标题: [经典] (ROCKET)妄想發明第6集~透視眼鏡,附三段調節開關(中文字幕) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-9-1 19:44     标题: (ROCKET)妄想發明第6集~透視眼鏡,附三段調節開關(中文字幕)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
『影片名稱』  (ROCKET)究極の妄想発明シリーズ第6弾 すけすけ透視メガネ パート2
『影片主演』赤西涼 早乙女美奈子 椿あゆ 芹川レイラ 中川茅乃 千尋
根本あきこ 他 計13名

『影片格式』AVI,1189 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:28:34
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b8c69a8970ac1886eab6523edaa23f7e310e8054
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RCT-039(発売日:2008-07-17)
『圖片預覽』
職業色々 水着 浴衣 企画 騎乗位

前作大好評につき第2弾登場!かけると服が透けて見えちゃう不思議なメガネを手に入れた!この透視メガネがあれば全部すけすけお見通し!女だらけのファミレスでおっぱいもお尻もトイレも丸見え!売上金をネコババしたウェイトレスを脅してハメながら羞恥接客!プール編ではスケスケ水着に大興奮!ウブな女の子にメガネをかけさせたら男のスケベな心の声まで聞こえてパニック状態!日常の何気ない風景もシコり放題のセンズリ天国!!

ROCKET網頁請點我

附件: RCT-039-AVI.torrent (2008-9-1 19:44, 56.49 KB) / 该附件被下载次数 6030
作者: GENEX    时间: 2008-9-1 19:48

送上红心,感谢老大带来那么经典的影片,永远支持您!
作者: jeson1200    时间: 2008-9-1 19:50

好有创意的片子,好有吸引力。一定要下。谢谢楼主,辛苦了。
作者: 百得    时间: 2008-9-1 19:55

小日本真有创意   绝对有创意 下载看看  谢谢楼主!
作者: ttcn    时间: 2008-9-1 19:56

如果真有透视眼镜就天下大乱、女女自危!网上的所谓透视眼镜都骗人的、大家别看了这片就乱相信哟!
作者: qinghu    时间: 2008-9-1 20:38

有创意的好片,要是我有透视镜那就爽啦,哈哈。送上红星不成敬意,感谢楼主分享好片。
作者: ilovesod    时间: 2008-9-1 21:06

这种好事也就只能想一想,看街上美女都没穿衣服挺有意思的
作者: johnxzj98    时间: 2008-9-1 21:10

这个系列谁看过 以前没下 不知好评不?谁看过啊?
作者: qmqiao    时间: 2008-9-1 21:13

就是那么淫荡,
像怎么玩就怎么玩呀。一个字爽啊!
作者: zhizhizero    时间: 2008-9-1 21:32

妄想系列不是已经发布过透视眼镜的吗?怎么又发一弹啦,不过看封面跟上一弹不一样,下了看看
作者: awan13    时间: 2008-9-1 21:46

只是看没有干,看了也不过瘾啊,看的过火就要干呢
作者: cwolf110    时间: 2008-9-1 21:52

小日本 很有创意 什么题材都能想出来 也有人愿意拍 真是发达啊  多谢了
作者: wxxddj    时间: 2008-9-1 22:26

这个透视眼睛的还没看过,一定要看,无话可说了,小日本的创意真的是无极限
作者: duckipoh    时间: 2008-9-1 22:26

so good idea,can u make me oneof this?if u have much sell for me than i can go shoping to looking girl!thank to share
作者: situfengyun    时间: 2008-9-1 22:56

很有想法的影片,之前还有隐形系列、时间停止系列,都是不错的题材,属于同一种类--yy类。
作者: hp10011288    时间: 2008-9-1 23:10

小日本真是多花样,这也能想到,画质还挺美的,收下。
作者: inhongin    时间: 2008-9-1 23:20

出第3部勒呀,喜欢这类的影片,谢谢楼主..
作者: asdfghh    时间: 2008-9-1 23:32

有创意的片子,好东西,就是太大了呀,下不了啊,纯粹支持楼主了。
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-1 23:48

妄想發明系列,中文字幕,又是九大发的片子,肯定下
作者: zxy1420    时间: 2008-9-2 00:32

片子好像很有意思,值得下载观看,谢谢楼主大大~~
作者: samhwb    时间: 2008-9-2 00:38

以前看过类似的,不过这部好像有点不同,好像可以局部透明了吧
就连幻想都要技术进步了,实在是佩服死小日本了
谢谢楼主的分享了
作者: bzdwss    时间: 2008-9-2 01:21

这样的题材很新颖也很有意思 谢谢楼主分享
作者: shenme789    时间: 2008-9-2 04:40

妄想系列 这帮人实在是有创意 透视眼阿 还  下了看看
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-2 05:01

蛮新颖的,妄想系列以前没怎么看过,红心一个,多谢分享
作者: smallcarp    时间: 2008-9-2 05:34

呵呵没见过这样的片子,下来看看好了,很有创意也很YY的片子
作者: green2010    时间: 2008-9-2 05:34

这样的眼镜真的是太神奇了,我要是有一副就好了
作者: abudatang    时间: 2008-9-2 08:48

泰牛了~~嘿嘿,要是有这种眼镜俺也想买一个
作者: waily    时间: 2008-9-2 09:05

还是不明白到底是什么意思
是指衣服本身是这样的 还是指带眼镜的结果?
作者: iffei1978    时间: 2008-9-2 09:13

题材真新颖,妄想系列果然都是妄想,要是显示生活中可以那该多好
作者: 听海无声    时间: 2008-9-2 09:30

妄想,其实也就幻想罢了,要真有这个透视镜,那不天天爽歪歪?
作者: biouin    时间: 2008-9-2 10:03

小日本真有创意,这个系列的片子绝对有创意,不下载就太浪费了!
作者: goldheart    时间: 2008-9-2 10:34

名字起的不错,能让人想入菲菲,看图片也不错,应该是好片
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-9-2 11:00

好象是新的嘛,还以为是老片了呢,真是意想不到啊
作者: undemon    时间: 2008-9-2 11:13

创意很好的电影,嘿嘿我还真一次都没看过呢!下下来开开眼界。
作者: uwnwal    时间: 2008-9-2 11:58

这种类型的很好,还没下过,封面很不错
女优都很漂亮
作者: 天使比較煩    时间: 2008-9-2 12:20

小日本花样就是多  哈哈 感谢大大分享 希望再接再厉
作者: windfay    时间: 2008-9-2 12:36

好强大的眼镜啊....回头我也去弄一个....下来看看
谢楼主发片
作者: 猛将传    时间: 2008-9-2 12:41

妄想系列和时间停止系列一直我都蛮喜欢看的!
A片也要有创意才好看,老是上床就干的,一点意思都没有
作者: dadiwuchen    时间: 2008-9-2 12:55

小日本就是会YY呀
这种东西都出来了说
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-9-2 13:01

这样的妄想也太有创意了吧,真是不得不佩服小日本的想象力呀
作者: wulingming    时间: 2008-9-2 13:09

内容都好丰富啊!都很小见这种类型的A片啊!
作者: cocokobe    时间: 2008-9-2 13:16

很精彩很有诱惑力的片子啊,如果是无码那就更好了~谢谢楼主,红心送上!
作者: sang123    时间: 2008-9-2 13:24

送上红心,感谢老大带来那么经典的影片,永远支持您!
作者: sty123    时间: 2008-9-2 13:25

谢谢楼主的片子,不过小日本真的很有创意只有一个字爽
作者: 四九十二    时间: 2008-9-2 14:01

看样子不错,没看过这种类型,下来看看.感谢!
作者: onfuture    时间: 2008-9-2 14:16

第一次看到这种片子 有些新鲜的感觉 支持下
作者: watislove    时间: 2008-9-2 14:31

如果真有透视眼镜就天下大乱、女女自危!网上的所谓透视眼镜都骗人的、大家别看了这片就乱相信哟!
作者: 24622101    时间: 2008-9-2 14:52

呵呵我也曾经幻想过这个情节啊,就想有一天我变成透明人而且还可以有一双透视的眼睛,去找我曾经暗恋的女人把她得到。
作者: gackt110    时间: 2008-9-2 16:22

这个片子比无码的有意思,情节有趣多了,还是这种的更用心些~
作者: gaoniz    时间: 2008-9-2 16:31

不错,我也想有透视呢,不过走在街上象在澡堂一样了
作者: caomei12345    时间: 2008-9-2 16:47

我喜欢 支持你 继续努力 我要打飞机!爽了!!
作者: 失火的天堂    时间: 2008-9-2 16:52

看图透视的很清楚啊 很有意识的题材
下了看看 谢谢分享
作者: lionbob1215    时间: 2008-9-2 17:02

在那里弄了这经典影片啊~~谢谢分享哦~~
作者: 83236    时间: 2008-9-2 17:04

构思新鲜,想象力丰富,是一部具有创意的好片.
作者: hlbill    时间: 2008-9-2 18:05

ROCKET系列创意是很不错,我一直都有收藏
作者: bt_zher    时间: 2008-9-2 18:40

这么快就出6了,这个系列的前五集都很好,希望这集也是。
作者: denken    时间: 2008-9-2 19:05

小日本的片子永远不会缺乏创造力,都是很有想象的!
作者: zongqing71    时间: 2008-9-2 19:10

我发现透明题材是日本AV一个大题材啊,怎么这么多这样的电影呢
作者: starud    时间: 2008-9-2 19:30

谢谢楼主给我们带来了这么有创意的片子,谢谢楼主的奉献精神,支持楼主,楼主辛苦了
作者: anothercat    时间: 2008-9-2 19:34

哈哈,如果变成科幻的片片就好了!喜欢这种有剧情有创意的
作者: ann54068    时间: 2008-9-2 19:42

看过一个超市的透视片,这个好像更爽更刺激,好多不同的场所,感觉十分新奇啊,谢谢分享了
作者: 小步    时间: 2008-9-2 20:17

哈哈,这题材很好看啊感谢楼主带来的好片.谢谢分享.
作者: wghhydcg    时间: 2008-9-2 20:20

如果真有透视眼镜就天下大乱、女女自危!大家别看了这片就乱相信哟!
作者: hanxioa    时间: 2008-9-2 20:21

还真能想的出来拍这么好的东东真是太有才了不起呀,不过怎么拍的呀?
作者: ctbchen    时间: 2008-9-2 20:31

图片很小。不过看那些妹妹都很白好像很漂亮的样子谢谢
作者: darkkings    时间: 2008-9-2 20:40

不错 挺有新意的 题材不错 偶尔换换口味也不错
作者: jasonmsi123    时间: 2008-9-2 21:32

又是一部高科技的片子,感谢楼主无私分享,望再接再厉
作者: blueshengse    时间: 2008-9-2 21:42

我喜欢这类很有创意的片子~望楼主以后多多发这类好片~片不在激烈~有新意就行!
作者: 仙人板板    时间: 2008-9-2 22:20

原来从来没看过这种类型的片子,还是楼主厉害。大家赶快去下吧!
作者: laview1603    时间: 2008-9-2 22:43

这个发明不错,不知道什么时候能普及下,让广大狼友享受下。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-2 22:50

呵呵,透视眼睛,这个题材很有意思,感觉很调胃口
作者: 78849510    时间: 2008-9-2 23:11

这个剧情不错,不过投资可能会大点,需要后期制作啊
谢谢楼主
作者: drop9    时间: 2008-9-2 23:28

小日本又搞怪了,这种创意都想得出来
LZ发贴辛苦了,红心送上~
作者: jy03402122    时间: 2008-9-2 23:58

日本人越来越有创意了,继时间停止之后又出这种片子,支持楼主发片
作者: mm5217    时间: 2008-9-3 01:25

很喜欢这种带剧情的`希望LZ能多发点此类的
作者: unikon    时间: 2008-9-3 01:43

这个透视效果是怎么弄得,想请教一下高人,谢了
作者: leoliang    时间: 2008-9-3 02:27

这个系列好多啊,上次看了个有手枪的也不错,这部再看看,谢谢楼主.
作者: rilqmq    时间: 2008-9-3 02:54

哇,高科技东西,如果有真的这天下可乱了,不过我喜欢。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-9-3 04:35

漂亮,性感的美女们全身被透视镜看的一清二楚,爽啊
作者: liangyanma    时间: 2008-9-3 07:08

好有创意的片子,好有吸引力。一定要下。谢谢楼主,辛苦了。
作者: YU986464    时间: 2008-9-3 08:04

好有趣的片子啊,就是不知道美女多不多来,下来看看先
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-9-3 08:26

前辈的金币很权限实在是太令人羡慕咯
我也准备去学习转帖  为了可以去看看自拍 现在咱可没权限进去
作者: guoandzhong    时间: 2008-9-3 09:11

楼主下载看过了,觉得确实不错,谢谢楼主大人了,您辛苦了。
作者: zc111    时间: 2008-9-3 09:18

很多美女的片子啊  有中文字幕的我都喜欢
小日本的创意还真是不错的
作者: 58242046    时间: 2008-9-3 09:25

等待了N久的幻想片,终于又被我看到了,太感谢楼主了,楼主辛苦了
作者: zp829    时间: 2008-9-3 09:42

都第6集了啊?先下来看看,好看的话再下前5集
作者: jiaoyang0000    时间: 2008-9-3 10:09

哈哈,小日本的想象力真是无穷无尽阿。透视眼睛,真能搞
作者: a313973389    时间: 2008-9-3 11:19

能透视真好!我也好看看街上的人里面都穿些什么!
作者: nbqbf130    时间: 2008-9-3 12:27

很有创意啊,看起来应该不错吧,下了看看!
作者: dazhi1996    时间: 2008-9-3 13:08

要是真的有这种眼镜就好了,偶一定要买,不管花多少钱!不过。。。。偶没钱!
作者: ZWZD    时间: 2008-9-3 14:33

又是这种搞怪的片子,不过看起来挺有意思的,又有中文字幕的配合,很不错的!
作者: 鱼肠    时间: 2008-9-3 14:52

像怎么玩就怎么玩呀 太厉害了呀 要是真的就爽了!
作者: xuenping    时间: 2008-9-3 14:55

太强了啊,想象力真的很丰富哦,谢谢发这么精彩的片子
作者: heisejiebi    时间: 2008-9-3 15:30

我还没看过这类A片呢.,中文字幕剧情肯定强大.老看XXOO也没意思换换口味也不错.谢谢LZ分享
作者: qzwxecads    时间: 2008-9-3 15:44

好有创意哦,就是这个文件大了一点,不过那么清晰的画面也是值得了
作者: xiaoyun01    时间: 2008-9-3 16:10

没看过这样的片子,一定要下来看看了,支持楼主
作者: laohei91    时间: 2008-9-3 16:36

很喜欢此类影片,好东西收下了,支持楼主,发片辛苦。
作者: 1213x    时间: 2008-9-3 17:11

我就喜欢看这样的片子 内容精彩 又有中文 感谢楼主
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-9-3 20:31

有创意的好片,要是我有透视镜那就爽啦,哈哈。送上红星不成敬意,感谢楼主分享好片
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-9-3 20:54

太神奇了,居然真的又透视眼镜啊,美女们上街可要小心拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2