标题: 有没有一天做7到8次后睾丸隐痛的情况 [打印本页]

作者: mao815    时间: 2008-9-13 03:52     标题: 有没有一天做7到8次后睾丸隐痛的情况

前段时间找了个MM,刚刚上,一天弄7到8次,第二天发现睾丸隐隐做疼。碰多碰不得,大家知道可能是什么原因吗?休息一两天后,就又好了。
作者: wfzc11582    时间: 2008-9-13 06:10

我也有过类似经历,但楼主太强了,7,8次?我也就是5,6 次
作者: hz131    时间: 2008-9-13 06:18

怀疑你有病,去医院检查下吧,这个东西耽误不得,你小心
作者: maus1979    时间: 2008-9-13 08:05

脱水了,次数太多体液全出来了,那地方的容量也是有限的,金枪不倒也只能是传说
休息多休息,节制多节制
作者: sunmansex    时间: 2008-9-13 08:24

阴囊、睾丸疼痛的原因很多:睾丸炎、慢性前列腺炎、附睾炎、鞘膜积液、精索静脉曲张、疝气、睾丸外伤甚至结核、肿瘤等。没有见到,所以不能判断你属于哪种情况,但如果阴囊没有肿物的话,应该以慢性炎症可能性大。
作者: slovey_106    时间: 2008-9-13 09:39

没楼上说的那么来严重.说白了,就是做多了.对身体不好的.要多注意下身体,你都这样了,不知道你女友的BB是不是有点红肿?如果是的话,好好休息下.陪她逛下街之类的.
作者: 冬虫草    时间: 2008-9-13 09:49

做爱次数不能过多,因为你现在年轻,感觉不出来什么,等你以后年龄大了,会感觉到身体的不行。睾丸隐隐做疼,那是你射精次数过多,机器超负荷运作了。所以,我建议楼主,身体是“革命”的资本,要好好爱惜。
作者: maididi1    时间: 2008-9-13 10:26

就是 损伤 没事 恢复一下就好了
以后得注意
作者: qygdw6208    时间: 2008-9-13 10:55

有過你說的情況,但是睪丸沒感覺,jj上廁所都會痛得厲害
作者: gogoyucn    时间: 2008-9-13 18:16

7、8次,楼主太猛了,佩服,估计就是做多了,歇两天可能就没事了
作者: whsy000668    时间: 2008-9-13 18:33

附睾炎?很可能是~
7、8次,厉害、厉害,不过还是细水长流得好。
作者: l1i2u3    时间: 2008-9-14 13:25

纵欲过多,则伤身伤肾,楼主还是慢慢来好,一天7.8次也太多了吧
作者: wjune789    时间: 2008-9-16 19:02

最高记录6次,不过后面都不射了,干脆不做了
作者: SJKLDFSD    时间: 2008-9-16 19:32

做多了  下回节制点  这几天多休息  就行;呃
作者: 0909090909    时间: 2008-9-16 21:15

你都这样了,不知道你女友的BB是不是有点红肿?如果是的话,好好休息下
作者: gaogao0304    时间: 2008-9-17 06:19

我原来的女友性欲很强,每次都要做5到6次,她是每周5来我家,周日在走。在这几天中我得精液最后都是透明状了。有一次他来我家,我的JJ就是直不起来了。不管他用什么办法!
作者: bjy    时间: 2008-9-17 10:45

没有事,我也有过这样的事情,就是干的次数太多了.楼主以后少干点,身体是主要的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2