标题: 每次找小姐都得用手打出来算病吗? [打印本页]

作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-6 23:48     标题: 每次找小姐都得用手打出来算病吗?

我曾经有过好几个女朋友,和她们每个做的时间都在半个小时以上也没有中途疲软的现象,可我去找小姐的时候,不是见了她们就硬不起来就是摸她们和她们摸我时候都挺硬的,口活也挺有感觉,但是做的时候就软了没法做。最后没办法钱也花了,只好让小姐给我用手打出来完事。有一次找了个小姐张的很漂亮,我对她感觉很好她也很温柔很配合,环境也很好很安全,开始做的时候也能做,以为这次总行了吧,可是做了一半就软了最后还是用手的。我和我的女朋友做的时候从来没有这种情况,大家谁知道这是怎么回事啊?这算是一种病吗?你们有没有类似的情况??
作者: ttttu    时间: 2008-10-7 00:18

是心理问题吧.我有个朋友.每次去叫鸡都硬不起来
作者: tblinks    时间: 2008-10-7 00:44

估计兄台是下意识里有罪恶感,才硬不起来。没事儿的,看开了、别紧张应该就好了。
不过话说回来,如果真的过不了自己那关,就不找也罢。
作者: kcy1674    时间: 2008-10-7 04:08

绝对是心理问题,那如果找个鸡做女朋友,会出现什么情况呢?
作者: lalala0324    时间: 2008-10-7 08:09

这个问题很复杂,生理心理的包括,原因比如不能跟小姐接吻不能亲她BB之类  不容易进入状态
作者: wq410    时间: 2008-10-7 08:50

戴套套了吗?平时和你女朋友戴套套吗,这个可能有影响!
作者: woaimengfei    时间: 2008-10-7 09:12

我比较赞同5楼观点,不能亲,紧张,不容易进入状态,我找XJ,也会出现无法勃起现象。
作者: rsb951620    时间: 2008-10-7 23:12

这个问题很复杂,生理心理的包括,不容易进入状态
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-7 23:26     标题: 回复 6楼 的帖子

可能是这个原因吧,我和女朋友做的时候都是带TT的。下次和女友带着TT试一个哈 谢谢了

作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-7 23:30     标题: 回复 5楼 的帖子

也许是这个原因啊,对啊,我和女朋友都是先做足前戏才做的! 
也许你说的对 也许是6楼说的对 改天试一个就行了 谢谢了
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-7 23:36     标题: 回复 3楼 的帖子

我看的很开的,有时很紧张但有的时候环境很好也很安全,肯定不会紧张的
要说罪恶感的话 稍微有一点吧 但也不至于萎了吧
总之还是谢谢你的善意的劝告 能不找就不找了吧 但是我找这个也是有很多原因的 在这就不方便说了
作者: 1987zhu    时间: 2008-10-7 23:48

楼主太紧张了,可能楼主对这种交易在内心有抵触的原因
作者: aiyigeren000    时间: 2008-10-8 00:12

就在那里摸来摸去的,但是也够激情啊.别紧张应该就好了
作者: kilin    时间: 2008-10-8 02:11

从楼主的描述可以判断这主要是心理问题,一次不行就会造成心理阴影,而且在下次时你心里不自然的会想起上一次的事情,越是会心有余,越是会力不足!
作者: 夜猫123    时间: 2008-10-8 06:48

主要是心理作用,你和你女朋友做时你心理想满足你女朋友,而你找小姐你的心理是满足你自己,你不管小姐是否满足。
作者: hmkvip    时间: 2008-10-8 08:05

终于在这里找到组织了,我的情况也是差不多,不知道为什么对着小姐就是没什么感觉。可能我们这样的需要慢慢来吧,前戏要花多一点时间,而且跟小姐不能亲不能舔,实在没什么意思
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-8 22:12     标题: 回复 14楼 的帖子

说的有道理,我每次做的时候都在想 这次一定不能再那样了,要不然太丢人了 呵呵!
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-8 22:23     标题: 回复 16楼 的帖子

其实每次去都是有应酬的(陪别人的,我要是光去不做唾沫星子会喷死我的)谁不想时间长一点找找感觉啊 一是不知道别人做完了没 再是这个是有钟的 花一倍的钱只为了找感觉,总觉的不值 唉 你说的组织不要也罢 希望你也能改掉这个毛病 人活一辈子不就是趁着年轻多玩玩吗?!
作者: zyy123    时间: 2008-10-8 22:58

怕中毒?                     心理问题!!
作者: 371666491    时间: 2008-10-9 03:36

这是心理压抑和愧疚所造成的,也说明你很适合家庭中的性爱,而不适宜家庭以外的性接触,这对你太太老说是非常喜欢的.
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-9 06:29

就是紧张和害怕的心理作用   和女友做就放松 自然 没心理负担
作者: gadd416    时间: 2008-10-9 12:46

估计是心理素质不行,慢慢来,不要紧张,放松心情慢慢享受就行了
作者: spsis    时间: 2008-10-9 15:55

兄弟你还是看看陈忠实写的《白鹿原》吧,里面有跟你一模一样的家伙,可能对你有所帮助!
作者: 19870714    时间: 2008-10-9 16:03

是心理问题吧~因為是小姐~你想到他給那麼多人搞過~還會有幻想不
作者: killthree    时间: 2008-10-21 14:37

应该是心理问题,但是这种情况真是少见
是不是需要谈心才能够继续进行后续步骤
作者: xinyahui    时间: 2008-10-21 16:18

肯定是找小姐心理有压力有顾虑什么的。。放松放松。别想那么多。应该没问题。
作者: fd6868    时间: 2008-10-22 02:12

心理问题,你太紧张了,毕竟有罪恶感,不是吗?
作者: yang82    时间: 2008-10-22 02:47

半个小时吧,前戏至少都要10~20分钟了,然后还要换姿势什么的
作者: 6280621    时间: 2008-10-22 02:53

看情况吧。有如果女的态度不太好嫌你做得久的话也会产生疲软的。还有就是套套令到你不舒服,做久了就没刚放进去时的快感。建议不用套那问题就应该可以解决了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2