标题: 実録万引き人妻 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-9-13 23:37     标题: 実録万引き人妻

【影片名稱】:実録万引き人妻
【格式類型】:WMV
【影片大小】:584MB
【播放時間】:120 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Studio Teriyaki
【系列名稱】:Chiken Teriyaki(大人の日曜劇場)
【影片編號】:CT-09
【發售日期】:2008-08-20
【類  型】:劇情的 素人(業餘) 熟女 師奶 戀物癖 體內射精 老婦 手技 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:303402c74d9a3e356633ed0cd804f599bebf544c  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: CT-09.torrent (2008-9-13 23:37, 48.01 KB) / 该附件被下载次数 1030
作者: asdfg852    时间: 2008-9-14 00:00

貌似,格式有点超过了啊~
不过,虽然就一张图,但是看着挺有意思的~

小日本警察局里的故事么?嘿嘿

支持楼主。 如果下次在多几张图就更好了。

支持楼主!(虽然我不下这片子,原因是3个WMV很可能就是那种需要验证的片子,太郁闷!)
作者: 13819348    时间: 2008-9-14 01:25

熟女还是带剧情的片子 很稀少哦 更何况是无码的更加稀少了
作者: nba963852741    时间: 2008-9-14 04:32

熟女的片子我喜欢,谢谢LZ了,加油了,我永远支持你.
作者: mikoa    时间: 2008-9-14 04:43     标题: 多谢楼主了

实录出口的片子大部分都是精品来的,而且我也喜欢熟女片,多谢楼主了
作者: wokaoo    时间: 2008-9-14 05:37

下过一部 感觉很不错 母女两个 老嫩分明啊  而且不需要验证
作者: PCLEE441    时间: 2008-9-14 05:58

who is the man in uniform???,is he a policeman  or a postman. He seem to be enjoying himself with the two ladies,having fun together doing a threesome
作者: q24289607    时间: 2008-9-15 01:08

非常喜欢看这种多人乱交的骗子,但是很多版里面的分类别没有专门的乱交分类,找起来很麻烦,能不能建议开一个乱交的类型?
作者: mrxwxf    时间: 2008-9-15 01:10

我先下下来看看!好象画知不是很清楚!谢谢!
作者: lingfeng197871    时间: 2008-9-15 06:42

一定要看看了....不错,收藏了,支持.
作者: cricket9988    时间: 2008-9-15 08:45

日本情色片里头,有几种类型我特别喜欢的,其中“实录”就是我所钟爱的一类。
所谓“实录”顾名思义就是真实地拍摄,我把它定义为:为了满足男人“老婆总是别人的好”以及“多妻”等的特殊心理和占有欲而精心策划的以金钱为主要诱惑手段的商业性电影。无论从什么角度欣赏,对会发现这样的片子有非常强烈的道德伦理冲击效果,所以非常刺激!你可以想想看,平日里街上熙熙攘攘的貌似正经的妇女们其实心里一点都不安分,似乎每个成熟女人都时刻准备着被这样一场艳遇撞一下腰!满足她们隐秘的闷骚感。
呵,我不知道这么定义是不是够完整,或者其实很幼稚?
楼主这部片子我没看过,但类似的却看了一些些,剧情已经不重要,关键是心里上巨大的满足感和危机感……:)
谢谢楼主!
作者: 88855871    时间: 2008-9-15 10:24

好片子大家看
支持支持
支持发片者
作者: marina    时间: 2008-9-15 11:48

感觉有点像警察以权谋私似的,难怪小日本这么淫乱~
作者: 来杯柳橙汁    时间: 2008-9-15 19:59

小日本拍这个跟真事一样,哈,听说aav一年产值1千亿美金,
作者: 8298358    时间: 2008-9-15 21:14

怎么看不到女的样子  看小图这片肯定很不错的
作者: 662116    时间: 2008-9-16 21:20

辛辛苦苦下来了,却要求获取许可证才能播放,无语
作者: qiuye71    时间: 2008-9-17 12:40

看图片不特好看,有点老了,虽然没下,还是支持你
作者: 520zhanghai    时间: 2008-9-18 11:31

不错,不错有剧情啊,还熟女,很有味道我喜欢!1楼主幸苦啦!1
作者: jorpen521    时间: 2008-9-19 01:14

MM看起不错的.谢谢LZ的分享.~~~`hehe  正在下载~~
作者: bear38    时间: 2008-9-19 04:09

满好的剧情片么,有点诱人的哦。能看就好,别验证了
作者: muzhang    时间: 2008-9-20 12:32

应该很好看,谢谢楼主分享!
红心奉上!
作者: jezzy    时间: 2008-9-21 00:14     标题: 谢谢楼主,观赏了

谢谢楼主,我其实挺喜欢这种片的,
在警察局里,感觉比较真实。特别对那种工作疲劳的上班族来说,
很有感觉,工作的时候也有机会发生这种情况就爽死了
作者: mvpqiuqiu    时间: 2008-9-21 03:38

我来给楼主捧场了。谢谢分享好片。红心送上!
作者: lianyu1987    时间: 2008-9-21 10:22

多谢分享这么好的资源   希望以后要上传更多好的片子哦~~~
作者: xiu13218457    时间: 2008-10-5 21:52

喜欢人妻哦,爽啊,支持楼主,嘿嘿嘿,很漂亮啊 很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2