标题: 中奖的钱怎么花? [打印本页]

作者: zhufan.78    时间: 2008-10-1 21:21     标题: 中奖的钱怎么花?

彩票中了一等奖.500万怎么花好呢?买房子还是车子?存银行还是拿去投资?
作者: 好色秦羽    时间: 2008-10-1 21:24

奉劝你先拿出一部分搞公益事业,一部分买买房子,一部分买车,一部分投资,千万不要放银行。
不然不是遭绑架就是亲戚找你打仗
作者: zhufan.78    时间: 2008-10-1 21:33

现在全国的房价都在跌,买房好象不太划算吧?
作者: ANDYLAU    时间: 2008-10-1 22:19

我的想法是,再拿出一部分钱去投资彩票,多弄几个500W,到那时候,兄弟你

就知道这钱该怎么花了,呵呵。
作者: mshmsh    时间: 2008-10-2 00:56

不能回答你的问题,因为从来没想过,也不敢想,怕自己疯了。
作者: lin-xx    时间: 2008-10-2 16:23

爱怎么花就怎么花呗,只要不拿去吃喝嫖赌就是了,偶尔嫖一下也没事的.
作者: download.chm    时间: 2008-10-4 22:31

先拿出100万兑成毛票,然后找个没人的地方烧掉,叫你小样现在才来,老子等了不知道多少时间了,我烧死你!再拿100万兑成毛票……再……啊,烧完了,妈的,再去买一张彩票吧……
作者: caocaoli    时间: 2008-10-5 05:35

1.打个车去机场
2.买张到北京的票
3.在机场网吧上论坛后给我发短信
4.我去机场接你,然后帮你花钱
作者: 好色秦羽    时间: 2008-10-5 07:51

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-10-5 05:35 发表
1.打个车去机场
2.买张到北京的票
3.在机场网吧上论坛后给我发短信
4.我去机场接你,然后帮你花钱
这个招绝,不会担心亲戚朋友借
作者: 星梦守护者    时间: 2008-10-10 17:22

还是中了后再说吧。500万要中不是这么容易的。
作者: gadd416    时间: 2008-10-10 19:55

经常YY,YY再YY,先把电脑升级了,在买房买车,剩下的一半存银行一半拿去投资
作者: alexbqbq    时间: 2008-10-10 23:28

狠简单一切为了自己 卖房子 买车 千万别全部花在女人身上 浪费哦
作者: covonzc    时间: 2008-10-12 16:42

我要是中了500万,就去买几块金条(拿200万),保值,现在人民币缩水太快,房子也跌了,
再拿100万买股票,最后100万买车泡姑娘,哈哈,
作者: venpro    时间: 2008-10-14 01:07

钱生钱啊,500W总有完的一天,不投资这点哪够花。
作者: xlfamm    时间: 2008-10-16 17:16

兄弟们:还是回到现实中来吧,500万是人人都好中的吗?那么国家不就亏惨了吗?
作者: fyfisfs    时间: 2008-10-20 03:24

50W买房子30W买车,交100W个人所得税,还有320W,投资100W做个生意,拿100W投资公益事业,剩下100W找个不错的公司入股当个闲股东吃分红。剩下20W再跑个公务员公检法之类的工作停薪留职。在我们这个小城市,足够了。
作者: jusensen    时间: 2008-10-20 12:16

不要告诉任何人是要注意到事情,另外领奖的时候带个口罩之类的比较保险。

不是不能放银行,不过卡和折子要保存好。

如果你有事业心的话拿来创业是不错的,没有的话买栋普通房子,然后存银行吃利息也不错。
作者: jfj    时间: 2008-10-20 15:51

最简单最直接的方法就是投资中国股市了,包你500W进去500元出来,真的,管用!
作者: linkin1005    时间: 2008-10-20 21:33

飞到北京吃一顿烤鸭,然后再飞回去。嘿嘿!
作者: 大忽悠    时间: 2008-10-20 22:29

没钱是那个愁啊,有钱了却不知怎么花,LZ在逗俺们开心哈~
俺有个办法,LZ你找个地方,摆上几桌,把俺们回帖的狼友叫上,俺想俺们会给你想出办法的。
当然,来回的那个什么机票哈、住宿还有一些等等什么的LZ你也要买单哦。嘎嘎
作者: geniusopq    时间: 2008-10-22 10:02

买车子买房子泡马子,然后结婚生孩子,剩下的钱存银行(顺便留点钱搞外遇
作者: homsen    时间: 2008-10-25 10:32

一部分买车,一部分投资,一部分做后备资金.
最好不要太显眼,可以做车子是老板的,开的公司是老板的,自己是打工的,主要是避免一些不必要的麻烦
作者: zhufan.78    时间: 2008-10-28 23:13

体彩29选7,我真的中了.中了50.00啊!50元整
作者: sexpistols001    时间: 2008-10-29 10:01

中奖对一般人来讲不是件好事,钱多了会生出一些事端. 当然人活着需要和离不开也是钱. 能正确对待这飞来的大奖,确实是个值得研究的问题....
作者: 异神    时间: 2008-10-30 13:40

买房子,买车子,一部分拿去吃喝嫖赌就是了.
作者: 125430535    时间: 2008-11-6 00:18

我就超简单!钱嘛给老妈老爸一百w!还有400w!50w在乡下买块地!然后起屋子!50w炒股票!然后100w娶个老婆管家!100w买个游艇出海!其他留后代也好!什么都给他们咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2