标题: [新片] Wicked Pictures 8月豪華全明星新片~Cyber Sluts [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-29 00:35     标题: Wicked Pictures 8月豪華全明星新片~Cyber Sluts

[影片名稱] :  Wicked Pictures 8月豪華全明星新片~Cyber Sluts
[影片大小] :  700MB+700MB
[影片主演] :  Stormy Daniels, Jenna Jameson, Audrey Bitoni, Barrett Blade, Barry Scott, Brad Armstrong, Carmen Hart, Chris Cannon, Daisy Marie, Eva Angelina, Goldie Star, Johnny Castle, Justice Young, Kira Croft, Lisa Ann, Marcus London, Rachel Roxxx, Ryder Skye, Shyla Stylez, Sindee Coxx, Trina Michaels, Marco Banderas, Randy Spears.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:52:10+01:10:49
[影片類型] :  美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 性虐待, 塑膠裝扮, 群交, 雜交, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.20
[上傳日期] :  2008.08.29
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  02b9abb9dc8a14b98c7bfd61ce6f2da8f86cff8a                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=759867
http://www.jandown.com/link.php?ref=znYiZY3lHS
http://www6.mimima.com/link.php?ref=LxPSOrKZLO

附件: FLY999@Cyber Sluts.torrent (2008-8-29 00:35, 63.76 KB) / 该附件被下载次数 3427
作者: 惊云道    时间: 2008-8-29 00:50

这不是新片是个合集吧?stormy的那个片段在哪看到过的
作者: hang    时间: 2008-8-29 03:04

个人不是很喜欢Wicked公司的片子。虽然他们的片子都是有剧情的!
也不欣赏斯托米,丹尼尔斯,不知道为什么有这么多人喜欢她?萝卜白菜,各有所爱吧!
作者: isenhart    时间: 2008-8-29 08:37

又是一部梦幻佳作啊,可惜没有Jessica Drake嘛
作者: oxford    时间: 2008-8-29 09:08

看样子这个片子不错啊,应该是各个片段的合集吧?准备收藏了
作者: chinesehero    时间: 2008-8-29 09:29

这个不错,小妞都是身材超棒的,很好,谢谢楼主了。
作者: wangting    时间: 2008-8-29 09:47

非常经典的片子,小妞身材超级棒,乳房亭亭玉立,臀部肥大丰满,多谢分享。
作者: 9120    时间: 2008-8-29 10:11

片子好精彩,但这家公司的片清吸分辨老淫让我硬硬的不好。
作者: cat0071975    时间: 2008-8-29 10:56

不错,好不容易打开图片看了,各种类型都有
而且波波感觉很漂亮,谢谢 下了
作者: zhuguo366    时间: 2008-8-29 12:30

好多的美女啊,我好像一个一个日!可惜没那个福啊,只好过过眼瘾
作者: 司马飞宏    时间: 2008-8-29 12:47

最喜欢Wicked Pictures的片了,场面宏大,制作精美,还有剧情,谢谢发片,红心送上,感谢
作者: nyt2    时间: 2008-8-29 13:04

真的是豪華全明星的阵容啊,都是我喜欢的女优啊,大力支持了!!
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-29 13:04

女优个个长的好漂亮 真是爽啊 谢谢楼主的好片
作者: fifa2006    时间: 2008-8-29 14:05

新片,而且明星荟萃的好片,非常感谢与大家分享
作者: benzh139    时间: 2008-8-29 14:20

兄弟们的眼睛还真是雪亮啊,看到阵容这么强大的东东,就都去加速了啊,支持了啊!
作者: vision08    时间: 2008-8-29 14:28

Wicked的美女果然是一级棒!看了就很想日!、
作者: h90226    时间: 2008-8-29 14:37

不错不错,人多有剧情,老美还是可以的,谢谢了
作者: leeyang79    时间: 2008-8-29 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

都很漂亮的女人,我喜欢汇总的片子,看起来不辛苦,谢谢了,下来看
作者: makelove00007    时间: 2008-8-29 17:01     标题: 回复 10楼 的帖子

很喜欢这个片子,里面的人都很猛,值得收藏啊
作者: zzyxxx007    时间: 2008-8-29 19:43

楼主发的片子都挺好看的,这部wicked的片子我挺喜欢的,谢谢楼主分享
作者: watfark    时间: 2008-8-29 20:01

thanks for sharing!!
作者: ououou00007    时间: 2008-8-29 21:47

新片子,感谢楼主分享这么激情的好片子,支持!
作者: wq147258    时间: 2008-8-29 21:51

哇豪華全明星新片,呵呵让人口水直流,冲着名字就得下来看看
作者: laozhanglaile    时间: 2008-8-29 21:58

好片子啊 我老婆最喜欢看这样的大鸡吧和3P情节 下完了边看边操 满足她的性幻想 果然好爽!
作者: lzhlzh2    时间: 2008-8-29 22:23

太经典了~几部大片经典的合集,不得不收藏了~
作者: sarage    时间: 2008-8-29 23:22

真的是豪华阵容,全明星啊,简直是A片中的梦8啊~
作者: mysm    时间: 2008-8-29 23:42

stormy领衔,不知道为什么对stormy总是没有爱.
作者: rtghrt    时间: 2008-8-30 00:08

果真是明星群集啊

支持楼主多多发好片
作者: ronic    时间: 2008-8-30 01:36

好像还不错的样子。先收下了。下好了再看看如何。哈哈。感谢下。
作者: kid881124    时间: 2008-8-30 03:19

美女如云的好片子,值得一看,谢谢楼住了。
作者: dyq66    时间: 2008-8-30 03:28

只要是STORMY的片子都喜欢,都收了~感谢 啊~!
作者: mzp0    时间: 2008-8-30 04:00

好,,女多就是好事,慢慢看清楚,漂亮的收藏了
作者: leopard2000    时间: 2008-8-30 09:05

这部片子的画面给人一种很华丽,很高贵的感觉!
作者: zwz1030    时间: 2008-8-30 09:47

这部片子还不错啊,先下载看看,应该有情节啊!
作者: hyl2008    时间: 2008-8-30 10:10

真的够壮观的片子.非常喜欢热闹的场面.感谢分享.从某种意义上说,这对人是最好的放松。红心支持楼主
作者: wsygdxg    时间: 2008-8-30 10:58

哇!真的好片子啊,不下对不起小弟弟啊!呵呵
作者: jok2008    时间: 2008-8-30 13:01

太强了,只能用八个字概括,海纳百川,有容乃大
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-30 13:04

能看的出来,颁奖晚会上重要的人物都有,不错。
作者: sexinses7    时间: 2008-8-30 13:33

虽然明星多,可惜我认识的只有几个,虽然是濃精沐浴,可是带套,美中不足 多谢楼主分享`送上红心支持!
作者: tty2008    时间: 2008-8-30 15:46

没话讲 简直是太精彩了 谢谢楼主提供这样的好片
作者: www3331    时间: 2008-8-30 16:47

才把硬盘清理拉一下又有这麽多好片,过不了多久又该满拉。
感谢分享!!!!
作者: zdy2425    时间: 2008-8-30 16:47

这么多的女优明星。还有我最喜欢的Stormy Daniels。
作者: 土不土不    时间: 2008-8-30 17:13

却是很豪华,这几个MM都很漂亮,身材一级棒!!!
作者: zlbyl    时间: 2008-8-30 17:13

小妞都是身材超棒的,很好,臀部肥大丰满,多谢分享。
作者: zwzsh    时间: 2008-8-30 18:22

国外的片子就是精采,何时有国产的就好了。
作者: moxoso    时间: 2008-8-30 19:03

看图确实不错,谢谢楼主的奉献了........
作者: davyjoss    时间: 2008-8-30 19:46     标题: 不认识

明星?我怎么不认识啊?我的好好研究一下,要不然太落伍了,但是几个女的到时经常看到啊。
作者: 包租公    时间: 2008-8-30 20:30

好片 啥也不说了 顶了就下 下了就看 谢谢分享
作者: wwwxxw1128    时间: 2008-8-30 21:09

非常经典的片子,小妞身材超级棒,乳房亭亭玉立,臀部肥大丰满,多谢分享。
作者: curt    时间: 2008-8-30 22:11

欧美的总是充满激情,妞也很正,身材棒啊!
作者: xiaoxiong737    时间: 2008-8-30 23:19

都是明星,新片感觉就是不一样。感谢楼主发片。
作者: laobao001    时间: 2008-8-31 02:50

比较老而又经典的片子,这样的好东西怎么会不支持呢。
作者: 雪域天子    时间: 2008-8-31 08:36

新手,对欧美的明星都不熟,主要还是看长相和激情!
作者: llboyboy    时间: 2008-8-31 08:37

这个美女真的是身材好
畫質又很棒的样样
真的植德收藏
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 10:05

好精彩,但这家公司的片清吸分辨老淫让我硬硬的不好
作者: kyon787    时间: 2008-8-31 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

too many of them cant even remember who is who thank u so much
作者: wjggyy    时间: 2008-8-31 13:23

感谢楼主啊,都是大美女啊,红心支持那是必须的了!
作者: wc147    时间: 2008-9-1 13:01

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: cysaz    时间: 2008-9-1 16:40

截图美的冒泡,不知内容是否同样精彩,先谢谢楼主了!
作者: ererw01    时间: 2008-9-1 17:11

外国人就是享受啊。在外国做男人是多爽的事啊。强烈建议各位都去外国,女的做女女奴,男的就做奴隶。
作者: ken701    时间: 2008-9-1 17:35

附件里加上了图,自己下来看吧,我这边其实都可以看见图的,真怪
作者: lccscott    时间: 2008-9-1 20:47

喔!大奶明星全都出动啦!迫不及待!谢谢楼主,你真伟大!
作者: daydayups    时间: 2008-9-2 01:29

Stormy Daniels, Jenna Jameson

看到这两个女优的片子是一定要下载的
最喜欢的就是Stormy了

谢谢分享,红心送上。
作者: 14572288    时间: 2008-9-2 01:44

这个片子一定要支持 身材太好了 长的也漂亮!多谢楼主分享!
作者: gdy    时间: 2008-9-2 23:22

随便一看都是大牌的男女AV明星
好片子
作者: azxsazxs    时间: 2008-9-3 02:27

向来喜欢看wick pictures 的片子,不像其他西片,要么很假,要么很机械,适合东方那人看啊,感谢楼主发片!
作者: 校园班长    时间: 2008-9-3 12:32

漂亮妹妹的节目就是不一样,连人气都要大的多,看大家都支持成什么样子了。
作者: rnmx    时间: 2008-9-4 09:08

为什么Wicked Pictures的肛片很少?
作者: shadowphoeni    时间: 2008-9-17 10:18

我喜欢wicked picture的片子,有激情而且壮观!谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2