标题: [经典] 住宅区湿热与性交的太太们...(中文字幕) [打印本页]

作者: fengzhizi4    时间: 2008-9-7 12:32     标题: 住宅区湿热与性交的太太们...(中文字幕)

(LEO)住宅区湿热与性交的太太们...(中文字幕)
『影片名称』団地妻 濡れたとわたり
『影片主演』佐藤琉璃(24岁),川岛惠美(33岁)...
『影片格式』rmvb
『影片时间』1:42:50
『影片大小』371M
『是否有码』有码
『商品编号』UMD-193
『图片预览』ab7820e1b2639e582549527f996f9ad820b71612
クンニ  人妻  オナニー
人妻の体でいちばんしょっぱい部分はご无沙汰でも缔めつけが激しい!「奥さん、チンポの皮が切れそうだ」とさらに男は突きまくる!セールスマンとの白昼の激しいファックで汗ばむ体、「い、いやぁんっ」と喘ぎ闷える人妻たちの情事。

http://www.jandown.com/link.php?ref=V3nGTz1GOj

附件: 住宅区湿热与性交的太太们.torrent (2008-9-7 12:32, 31.51 KB) / 该附件被下载次数 5647
作者: crystalove    时间: 2008-9-7 13:55

好像很誘惑的主題呀,下來看看,真心感謝樓主發片噢!希望以后多發經典片!
作者: growhg    时间: 2008-9-7 14:14

以前下过了的,但是还是支持一下,因为这毕竟是少见的经典的熟女片
作者: xy0012    时间: 2008-9-7 14:23

高级住宅区的家庭主妇也是日本AV的热衷题材,都挺精彩。
作者: qizelong    时间: 2008-9-7 14:24

以前看过的但是我那版本文件很大很站内存,我准备把那删了,下部这样小文件的
        谢谢楼主啊是部很不错的片子
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-9-7 16:04

以前看过这部片子,只是没有看完,现在好了,可以再重新看一次了
作者: qimin    时间: 2008-9-7 17:26

有时换换口味也是不错的选择,喜欢看熟女的片子
作者: llssll    时间: 2008-9-7 17:26

看样子这是一部多熟女偷情的片子了,这个题材很不错的,还有中文字幕,应该对楼主的工作表示支持的,红心送上.
作者: xiaorg    时间: 2008-9-7 17:28

团地妻的题材个人比较喜欢,要是是内射的话就更加刺激了,谢谢发片。
作者: tigercui8    时间: 2008-9-7 18:34

谢谢楼主了,看过这个女优的片子, 期待有好的收获
作者: tigercui8    时间: 2008-9-7 18:34

谢谢楼主了,看过这个女优的片子, 期待有好的收获
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-9-7 19:05

看起来是一部有精彩情节的片子,非常喜欢这种熟女片呀
作者: wj821130    时间: 2008-9-7 20:45

我好喜欢这样的   片子啊    经典啊  我支持你楼主
作者: max100200    时间: 2008-9-8 21:20

少妇题材 本人最喜欢的题材 想想她们那成熟的身体 就禁不住内心的激动
作者: bati815    时间: 2008-9-8 22:19

熟女最爱  最爱熟女
下了再说。。。。谢楼主发片。。。
作者: sjz19781205    时间: 2008-9-9 09:19

团地妻的片子一直不错 而且还是中文字幕的啊
作者: zhangbing8    时间: 2008-10-5 07:27

最喜欢人妻了  带中文字幕的最佳~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2