货比货,相比而言,还是S1的好。
作者: tx38000    时间: 2008-10-11 09:21

是素人吗?好像很好看的样子,谢谢楼主的发帖
作者: 403059143    时间: 2008-10-11 10:27

感觉现在的女优越来越年轻了    NIKE不亏是神人   两三天就有那么多的片子贡献出来给大家
作者: haohaosha    时间: 2008-10-11 10:30

这期美女蛮多的,很值得收藏。大大又在秋天奉献好片给大家去火,谢谢!
作者: 想太多    时间: 2008-10-11 10:39

哇塞,那个S1新人——蓮井志帆,怎么这么像香港的应采儿啊,一定要下来看看!谢谢分享!
作者: A4Y    时间: 2008-10-11 10:48

十部影片我看只有第一部影片女优比较可爱些,谢谢分享,支持一下,
作者: yzsunjie    时间: 2008-10-11 11:52

这一期的女优都很清醇哈,期待她们青春洋溢的表演,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: zynzz    时间: 2008-10-11 13:45

楼主简直是太有才,这么多漂亮妹妹啊,支持一下了
作者: a40x    时间: 2008-10-11 14:19

Thanks for sharing......
作者: dxjh    时间: 2008-10-11 14:25

这些妹妹都是漂亮的啊积极的支持支持辛苦了
作者: 58792787    时间: 2008-10-11 14:45

MM们都很漂亮,尤其是有新人可以看,总的来说这次发的片子都很棒!
作者: 方舟2號    时间: 2008-10-11 14:57

千嬌百媚
有如皇帝選三千後宮般的新人
一一出代表作
讓我真覺得想古代的大王阿
作者: sworder    时间: 2008-10-11 15:22

第一步蓮井志帆的,我下载收藏啦,这个新人长得不错,支持一下
作者: ecit111    时间: 2008-10-11 15:34

精彩影片
漂亮女优
nike大大的片子全是高质量的啊
支持
作者: feng9000    时间: 2008-10-11 15:46

今天的新片片还不少啊,而且质量都是不错的啊,感谢楼主的辛苦劳动了,赶快去下载了哦。
作者: 元哥    时间: 2008-10-11 16:11

好片是好片,就是文件太大了,可怜的网速不知道要下到什么时候才能看。
作者: rock52    时间: 2008-10-11 16:30

NIKE大的出品的东西当然是精品了。期待压缩版~
作者: lxx999cn    时间: 2008-10-11 16:42

真不错呀长得!个个都很漂亮,很喜欢哈哈!可惜都太大了文件
作者: smqc    时间: 2008-10-11 16:44

蓮井志帆看起来不错!新人就要多多支持!先下下来看看
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 17:12

不错,感谢楼主,S1的片封面都十分漂亮,质量嘛,就要下载后才知道/
作者: chch6000    时间: 2008-10-11 17:54

每次看到NIKE大大的片子就觉得自己硬盘空间不够
呵呵 感谢楼主分享
作者: indignantc    时间: 2008-10-11 19:48

这么多片子汇聚在一起真是辛苦楼主拉,不错值得下载来看看。。
作者: 333444jjj    时间: 2008-10-11 20:16

图做的都不错。女女看上去都JP。不知道下来后看起来是什么样子
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-11 20:20

nike大大的作品就是质量的保证啊,像这次所发的类型中,新人、巨乳、乱交题材广泛,美女众多,实在是让人目不暇接,难以哦自持啊。
作者: uyhjmnbv9    时间: 2008-10-11 20:34

最近好像nike大大的发片速度变慢了,原创区的23感觉变快了好多啊。
不管怎么样,一样一如既往的感谢所有原创发片者。
作者: mianbao3    时间: 2008-10-11 20:35

精品帖。楼住从来没有让我们失望过。每次大做都会看。
感谢 非常的感谢楼主的分享!
见识到了日本女人的“魅力”
作者: houjing    时间: 2008-10-11 21:31

NIKE的片子一定要全力支持啊...不下也要看看...顶顶...
作者: sellout    时间: 2008-10-11 22:03

](S1)新人×蓮井志我真的很喜欢她啊!
作者: wang355366    时间: 2008-10-11 22:13

楼主这里的片子都很新啊 很好  谢谢楼主分享了
作者: bawangkai    时间: 2008-10-11 22:35

片子这么多,好东西大家来分享,太感谢楼主发片了.
作者: sunny927    时间: 2008-10-11 22:43

支持第一部新人的片子,看样子比较清秀,希望不要是封面杀手。谢谢楼主发片
作者: evilday    时间: 2008-10-11 23:05

这一次的片子 说实话 并不太符合我的喜好 但还是一定要支持下的
作者: tonysa    时间: 2008-10-11 23:10

那个花井真漂亮啊,奶子也白大.真好.楼主带来大神的精品,谢谢
作者: Afgfs    时间: 2008-10-11 23:11

很齐全,不过,根据我的经验,上面看到的很多是假奶。尤其第二步《绝叫...》肯定人造的。
作者: 15493652    时间: 2008-10-11 23:18

个个都是绝色美女相貌气质身材都没得说,太让人心动了。
作者: yusir    时间: 2008-10-11 23:22

真是资源为王啊,NIKE确实厉害,难得如此坚持不懈的为网民们谋福利
作者: jasonmsi123    时间: 2008-10-11 23:37

这么多美女,但只是封面,望楼主以后多发些图片介绍
作者: yanbin198199    时间: 2008-10-11 23:45

熟女有成熟女性特有的味道,年轻的有太多演员的味道,还是比较喜欢岁数大一点的
作者: samgirl1235    时间: 2008-10-12 09:35

女优都很清醇,而且质量都是不错的啊,感谢楼主的辛苦劳动了.
作者: rayjune    时间: 2008-10-12 09:59

怎么看花井jj的奶子越来越大了,是不是整过哦了,谢谢lz了
作者: 0012345    时间: 2008-10-12 10:02

比较萝莉的合集,谢谢楼主辛苦工作
相对更喜欢第一个MM清新靓丽的装扮
作者: 小羽    时间: 2008-10-12 11:02

nike的强档好片,全是美女,而且更新也很快,谢谢楼主。
作者: luyushengr    时间: 2008-10-12 11:32

楼主太强大了,都是这个靓的小妞啊,狂支持楼主多多发片~
作者: xrhk    时间: 2008-10-12 11:55

这一次的美女实在太漂亮了,看来全部打包已成定局,谢谢楼主!
作者: alan1986    时间: 2008-10-12 11:59

NIKE大的片子总是又多又好~总是最令人期待的~太感谢了!
作者: quanxun111    时间: 2008-10-12 12:40

片子是不错 ,怎么我看起来全是乱码的啊。是封面故意搞成这样还是怎么?
作者: suplxun    时间: 2008-10-12 12:49

有码的片子质量就是高啊,谢谢楼主辛勤发片了
作者: 你的朋友    时间: 2008-10-12 13:46

美女实在太漂亮,质量都是不错,但是有码,不下,但是支持。
作者: shaguaqs    时间: 2008-10-12 15:19

太可恶了为什么不是打包下的.居然要一个个下载
作者: ssgtalent0    时间: 2008-10-12 15:30

感谢楼主的辛苦劳动了,这美女实在太漂亮了 赶快下去
作者: tcowen    时间: 2008-10-12 16:02

哇,超級漂亮,看來只能下來看了,謝謝分享!
作者: looool    时间: 2008-10-12 20:19

这次的质量好高呀 喜欢花井mm 她的片一直是我收集的首选
作者: destiny007    时间: 2008-10-12 20:53

NIKE大大的片子确实很经典,这几个女的看的我直流口水啊。真的很漂亮
作者: liuhongxing1    时间: 2008-10-12 22:00

这一期的女优都很清醇哈,期待她们青春洋溢的表演,楼主发片辛苦!
作者: wy7722ttt    时间: 2008-10-12 22:15

纯支持下,太大了,有码的,下不了,楼主辛苦了!
作者: raymond198483    时间: 2008-10-13 00:23

我是新手,一来就看到楼主发这么多好片,谢谢啦
作者: del1234561    时间: 2008-10-13 08:19

哈哈 又有花井的新片了 超级爽啊 不过第2部那个妹妹奶也很大 不错都是经品啊
作者: whcjt08    时间: 2008-10-13 11:07

太佩服楼主了,找来好多美女啊,都是这么年轻的看的我眼花缭乱!
作者: xjack1980    时间: 2008-10-13 12:13

NIke大大辛苦了,好片是一定要下的了.支持继续发片!
作者: wangzichong    时间: 2008-10-13 17:08

花团锦簇,眼花缭乱啊!NIKE的片子绝对是精挑细选的经典.单是看封面女主角那清新中夹杂着性感的气息就迎面扑来,令人心旌神摇.多谢了!
作者: lightyw    时间: 2008-10-13 18:21

nike大哥纯属前无古人后无来者的世界第一A片强人!强烈支持!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-10-14 00:38

非常感谢 LZ发片! nike 大神实在是太牛了     支持LZ一下!希望下一帖子会更精彩!
作者: panxiaodi    时间: 2008-10-14 02:22

很漂亮的妹妹,嘴唇很性感,口活一流啊,支持楼主给个红心
作者: wlzy126    时间: 2008-11-1 13:19

最好花井妹妹了,身材好,丰满的女人就是惹人爱,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2