标题: [经典] [5617]Rocco Ti Presento Mia Moglie [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2008-10-2 11:30     标题: [5617]Rocco Ti Presento Mia Moglie

【影片名稱】:Rocco Ti Presento Mia Moglie
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:680MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:49:50
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:56174ef25daf2d8085636efbaadbf95abf68226b
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.10.02
【影片預覽】:種子檔案中有圖

Free Image hosting at PimpAndHost.com

附件: Rocco Ti Presento Mia Moglie.torrent (2008-10-2 11:30, 55.32 KB) / 该附件被下载次数 1078
作者: cexo511    时间: 2008-10-2 14:26

丝祙爽片。。喜欢。谢谢楼主发片,辛苦啦,好看极了。
作者: satan_bc    时间: 2008-10-2 14:42

画面不是很清楚嘛,不过女优看起来很成熟,有的时候换换口味也是可以的
作者: gedalaoke    时间: 2008-10-2 16:48

女优看起来很成熟,谢谢楼主发片,辛苦啦,好看极了。
作者: redalert_912    时间: 2008-10-2 16:57

呵呵支持,楼主。发片这么辛苦,回帖为敬!
作者: yinchc    时间: 2008-10-2 18:57

戴面具的女优有种神密的感觉,谢谢楼主!!!!!!!
作者: 北极以北    时间: 2008-10-2 22:04

很粗很长的阳具,这女的爽坏了,也只有老外有这本事
作者: 19830325xb    时间: 2008-10-3 04:19

这部片子不太好,这些女人的也不怎么样,支持你了
作者: liangzhuowu    时间: 2008-10-3 10:49

丝袜不错,就是图小了点!,欧美的花样就是多阿!
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:31

楼主发的果然是好东西,谢谢分享。。。。。。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-3 13:47

妹妹寂寞的自己搞起来了,看着都眼热的!诱惑!
作者: KING158168    时间: 2008-10-4 00:00

我怎么看不到图片呢?在发一次看看如何呀?
作者: dushaojun    时间: 2008-10-4 10:16

我最喜欢金发美女了,下载最多的也是金发美女,谢谢楼主分享
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-10-4 14:59

外国女孩就是好,不仅身材高挑,乳房丰满,就是做爱花样业多姿多彩。片片里的女人真的是漂亮,不但有性感的身材、丰满的乳房,而且还很淫荡,是男人都会喜欢的。谢谢!
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-10-5 15:44

美国与中国的文化差距···怎么就这么大捏?感谢楼主!
作者: hlqfeng    时间: 2008-10-5 15:46     标题: 楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强

楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强楼主超强
作者: jxzxz    时间: 2008-10-5 16:13

就是喜欢看穿网状丝袜的骚包,被我肏就更爽了。
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:53

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kido0722    时间: 2008-10-10 05:59

好片大家一定要支持啊,谢谢楼主大哥发片了
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:48

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:16

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2