标题: [经典] 278炮庆国诞(可选择下载) [打印本页]

作者: 86263647    时间: 2008-10-3 20:26     标题: 278炮庆国诞(可选择下载)

步兵航母,278部爽翻你(可选择下载)
AV_Collection.DVDRip.步兵

【影片编号】: JP-0001 ===> JP-0320 共 278 部
【女優名稱】:若干
【影片尺度】: 無碼
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 190 GB预览图:因图片过多所以不一一贴出,种子内祥
【上傳工具】: BitComet 1.02
【種子期限】: 10天
【下载建议】: 使用 BitComet 1.02 安裝電驢模塊下載 軟件可以配合 AV_Collection 達到視頻綁定點播
    轉貼請註明,kCaRhC@18p2p,請回覆多多支持!!
===========================種子詳細信息============================
【影片编号】: JP-0017
【影片名稱】:Anal Club
【女優名稱】:小峰由衣,遠藤はるか
【預覽圖片】:

【影片编号】: JP-0043
【影片名稱】:Charisma-Style カリスマスタイル : 夏樹唯
【女優名稱】:夏樹唯
【預覽圖片】:

【影片编号】: JP-0264
【影片名稱】:Creampie Clinic
【女優名稱】:Moe Yoshikawa 大沢萌, Moe Ousawa 吉川萌, Miyuki Ayano 綾野みゆき
【預覽圖片】:

【影片编号】: JP-0025
【影片名稱】:Creampie Clinic 2 : 長澤りか,桜井真央
【女優名稱】:長澤りか,桜井真央
【預覽圖片】:

【影片编号】: JP-0044
【影片名稱】:DESIRE Yuu Izawa,伊沢夕
【女優名稱】:Yuu Izawa,伊沢夕
【預覽圖片】:

【影片编号】: JP-0075
【影片名稱】:Extreme Woman
【女優名稱】:川野優 Yu Kawano
【預覽圖片】:

【影片编号】: JP-0320
【影片名稱】:Gold Angel Vol. 01   
【女優名稱】:Hiyori Shiraishi 白石ひより
【預覽圖片】:

【影片编号】: JP-0319
【影片名稱】:Gold Angel Vol. 02
【女優名稱】:Asami Yokoyama 横山あさ美
【預覽圖片】:

【影片编号】: JP-0317
【影片名稱】:Gold Angel Vol. 04
【女優名稱】:Arisa Kanno 菅野亜梨沙
【預覽圖片】:

【影片编号】: JP-0316
【影片名稱】:Gold Angel Vol. 05
【女優名稱】:Asumi Mizuno 水野あすみ
【預覽圖片】:

由于种子大于550K,无法上传,所以我压缩了,请斑竹和大家下载验证!

附件: [AV_Collection.DVDRip.步兵].torrent (2008-10-3 20:31, 654.99 KB) / 该附件被下载次数 8081
作者: m3m5298    时间: 2008-10-3 20:35

真大,也是浩繁的工程了,首先是 佩服,辛苦了,好好看看种子内容再说了。
作者: brucesy    时间: 2008-10-3 20:36

楼主太强悍了,这里面的确有很多我喜欢的片子,但是放到一起下实在是没办法,只好选择几个了.谢谢楼主,最可贵的是看图里面没有什么东热的,那些GOLD ANGEL的片子正是我在找的,谢谢。
作者: zj3934    时间: 2008-10-3 20:49

楼主你那毛还真多啊 我电脑才120个G佩服啊
作者: jurgen0788    时间: 2008-10-3 20:49

楼主大哥实在是太牛了,从来没见过这么大规模的发片的,当然要感谢一下了!
作者: huangyafang    时间: 2008-10-3 20:51

楼主首先谢谢你!你太强悍了!可能是色中色也算是数一数二的!
作者: smsl    时间: 2008-10-3 20:56

楼主也太牛了吧,还真是航母啊这么多都不知道下什么好了,我可怜的小硬盘啊
作者: chainzping    时间: 2008-10-3 21:00

能收藏这么多,你真的快成神了,小弟膜拜!
作者: hocking    时间: 2008-10-3 21:14

lz,偶对你五体投地的佩服啊,能把这么大的工程做下来!!!
作者: 680905xdjx    时间: 2008-10-3 21:18

超级大的文件,可我不知道什么时候才能下载完,支持楼主。
作者: wangyongd    时间: 2008-10-3 21:19

大哥,您真是叫人叹为观止啊,太厉害了.....,小弟佩服.....
作者: mycoffce    时间: 2008-10-3 21:32

lz,偶对的敬仰如滔滔江水之连绵不绝!简直如同集团军作战一样,有气魄!我的电脑一共80G阿 大哥!
作者: 72289    时间: 2008-10-3 21:41

唉,可怜我的那小硬盘啊,总共才150G,这么大的东东,明天只有去买硬盘了。
作者: pacojh    时间: 2008-10-3 21:44

我的硬盘不够大啊,这么多好片可惜啦。下几部吧。
作者: yuwenta    时间: 2008-10-3 21:50

如此恐怖的工程楼主你也能做下来,实在让我辈只能仰望了。
作者: liuh801006    时间: 2008-10-3 21:51

虽然下步了(太大了),但还是要感谢LZ.
作者: 一雨    时间: 2008-10-3 21:55

无话可说,必须顶你了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pingheng    时间: 2008-10-3 22:01

这是谁做的种子 太厉害了 打造SexInSex第一合集种子,赞
作者: 爱一    时间: 2008-10-3 22:03

这是我混论坛以来看见的最最牛的强贴,我下了种子看了一下,一般人的硬盘肯定承受不起,鉴于楼主又没仔细列出目录,因此我的做法是先下载图片,看一下哪些是我们需要的,然后按图索骥地下载好了。
我想我的建议是最合适的。
作者: donothing    时间: 2008-10-3 22:04

强烈支持楼主,感谢您无私奉献您辛苦拉,红心送上!纯支持,这样大的东东,我不知道猴年马月才能下载完啊!
作者: boymansis    时间: 2008-10-3 22:04

这个太强了,不过没法下载啊。
就算想下载其中的一部分,也得有1个190g的磁盘分区,这个没法解决啊。
作者: kationkilo    时间: 2008-10-3 22:07

楼主真的很强大,下来收藏了,190G真的好大。
作者: julyyh    时间: 2008-10-3 22:08

楼主太强悍,我只能红心献上。这个种子够下半年的了
作者: huafeihua2008    时间: 2008-10-3 22:08

楼主啊,我对你的景仰知情有如滔滔江水,
这么宏伟壮丽的工程,不服不行
作者: wohaopa886    时间: 2008-10-3 22:12

纵横论坛这么多年来,这是最牛的一个贴子,佩服
作者: ws00504524    时间: 2008-10-3 22:16

楼主你太有才了.太牛了.我没这么大的硬盘啊!
作者: yimo911    时间: 2008-10-3 22:18

太强悍了,让人不得不佩服啊!这么大,下一个月恐怕也下不完!
作者: 7691894    时间: 2008-10-3 22:19

楼主的硬盘有多大 空间又是多大 这么多猛片 让小弟佩服死了
严重建议版主加精并置顶一段时间 红心送上
作者: xx.xx    时间: 2008-10-3 22:24

纯支持,对楼主很佩服。无奈硬盘有限,网速有限,就不下了。
另外:我想楼主都看过的话肯定已经是一代性爱高手了,佩服佩服!
作者: katekate007    时间: 2008-10-3 22:29

楼主太牛了,收藏了这么多无码影片并且无私奉献出来,太感谢了。
作者: ningyuan    时间: 2008-10-3 22:41

楼主辛苦了!但我也只能纯粹支持一下,我的硬盘不格式化也装不下!
作者: kobe2424    时间: 2008-10-3 22:43

楼主,你哪来的这么多A片啊,可是这么多G啊,我真是佩服你的电脑啊,可以村这么多
你是不是整台电脑都是A片啊呵呵
作者: 感性天使    时间: 2008-10-3 22:45

也许是图片太少,怎么没看到我想要的。不过发这么多片子很辛苦。谢谢你的分享。不下。纯给你支持。
作者: lidodo    时间: 2008-10-3 22:55

感谢楼主的好片,要是有个目录就更好了,可以选择性地下载
作者: guanchun24    时间: 2008-10-3 23:06

我的天啊,193G如此巨型的发片规模,一般的小硬盘小水管根本无福消受啊
作者: skwordy1    时间: 2008-10-3 23:11

不得不服啊,不服不行啊。
只能说 这个帖子的主人 绝对是个顶尖的人物了。赞一个!
作者: big_pig    时间: 2008-10-3 23:12

楼主你贼牛啊!
佩服的五体投地!
红心献上!
作者: makelove1t    时间: 2008-10-3 23:14

好多啊!190G我的硬盘不够了ing...楼主太厉害了!
作者: jg1234    时间: 2008-10-3 23:16

兄弟也太牛了点了吧,这么多的东西怎么下啊,支持
作者: freemanlwj    时间: 2008-10-3 23:43

真是太利害啦,虽然我只下RV,但都要支持 一下这位人兄!
作者: seafish    时间: 2008-10-3 23:44

竟然能收集这么多片子,堪称史上最大航母了,向楼主致以崇高的敬意!
作者: zzffmm    时间: 2008-10-4 00:03

楼主大大你太有才了,小弟佩服得五体投地啦。
作者: feilin99    时间: 2008-10-4 00:05

楼主真厉害,光把这么多片子找到已经很难了
还全部发出来。可惜…20多个G实在太大
只能纯支持了 楼主不妨考虑下拆成5部一合的
楼主辛苦
作者: 168sfs    时间: 2008-10-4 00:11

厉害,佩服,一下子发了那么多,都不知道该怎么看了。
作者: soul918    时间: 2008-10-4 00:14

我 现在能水一个服字,楼主他妈的的不太牛逼了
作者: 山姆大叔    时间: 2008-10-4 00:28

片子太大不好下,能否多发些熟女的,我好喜欢,色中色网好啊!
作者: apu    时间: 2008-10-4 00:37

哟啊我为下你这东西先清硬盘吗?豁出去了。谢谢楼住阀片。
作者: xiaohuijie    时间: 2008-10-4 01:33

LZ真是好辛苦啊
浩大的工程+浩大的人力+好大的物力
佩服LZ的奉献精神和建造摩天大楼的毅力
支持你拉!!!
作者: sellout    时间: 2008-10-4 01:51

我笔记本电脑才55G外挂2个移动硬盘,呵呵!才一共275G,
作者: shidanli    时间: 2008-10-4 01:52

老兄啊  你这个也太打了点吧  小弟是无福消受了  看看图片过过隐就算了
作者: kpto    时间: 2008-10-4 02:03

这么大的合集实属不易啊,不支持都睡觉不安稳了,红心必须的!
作者: jonyzcom    时间: 2008-10-4 02:03

真牛,上h网以来头一次看到这么发片的,太猛了! 楼主,你可不是一般的牛啊 呵呵
作者: abc2004af008    时间: 2008-10-4 02:06

楼主太强了吧,不愧为航母,不过还要有选择的收藏几步。
作者: zzz1688    时间: 2008-10-4 02:14

楼主你真牛!能收藏这么多。下前先感谢一下了!!!!
作者: 独孤求败    时间: 2008-10-4 02:47

楼主也太牛了吧,还真是航母啊这么多都不知道下什么好了
作者: multiscan    时间: 2008-10-4 07:34

楼主,不得不佩服你呀!没话说了,完全地全部地彻底地支持!
作者: tongzhen    时间: 2008-10-4 08:21

楼主牛死了,不过最好是每个电影的都放张欲览图,要不燃都不知道怎么选择
作者: wss244    时间: 2008-10-4 08:27

太牛了,一下子传了这莫多好片子,真是佩服呀!!送上红心。
作者: yxwd4567    时间: 2008-10-4 08:38

这样超大集合的种子真是不多见!今天国庆见到了.非顶一顶的
你是我的神!
作者: liuwenop    时间: 2008-10-4 09:00

差不多200G的容量啊,楼主你实在是太利害了,要下的话硬盘还得重分区,多谢了!
作者: yuhuofenghuang    时间: 2008-10-4 09:15

我晕,一下子来这么多,先不说下了,光挑来下都得找半天,都不知道全部下完到什么时候啦,看完估计也虚死了
作者: 白狐    时间: 2008-10-4 10:14

大家都来支持一下,顶起来,别沉下,总额194G的巨大工程
作者: skyline1789    时间: 2008-10-4 10:16

楼主太牛了,强人一个呀,下载都下不完,硬盘要爆了
作者: asdf002bt    时间: 2008-10-4 10:21

好久不见这么好的贴子了,真的非常难得,感谢楼主!
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-4 10:29

光看带图的这几部就已经是精品了,实在是太棒了.感谢楼主分享!
作者: tigerkk    时间: 2008-10-4 10:45

这么丰盛的大餐 ~女优有清醇的也有成熟的,太丰富了,非常喜欢~谢谢楼主了~
作者: chenzhao0204    时间: 2008-10-4 11:00

真是佩服楼主 真是个牛人 老大 你是不是卖光盘的呀
作者: 色不是空    时间: 2008-10-4 11:28

我真服了,楼主你简直强的有点过分了!这么大的东东,让哥们们咋下啊!牛逼啊!
作者: chinaplayboy    时间: 2008-10-4 11:58

天拉!里面好多我喜欢的美女,可惜太大了,LZ你不会分开几个档分几次传上来啊?我们好一边刻一边下...
作者: wkokolsky    时间: 2008-10-4 12:28

楼主你真伟大,这样执着做这样大的工程,真是太难为你了
作者: winovo    时间: 2008-10-4 12:45

楼主国庆大手笔啊,先感谢一个。很久美看到白石的片了。
作者: 大个子    时间: 2008-10-4 12:55

我的天了,我的硬盘够大的了,也没有这么大的空余的空间呀,可惜了,可惜,没办法下,总不能再去买硬盘吧
作者: wzxwwj    时间: 2008-10-4 13:13

楼主你太强悍了,你应该是色中色第1人,小弟佩服佩服!
作者: popo555    时间: 2008-10-4 14:21

楼主搞这么大的工程,真是佩服的五体投地。看来要重新换个大点的硬盘了!
作者: heroin110    时间: 2008-10-4 14:43

如果,你每天做一次,你从20到60岁,40*365=14600天,就是这么多次,
作者: xumiwu    时间: 2008-10-4 14:45

这是一部套餐,必有许多兄弟下载望楼主及下友多留种。感谢万分
作者: bingloveying    时间: 2008-10-4 14:55

晕啊,楼主真厉害啊,这么多的好片, 我硬盘也没这样大呀,红心送上,支持你一下!
作者: hualingni    时间: 2008-10-4 15:38

天人啊!楼主太厉害了,不佩服都不行!不愧为航母啊 !
作者: yesccss    时间: 2008-10-4 16:21

对于楼主的行为偶只能用最简单实用的一句:谢谢啊!
作者: swail    时间: 2008-10-4 17:28

不管怎么说这个帖子要支持一下的,不是每个人都有这样的收藏的,关键还慷慨一下子
拿出来给大家分享,希望有更多的大作神作临世。
作者: pmtc    时间: 2008-10-4 17:36

超级厉害.198G,老天,下完要几年时间!!!!!!
作者: jjzx0618    时间: 2008-10-4 18:28

楼主你太强悍了。190G,我电脑硬盘才80G。哎,只有选择性的下了。
作者: zs1983stc222    时间: 2008-10-4 18:48

楼主啊,你要给个目录阿,我们不能把航母全吞了不是,最多打里面几架飞机阿,最后要说:十分感谢!红心送上
作者: wxlovexin    时间: 2008-10-4 18:54

如此丰富的国庆里礼物,在下实在感激不尽!

作者: decacula    时间: 2008-10-4 19:01

太感激楼主了,这么浩瀚的工程都能完成。可惜小弟的硬盘实在太小了,容不下这么多精品了,支持下
作者: xiaohui11    时间: 2008-10-4 19:21

楼主啊,我不得不佩服你的片子,太好了,可是也太大了,我不知道怎么下载啊
作者: 风中之城    时间: 2008-10-4 19:42

兄弟,你真的不是一般的猛!193G,是我见过最大的片子合集了!
作者: bosmao    时间: 2008-10-4 20:12

兄弟可真是猛男也,这么多谁看的完应该推荐几个精彩的来下载
作者: 打碟男    时间: 2008-10-4 22:02

可惜不是每部片都有图可以下载来选,最少一半都是没图的每个文件最小也700兆,这样的下法想想都让人觉得恐怖
作者: gppku    时间: 2008-10-4 22:19

你这个可以置顶了
太牛了
呵呵呵
谢谢楼主的分享
我看看有啥好的再下
作者: tianzhu85    时间: 2008-10-4 22:42

小弟对您的敬仰如同江水连绵不绝,又如同黄河,一发不可收拾,实在是佩服佩服!
作者: malin8380410    时间: 2008-10-4 22:45

建议先把图片全部下载下来,然后逐一挑选,多谢楼主!
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-5 01:00

楼主也太厉害了吧,这么多的片子你是怎么收藏的啊,绝对佩服.
作者: asdfat    时间: 2008-10-5 01:14

这个确实是太强悍了,佩服大大您咯~片子又多又好

作者: wang130572    时间: 2008-10-5 01:18

这么大的工程,偶对你五体投地的佩服啊!!!
作者: WHC    时间: 2008-10-5 01:28

我的天啊!从来没有见过有这么大的文件群,如果都下载下来,要看多久啊?
作者: beltom123    时间: 2008-10-5 02:40

楼主太强了,佩服佩服!
下了再找,总有好的
作者: wojiushiyao    时间: 2008-10-5 04:01

我看了一下,光照片就有120M.你太牛了,我看一下照片再选择一下吧,不过太佩服你了,真是第一牛贴.
作者: simonbelmont    时间: 2008-10-5 06:14

不错,看着有一个女优怎么那么像麻美呢。喜欢这种合集的片子,下到手都软了
作者: awang998    时间: 2008-10-5 08:11

这样的贴不顶可不行啊,能一次贡献这么多片,只能说一个字:强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2