标题: [新片] Sudden Impact 8月強檔美少女情節新片~Teeny Bopper Club 6 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-28 13:58     标题: Sudden Impact 8月強檔美少女情節新片~Teeny Bopper Club 6

[影片名稱] :  Sudden Impact 8月強檔美少女情節新片~Teeny Bopper Club 6
[影片大小] :  699MB+697MB
[影片主演] :  Alexis Love, Kissy Kapri, Mackenzee Pierce, Micah May, Paulina James, Rebeca Linares.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:05:53+01:20:20
[影片類型] :  情節片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 美少女, 性交, 口交, 幹嘴炮, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.26
[上傳日期] :  2008.08.28
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f707ed9c919ec5f419c6658bceb89638ac933aa7                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=159690
http://www.jandown.com/link.php?ref=FOXjAM4wVT
http://www6.mimima.com/link.php?ref=bQnsPbdQV4

附件: FLY999@Teeny Bopper Club 6.torrent (2008-8-28 13:58, 63.09 KB) / 该附件被下载次数 1194
作者: hantan110    时间: 2008-8-28 14:05

图片好象打不开啊?楼主检查下吧!没有图片,大家都不知道好与不好啊?
作者: FLY999    时间: 2008-8-28 14:17

引用:
原帖由 hantan110 于 2008-8-28 14:05 发表
图片好象打不开啊?楼主检查下吧!没有图片,大家都不知道好与不好啊?
"中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理".
我所使用的圖空是亞虎所支持的,這個圖空不穩的話,天下就沒有穩定的圖空了.
作者: hst22    时间: 2008-8-28 14:30

怎样用代理,我不会,我也有一楼的情况,谢谢。
作者: FLY999    时间: 2008-8-28 14:40

引用:
原帖由 hst22 于 2008-8-28 14:30 发表
怎样用代理,我不会,我也有一楼的情况,谢谢。
去這裏https://sites.google.com/site/freegatebbs/下載自由門,就可以打開幾乎所有不能打開的圖片.
作者: 1069111111    时间: 2008-8-28 14:48

或者使用无忧代理也可以,自X由X门在网现在好难下。不过没挂代理也打开了可能和各个地方电信有关
作者: yandang    时间: 2008-8-28 15:40

太他吗的刺激了,一定要看。好好好好。我有嫌疑吗
作者: yqyqyq123    时间: 2008-8-28 16:01

楼主发的片片都是精品啊!女优很漂亮!谢谢楼主!
作者: wangting    时间: 2008-8-28 16:25

国外的小女孩发育的就是好,不仅身材高挑,而且清秀可人,咪咪长的也非常丰满,技巧还不错。
作者: hellosir    时间: 2008-8-28 16:41

这几个妞长得到是一般,身材真好,值得看啊,感谢分享!
作者: ldm123    时间: 2008-8-28 16:42

图片看不到啊 望楼主查看
图片看不到啊 望楼主查看
作者: luli1978    时间: 2008-8-28 16:53

非常感谢楼主,请继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: luli1978    时间: 2008-8-28 16:56

非常感谢楼主,请继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-28 18:34

这些女优好像不是好靓,纯支持1下,就不下了,多谢LZ分享
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-28 20:02

哪冒出来的这么多美女,画面非常清晰棒棒也非常强悍。
作者: flq2323    时间: 2008-8-28 20:42

這幾個妞長得不好看,身材也不是預想中的火爆~
作者: 王建国    时间: 2008-8-28 21:00

国外的少女也比中国的少妇猛,关键是人们对性态度和理解。支持楼主。
作者: davie129    时间: 2008-8-29 09:28

说真的,我不是太喜欢小丫头。
毕竟经验丰富的熟女,才真的是味道十足。
作者: hahae    时间: 2008-8-29 14:35

楼主出品,必属精品。楼主的能力真的不是盖的,总能找到好的精彩的片子,不能不让人佩服啊。
作者: jamesryoung    时间: 2008-8-29 14:38

好水灵的姑娘啊,这么小就被日了,好可惜啊
作者: ad454    时间: 2008-8-29 15:44

好多洋妹妹喔
強力支持的啦
謝謝分享
作者: mzp0    时间: 2008-8-30 04:01

好多美女,继续,我要多收藏了啊,我要努力
作者: aji77    时间: 2008-8-30 11:46

让人觉得够劲的女人,身材是绝对的霸道,谢谢发片!
作者: jok2008    时间: 2008-8-30 13:04

这些妞有几个长得不错,有几个就不敢恭维了
作者: kyo19871209    时间: 2008-8-30 13:47

国外的小女孩发育的就是好,不仅身材高挑,而且清秀可人,咪咪长的也非常丰满,技巧还不错。
作者: 天上下雪    时间: 2008-8-30 15:30

看上去都是些小妞,不过长相可是有些一般般。
作者: cf1656    时间: 2008-8-30 16:56

严重支持原创!
此片之前已有人转发,非常精彩!
刚刚发现Teeny Bopper Club 是一个系列,楼主好人如有Teeny Bopper Club 的其他片子请发上来,特此在这里求片!
                谢谢了!!!
作者: 风中的云云    时间: 2008-8-30 21:22

看图片好象女的都还挺清纯,那个肯定也不错,呵呵,支持了。。。
作者: kknf    时间: 2008-8-30 21:45

太猛了,感谢楼主,这使我超级喜欢的类型!
作者: eiowr    时间: 2008-8-30 23:25

还可以,值得一看,美国的?不错谢谢楼主。
作者: 苏菲娅    时间: 2008-8-31 08:35

Teeny Bopper Club 都出到第六部了,之前看到第三部,这系列小女生的片子,又是大制作。非常不错
作者: llboyboy    时间: 2008-8-31 08:58

狂野带色情的,很不错。这样看起来比那些原始的好多了。
作者: kyon787    时间: 2008-8-31 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

very nice and young hope u can put more thank u so much
作者: sarahoi    时间: 2008-8-31 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜歡這種系列了~不過這集小弟只看好兩位女優~
感謝樓主分享!!感恩
作者: wc147    时间: 2008-9-1 12:59

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: zhang1108    时间: 2008-9-4 07:31

太他吗的刺激了,一定要看。好好好好。身材真好,值得看啊
作者: fan770077    时间: 2008-9-4 13:19

看上去个个都很年轻啊好片子 女的人美身材好 楼主辛苦了.
作者: yjddd0816    时间: 2008-9-4 15:04

人员超多,不知道是一起还是分开~~~~~~~~
作者: all7788    时间: 2008-9-7 16:25

下来看看!谢谢楼主分享好片!!非常不错!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2