标题: [经典] 小泉彩 10 部合集 [打印本页]

作者: zhu1980    时间: 2008-10-3 09:47     标题: 小泉彩 10 部合集

【影片名称】:小泉彩 10 部合集
【影片大小】:11.88GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:无穷长
【有 无码】:有碼
【下载工具】:讯雷 BT
【播放工具】:暴风 RearyPleay
【做種期限】: 上傳 5種以上,一個禮拜內不定時補種.
(IE)超最高級性感 中出し20連発
小泉彩(IDOL055)
(IE)清楚な女教师をイクまで犯す(IESP196)
(SOD)潮吹きトランス(DVPRN038)
(SOD)痴漢地獄(SDDM-722)
SODエロい女
中出し20連発 品番IDOL037
アナル奴隷白書 小泉彩[atid126]
俺の作った奴隷人形(JBD116)
夫の目の前で犯されて-
侵入者4  SHKD307
奴隷島 第九章 戀人のいる風景(RBD075)
小泉彩-BEST-小泉彩スペシャル 完全永久保存版 IE
IESP217
图太多了,请在种子里面下来看看吧
(IE)超最高級性感 中出し20連発
小泉彩(IDOL055)
(IE)清楚な女教师をイクまで犯す(IESP196)
(SOD)潮吹きトランス(DVPRN038)
(SOD)痴漢地獄(SDDM-722)
SODエロい女
中出し20連発 品番IDOL037
アナル奴隷白書 小泉彩[atid126]
俺の作った奴隷人形(JBD116)
夫の目の前で犯されて-
侵入者4  SHKD307
奴隷島 第九章 戀人のいる風景(RBD075)
小泉彩-BEST-小泉彩スペシャル 完全永久保存版 IE
IESP217
图太多了,请在种子里面下来看看吧
[图片预览]:   

图片打开不太怎么好,看不到就点右键点击红XX

附件: rOfS57Ki23.torrent (2008-10-3 09:47, 130.24 KB) / 该附件被下载次数 7071363
作者: drinkmilk    时间: 2008-10-3 09:50

好,非常多谢啊非常多谢啊非常多谢啊非常多谢啊
作者: drinkmilk    时间: 2008-10-3 09:52

有没有奴隶白书中文字幕?这部片比较好看这部片比较好看
作者: cb921595    时间: 2008-10-3 10:44

此片爆好看,我爱死了,谢谢楼主分享,望日后还能看到这类影片
作者: anjie119    时间: 2008-10-3 11:42

最喜欢小泉彩的奴隶白书了~她是不是已經引退了?好久都沒出片了
作者: jasonkaka    时间: 2008-10-3 11:47

美女啊,谢谢楼主啊!先支持,然后再慢慢下了~~~~
作者: ailwen    时间: 2008-10-3 12:19

小泉彩好像好久没出新片了啊,部落格也管关了,有谁知道她的近况吗?
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-10-3 12:45

虽然据说这个女优是人工奶子,但是确实够漂亮啊。
楼主辛苦了!
作者: wiliudan    时间: 2008-10-3 12:48

熟女里面我最喜欢的就是小泉彩了,长的很有女人味不说,演技那是炉火纯青
只可惜她拍的一直都是有码的,真希望她哪一天可以像小泽玛利亚一样开始接触无码的片片
祈祷啊`
作者: iamleonpan    时间: 2008-10-3 13:28

巨物!!我的硬盘估计承受不起 下就不下了 还是要顶楼主
作者: 963852147    时间: 2008-10-3 13:29

以前就是觉得她不丑 今天看她的图片发现真的很好看 太迷人了
作者: mengbo    时间: 2008-10-3 14:21

小泉彩是我心中的女神!! 最近都没出什么新片子,只能下下旧经典聊以自慰。。
谢谢楼主的分享!
作者: bujiesenan    时间: 2008-10-3 19:56

小泉mm的片子真的很诱人啊,希望楼主多发她的片子,最好是早期的
作者: xcell    时间: 2008-10-3 21:53

好片值得收藏,小泉也算个不错的女友了,就是身材差点。
感谢楼主的分享咯!
作者: FWS-13    时间: 2008-10-4 03:05

hehe !楼主说的无穷长实在是经典,这样好的片子应该多多感谢LZ。
作者: wxj1998    时间: 2008-10-4 08:36

好像好久没出新片了啊,部落格也管关了,有谁知道她的近况吗?
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-4 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我得赶紧去买个移动硬般或把以前下载的都删掉,感谢楼主啊
作者: 097    时间: 2008-10-4 13:47

原来有那么多人喜欢小泉彩的奴隶白书,那我就相信大家的眼光,下载下来看咯。
作者: kaisaxiaodi    时间: 2008-10-4 20:28

小泉彩有几部片子确实不错,像奴隶白书、超最高級性感 中出し20連発等!
作者: liuchunli    时间: 2008-10-4 20:46

感谢楼主的发片,希望继续努力带来更精彩的内容与大家分享!
作者: kyovii    时间: 2008-10-5 00:04

对于发小泉彩片子的朋友,都要毫不犹豫的给予感谢.
呵呵,很喜欢这个女优,楼主一下又是10部而且都是AVI,不用担心分辨率不是640x480
真是好啊.
作者: cychan1    时间: 2008-10-5 04:23

真靓,我非常喜欢这个妹妹,谢谢楼主发片,下完一定做种24小时。
作者: hcy@@    时间: 2008-10-5 08:12

好多好好看的片子哦,可惜太大了,不过还是谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2