标题: [经典] なるみ禮debut(渡瀨晶的復出片) [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2008-9-19 02:05     标题: なるみ禮debut(渡瀨晶的復出片)

各位兄弟!猜一下她是誰吧!早期算蠻有名的女優!引退前出過無碼的!現在好像復出拍了此片!這樣提示應該都知道她是誰了吧!

【影片名稱】某T.V局元女子アナウンサーAV出演!なるみ礼debut!AVの裏を描く性交ドキュメント
【女優名稱】???
【影片格式】AVI檔
【影片時間】約100分
【字    幕】無
【種子制作】2008-09-11
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】739MB
【発 売 日】2008-09-04
特徵碼:88d41637b9d5793e664929d833a917db76a4544e

注意:未滿18歲者請勿下載!謝謝合作!
[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=ING09-DVDES120[/iframe]

預覽圖:

看不到圖的點此

附件: なるみ禮debut.torrent (2008-9-19 02:05, 59.6 KB) / 该附件被下载次数 3779
作者: mwa7    时间: 2008-9-19 02:19

身材保持得还很好,可惜脸蛋已沧桑。喜欢她的片。真是她吗?支持!
作者: 中文名字    时间: 2008-9-19 02:58

不是已经嫁人了吗?为什么又来这个?生活有问题了吗?唉.你怎么又回来了
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-19 06:07

最近连续出现猛片啊这个真是开心死了,万分感谢楼主。
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-19 06:18

看图片不像小度啊,她可是我的偶像,可惜早早隐退了,而且据说已经嫁人,老公还是一个警官,怎么可能复出呢?
作者: christHEBE    时间: 2008-9-19 08:24

真的假的 啊  曾经的女皇啊   和兰兰是一个时代的人物啊
作者: 04121bandit    时间: 2008-9-19 08:36

想不到现在还能看到渡濑晶的新片,真是感慨啊。
作者: star0817    时间: 2008-9-19 08:57

怎么看都觉得不像渡赖晶。脸部变化太大了。
作者: 天堂的天使    时间: 2008-9-19 09:30

说实话 感觉不像 不知道是不是渡赖晶 支持一个吧
作者: aaronma    时间: 2008-9-19 09:49

确实是渡瀬晶!我已经看过了,想当漂亮,没有变化!
作者: qiuluo136    时间: 2008-9-19 10:00

终于等到渡濑晶复出了
不知道马赛克厚度如何 期待中...
速度下~
作者: leozhengcool    时间: 2008-9-19 10:11

可能只是长得比较像她,应该不是本人,不过截图中有几张表情还真像
作者: ayumixxx    时间: 2008-9-19 10:35

曾经非常喜欢的一个女优身材非常的好,又付出了,生活所逼吗
作者: veron12205    时间: 2008-9-19 10:42

是啊,不是嫁人了吗?怎么又复出了?要下来看看才知道.
作者: auberon    时间: 2008-9-19 10:56

早就知道小渡要付出了!觉得她的脸比以前消瘦了不少是不是做整形手术啦!连名字也该了!真是惨啊!当初真不知道为什么要隐退!现在再次复出了新一代的女优争个人觉得比较困难!毕竟年岁大了!
大家知道吗!松岛枫也复出了!不过也就那么回事!胸部明显下垂!大家可以看看
作者: aaronma    时间: 2008-9-19 11:06

大家加速啊,好慢啊,种子!我下到19%就预览了太棒了!还是以前的晶晶好白好骚
作者: yuson8026    时间: 2008-9-19 11:18

太感谢了,一直在等这个片啊,我喜欢渡濑晶有她的很多片收藏啊,再一次对楼主说下谢谢
作者: megadeath    时间: 2008-9-19 11:40

看图片真不像渡赖晶,身材保持的还行。容颜已老。
作者: xy0012    时间: 2008-9-19 11:50

渡来晶付出可真是一个天大的消息哦,当年可是红极一时哦。
作者: KeZ    时间: 2008-9-19 13:27

图里穿红衣侧面的比较像正面就好象另1个人似的.不过还是要支持楼主大作~
作者: 神的玩偶    时间: 2008-9-19 13:41

刚才去搜了一下,在一剑浣春秋大大的博客里得到消息,还真是。
嫁了人居然还能复出,里面一定有很丰富且令人伤感的故事吧,这样一想,对这部作品又觉得没有那么期待了~
唉~,照惯例,很快渡濑晶和松岛枫两位MM的重口味迟早会推出来吧,心情真是蛮复杂的~
作者: fir122    时间: 2008-9-19 13:43

看图片和介绍不是小度,但是因为你这个贴子,又勾起了我的无数回忆,决定翻出所有收藏,重温一遍,小度的女同情节片不错。怀念啊!她还没有拍过乱伦母系列的,遗憾
作者: wu2198    时间: 2008-9-19 13:49

就是一米七二的小晶晶吗,她又复出了吗,几年的28了吧。
作者: 老K    时间: 2008-9-19 14:12

变化好大啊!不过感觉比以前更吸引人了,呵呵。
作者: sss1800    时间: 2008-9-19 16:41

凄凉啊,她怎么又出来了,生活不好?唉,支持一下,毕竟是美女
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-19 17:29

怎么复出了啊,前阵子不是说她已经决定要结婚了吗?
作者: wang03347189    时间: 2008-9-19 17:54

怎么看都觉得不像渡赖晶。脸部变化太大了 以假乱真吗
作者: rybeck213    时间: 2008-9-19 18:15

话说 很多退役的AV女优都很难混的 复出也不是办法
作者: ttdyg    时间: 2008-9-19 19:30

不是太像,复出还要搞这么多花头干吗,美腿还在不在
作者: yuhua9a    时间: 2008-9-19 19:51

早就在AV介绍中看到他要付出的消息!怎么快就看到片子了!关注她将来的发展路线!!
作者: meimei456    时间: 2008-9-19 20:47

有此一片,晚上不用干别的啦,真的无法用文字来表达对楼主的感激啊。
作者: rockrose    时间: 2008-9-19 21:44

绝对不可能是渡赖晶,理由有三
一、渡赖晶这么响当当的名字,改掉后对片商反而不利
二、渡赖晶已经出了无码片,即便再复出也不会到有码界
三、眉毛、脸型、嘴巴怎么看都不是渡赖晶
至于为什么要遮住眼睛就更令人奇怪了·
作者: jizhua    时间: 2008-9-19 21:52

日本的女优都是开始厚码,然后薄码,年纪大点后加上日本女优竞争激烈,开始尝试无码,这是普遍现象,象这度赖晶就是这样。但是我最爱的松岛枫为什么那么另类呢,你快回来吧,我等着你的无码~!
作者: owenheart    时间: 2008-9-20 02:48

这个不是渡濑晶 我专门调查了 是个素人 就拍过这一部片子
作者: liangyu979    时间: 2008-9-20 07:09

看起来感觉也不是她,以前的片很经典,支持一下!
作者: guyi1982    时间: 2008-9-20 09:38

都已经出过无码了.怎么复出后换个名又拍有码了.不知道她怎么想的.
作者: smartboy    时间: 2008-9-20 12:06

超喜欢她这类型的啊,可惜早退役了,难道现在忍不住又复出了?
作者: realmilton    时间: 2008-9-20 13:37

应该不是的吧。标题说是原电视台主播AV出道啊。其实倒是挺期待MUTEKI的新片的,人家可是号称要说服真正的艺能人出演的。
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-9-20 14:44

还真就是那个渡濑晶,可惜的是码很厚而且一遮一片,看了很不舒服,图片也不够清晰。但愿还能尽早地继续欣赏到渡赖晶比较理想的片子!
作者: jy02774746    时间: 2008-9-20 15:08

真的是渡赖晶吗? 支持一个吧,以前还收藏过他的片呢
作者: bingochina    时间: 2008-9-20 22:54

看过渡瀨晶以前很多片子,这个女优把眼睛挡住了,不过好像还是不像了,楼主忽悠吧。
作者: allenlin555    时间: 2008-9-21 01:29

她可是我的偶像,可惜早早隐退了,而且据说已经嫁人,
作者: dkl伯爵    时间: 2008-9-21 02:52

引用:
原帖由 rockrose 于 2008-9-19 21:44 发表
绝对不可能是渡赖晶,理由有三
一、渡赖晶这么响当当的名字,改掉后对片商反而不利
二、渡赖晶已经出了无码片,即便再复出也不会到有码界
三、眉毛、脸型、嘴巴怎么看都不是渡赖晶
至于为什么要遮住眼睛就更令人 ...
奉勸這位兄弟以后不要看什么AV了
難道您的消息就這么閉塞嗎
同情
看片說話
要不去做個乖孩子吧

作者: jasonmsi123    时间: 2008-9-21 03:15

这女人岁数不小了吧,但演技应该不错,感谢楼主分享
作者: oyangnan    时间: 2008-9-21 13:00

以前看过她的片子,复出了?下来看看,是不是有什么心意,应该属于熟女了吧
作者: spiderhoney    时间: 2008-9-21 14:37

很奇怪,啊晶都出过无码了,怎么又回有码了?
作者: 东宁    时间: 2008-9-21 16:18

看起来好象和渡濑京,不知道是不是,如果是为什么不付出无码界呢
作者: dzy45020    时间: 2008-9-21 17:27

变化好大,以前没退出之前的片子都是高质量.现在看来.回来不行了.
作者: ask0347    时间: 2008-9-22 01:39

白茫茫的一片  不知道眼睛的落点在哪    就不看了   谢谢分享
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 10:24

眼睛被涂了,感觉不像啊,刚入门的时候就是看的她的片子,下来验证一下
作者: 小狼牙    时间: 2008-10-12 21:51

去下载来看看啊,谢谢了,支持一下啊楼主!!
作者: miva    时间: 2008-10-16 03:17

复出真强呀。不知道会不会继续和黑人猛交呀。期待中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2