标题: [新片] Shsha Grey、Teagan、Jenna Haze三大美女主演:Not Bewitched [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-9 11:14     标题: Shsha Grey、Teagan、Jenna Haze三大美女主演:Not Bewitched

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Not Bewitched (Shsha Grey、Teagan、Jenna Haze三大美女主演)
【影片時間】:CD1=1:11:58  CD2=1:10:56
【檔案大小】:CD=698MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Adam & Eve
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:8fcda0b0a4ebb7e7898c855bc3841cde2b9b524e  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-09
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Not Bewitched.torrent (2008-10-9 11:15, 60.03 KB) / 该附件被下载次数 4465
作者: lwaaaa    时间: 2008-10-9 11:44

好性感的素女啊~真想马上下载看看,谢谢发片,辛苦了~
作者: 东北沙尘暴    时间: 2008-10-9 12:41     标题: 看照片不错,我顶!

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■■■■■爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■■■■■■■■爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽
爽■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽■■■■爽■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽■■■■爽■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽■■■爽爽■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽■■爽爽爽■■■■■爽爽爽爽■■■爽爽■■■爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽■■爽爽■■爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽■■■■■■■爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽■■■■■■■爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: dsl2005    时间: 2008-10-9 12:51

楼上死定了,没见过这么嚣张的。呵呵。再见了,东北淫
作者: chren123    时间: 2008-10-9 13:13

好性感的素女啊~真想马上下载看看,谢谢发片
作者: lngzdst    时间: 2008-10-9 13:14

这片里的男优女优都是老面孔了 纯支持楼主了
作者: lianzunan    时间: 2008-10-9 13:15

女优淫荡诱惑、男优强壮,谢谢啦!你辛苦了!!
作者: 永柳    时间: 2008-10-9 13:36

Jenna Haze,乍一看还不错,不过不经看那!支持!
作者: crllcrll    时间: 2008-10-9 14:15

这片子看上去很好看,大家来看看,支持楼主。
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-9 14:23

什么3大美女啊 看图片女优长的不怎么好看啊,但是能为大家奉贤出片子还是要支持并送上红心
作者: hellosir    时间: 2008-10-9 14:30

第三横的女优的咪咪的形状太完美了,球形,老黑的家伙真是大啊,感谢分享!
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:33

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: denise753    时间: 2008-10-9 14:57

我第一次发帖,谢谢楼主奉献这么好的片子。我代表全国淫民感谢你!
作者: 太市仔    时间: 2008-10-9 15:46

美女不好看啊。楼主。不过还是支持楼主发片。谢谢
作者: 33hlj    时间: 2008-10-9 15:53

女优很性感,黑人的东西好大,好猛。谢谢楼主的分享!
作者: warmx    时间: 2008-10-9 16:23

感觉还不错!图片里有个MM表情很夸张啊!感谢楼主分享!
作者: nyhhahaha    时间: 2008-10-9 16:30

··果然是3大美女啊 ··支持楼主 ··红心送上
作者: wdy2lll    时间: 2008-10-9 17:18

这里面哪个是美女咯?我看不出来,还是谢谢了
作者: lj031007    时间: 2008-10-9 17:23

很喜欢Jenna Haze!今天以来就有她的片子!呵呵
作者: boygt2006    时间: 2008-10-9 18:01

BT英雄色人给你个红心。这些女的长得还可以
作者: joney1981    时间: 2008-10-9 18:27

Shsha Grey的片子挺好的 表演很卖力 支持一下了
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-9 18:48

女主角不错的,下来看一看,辛苦了楼主!加油啊!
作者: bbnnbb    时间: 2008-10-9 19:44

这个片子看起来不错,外国女人就是淫荡,黑人的吊就是长且粗
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-9 20:31

看到楼主的标题前来看美女,结果长得很一般,不过既然来了还是要支持一下的。
作者: 小兮    时间: 2008-10-9 20:33

好像年纪不较大啊,我对这个没什么兴趣,还是支持楼主发片!
作者: kim16816    时间: 2008-10-9 20:39

谢谢楼主分享这片子!很不错哦!!再次感谢
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-9 20:56

我觉得并不是三个美女,特别是金发的女人有点老了。
作者: zzyxxx007    时间: 2008-10-9 21:12

不错,有这3大美女压阵的片子肯定好看,谢谢楼主分享
作者: bohupeng    时间: 2008-10-9 21:33

这个片子从图片来看还可以哦,不过演员很熟悉 哦,呵呵
作者: actions2008    时间: 2008-10-9 21:35

哇,都是大牌女优啊,shasa gray我比较喜欢,比较淫荡.美国骚货
作者: bmw999x    时间: 2008-10-9 21:50

纯支持一下,谢谢楼主多发片辛苦了,谢谢哈
作者: sunman15    时间: 2008-10-9 22:01

Shsha Grey就这个名字也要来支持楼主一下
其他2个有点陌生
作者: pln9999    时间: 2008-10-9 22:49

黑人的家伙就是大,望尘莫及啊!什么时候我们也有这样的本钱!
作者: hhf740    时间: 2008-10-9 23:11

在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加

重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而

又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!
作者: KING158168    时间: 2008-10-9 23:30

这个也太丑了,不好了,不看了,过些天在看吧
作者: luohanyu    时间: 2008-10-10 00:24

西欧的片子就是猛!那女优真是激情迸发!有看头
作者: 狼888    时间: 2008-10-10 00:31

这片子看上去很好看,大家来看看,支持楼主
作者: yy_yeah    时间: 2008-10-10 00:37

怎么好像没看到图!
不过还是给你红心!
作者: liangye007    时间: 2008-10-10 01:07

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■■■■■爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■■■■■■■■爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽
爽■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽爽爽■■■爽爽■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽■■爽爽爽■■■■■爽爽爽爽■■■爽爽■■■爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽■■■■■■■■■■爽爽爽爽爽■■爽爽■■爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽■■■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽■■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■爽爽爽■■■■爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■爽爽■■■■■爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■爽爽爽爽■■■■■■■爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽■■■■■■■爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■爽爽爽爽爽爽爽爽■■■■■■■■爽
作者: hbwangll    时间: 2008-10-10 01:18

女优好淫荡,不过长德不是那么漂亮,不过楼主发片辛苦了!
作者: ebook    时间: 2008-10-10 01:58

说实话,三个女优名字都不太熟悉,不过这也难说,译名向来很混乱
看画面,好像是三代女优,嘎嘎,果然很强,老中青齐上阵,哈
作者: huluncjy    时间: 2008-10-10 02:45     标题: 回复

我只能顶了啊   真的是没话说的了太好看了
作者: 射击终点    时间: 2008-10-10 10:19

本狼,比较喜欢长发的那个,做起来应该比较爽!!!
作者: fani12345    时间: 2008-10-10 10:22

果然是三大美女,一个比一个妖艳,胸部浑圆,看得人欲火中烧,支持!
作者: benzh139    时间: 2008-10-10 12:10

这个是有剧情的吗,好象是新片子啊,先支持一下了!
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 13:07

这片里的男优女优都是老面孔了 纯支持楼主了
作者: 日你妈妈    时间: 2008-10-10 13:58     标题: 回复 10楼 的帖子

好美       好多大奶子   好想喝奶   感谢楼主
作者: pygd-gz    时间: 2008-10-10 14:07

呵呵,看图片感觉片子应该不差哦,非常感谢兄弟的无私分享!
作者: lihengzhen    时间: 2008-10-10 15:48

不错的角色扮演好啊谢谢,一定要好好收藏的好贴
作者: bradgrissiom    时间: 2008-10-10 15:58

三个女的就一个长得还行。有一个太老了,但看上去很面熟。谢楼主
作者: iailiang1    时间: 2008-10-10 17:45

算是角色扮演类的,国王和公主?
看图cd1比cd2的内容更精彩啊
作者: scoripon    时间: 2008-10-10 18:50

图片不错,真的相当诱人,黑鬼的鸡巴就是长~~
作者: wjm275    时间: 2008-10-10 21:07

呵呵  这个片子 不错呀  哪个国家的  注明一下
作者: major01    时间: 2008-10-10 22:37

呵呵,有让人耳目一新的感觉哦,所以红心比较多的说!
作者: sunboyjason    时间: 2008-10-10 22:48

Shsha Grey是我特喜欢的妹妹,她还得了08年度最佳女演员奖!
作者: song123geho    时间: 2008-10-11 00:11

爽 支持楼主  爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主爽 支持楼主
作者: zwqzh    时间: 2008-10-11 01:26

好性感的素女啊~真想马上下载看看,谢谢发片
作者: zy715    时间: 2008-10-11 02:25

Jenna Haze比较喜欢的女优,不错
作者: hcxdy    时间: 2008-10-11 02:50

素女啊~真想上她 !!!支持楼主能为大家奉贤出片子还是要支持并送上红心。
作者: albeniz    时间: 2008-10-11 06:14

有SashaGrey的片子绝对不可错过啊.....真正的魔鬼身材、魔鬼的眼神、魔鬼的豪放,整个把男的吸干的感觉
作者: aprilwine    时间: 2008-10-11 07:26

tks for your sharing
作者: xiaoniao_qq2    时间: 2008-10-11 11:28

支持了!红心点了!谢谢楼主!辛苦了!去下来看看!
作者: 8681135    时间: 2008-10-11 11:34

女的很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享.继续努力
作者: kevinmakcum    时间: 2008-10-11 12:14

下载了就支持,呵呵,温故而知新,看看三大美女的经典影片吧。
作者: dd009    时间: 2008-10-11 12:46     标题: 回复 2楼 的帖子

金发美女真漂亮啊!奶子好大啊,舒服!看着一定非常过瘾,马上下!
作者: 北极狐    时间: 2008-10-11 13:23

三楼的你太嚣张了,你就等着版主制你罪吧!
作者: sunboyjason    时间: 2008-10-11 17:23

有Shsha Grey的片子是一定要看的,超漂亮的美女好喜欢!
作者: pig206    时间: 2008-10-11 18:10

看图片女优长的不怎么好看啊什么3大美女啊 ,但是能为大家奉贤出片子还是要支持并送上红心
作者: zp20_zp20    时间: 2008-10-11 19:42

自己玩多没意思啊!来吧妹妹,哥哥的大鸡巴等你好久了啊!
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 20:11

乍一看还不错,不过不经看那,不过还是支持
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 20:14

不错的样子,感谢楼主发帖,猛猛下载去~HOHO
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:31

挺喜欢熟女片的。呵呵。不过外国的熟女都太熟了。没味道哈。
但是谢谢发片。
作者: 1069111111    时间: 2008-10-12 00:53

Jenna Haze我还是很喜欢的。下了红心送上
作者: mldl1986    时间: 2008-10-12 07:51

这个片子看上去一斑斑了,纯支持楼主大哥一下了
作者: ZPengxin    时间: 2008-10-12 09:23

很淫荡的女人,但是张相和身材都不怎么样。
作者: xuechen_79    时间: 2008-10-12 11:05

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: xxx555    时间: 2008-10-12 11:46

一看就是经典,野味十足!大美女呀,下载! 干她们一炮!
作者: 捕风汉子    时间: 2008-10-12 16:10

都是欧美的大美女啊,超级精彩啊,谢谢楼主发片!
作者: liubenhan    时间: 2008-10-12 19:31

这个比较另类!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ftx    时间: 2008-10-12 20:07

好性感的素女啊~真想马上下载看看,谢谢发片,辛苦了~支持楼主。
作者: jjnh    时间: 2008-10-12 20:21

不错,有美女,喜欢,支持一下,先顶再说,不错,有美女,喜欢,支持一下,先顶再说
作者: cxy1234512345    时间: 2008-10-12 20:56

大美女啊 看图片女优长的不怎么好看啊,但是能为大家奉贤出片子还是要支持并送上红心
作者: cxy1234512345    时间: 2008-10-12 20:57

美女真漂亮啊!奶子好大啊,舒服!看着一定非常过瘾,马上下!
作者: 沙漠铁骑    时间: 2008-10-12 23:05

老片子了,但是还是顶一下,再怎么说还是晚中晚的片子
作者: zjj77017    时间: 2008-10-12 23:50

很不错的片子,我很喜欢,下载来看看啦,支持楼主
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-13 16:02

不知是哪三大美女,不过看介绍影片还是很清淅的,纯支持一下楼主
作者: smrx    时间: 2008-10-14 01:33

貌似有熟女又有少女,还有黑白大战,真说的上是:老少咸宜、品种齐全啊。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:14

楼主不厚道啊,看预览都知道不是一个女的了
作者: easymu    时间: 2008-10-18 00:29

看着有点唯美片子的派头,精彩啊,感谢分享!
作者: fishersun    时间: 2008-10-18 15:13

美女如云,这么多的美女到一起看起来就是爽。做起来更爽。
作者: rayr    时间: 2008-10-20 22:58

看上去有点老,但是能为大家奉贤出片子还是要支持的
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-10-21 13:39

感谢楼主的新作,这是俺们的精神食粮啊,谢谢了!!
作者: YCRJ6225506    时间: 2008-10-23 21:03

这个影片的男优可是个老牌了,感觉很多年没拍了,
作者: ynhz001    时间: 2008-10-25 13:46

看样子拍得真不错,值得欣赏一下,只是太大了,机子装不了那么多。
作者: zhengdong777    时间: 2008-10-27 01:23

感谢楼主分享 本人很喜欢收下了 嘎嘎 支持!!
作者: natalisha    时间: 2008-11-2 01:14

Where are the three beautiful girls ?
I can't see anyone .
作者: waiin    时间: 2008-11-3 10:19

这个女优就是jenna haze,有中国女孩的身材小巧的特点,同时也和外国的开放思想结合在一起,生得古灵精怪,让你看上一眼就忘不了,呵呵!支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2