标题: Tora-Tora Gold Vol.76 超美系淫欲女神:宮嶋香戀 [打印本页]

作者: shenshensu    时间: 2008-8-28 13:12     标题: Tora-Tora Gold Vol.76 超美系淫欲女神:宮嶋香戀

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.76 超美系淫欲女神:宮嶋香戀
【格式類型】:WMV
【影片大小】:417MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Gold
【影片編號】:TRG-076
【演出女優】:宮嶋香戀
【發售日期】:2008-07-18
【類  型】:著名女優 痴女=女色狼 幹嘴砲 潮吹 : 女性射精(高潮) 眼罩 體內射精 69口交 口內射精 綑綁
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:SEXYな下着で登場の宮嶋かれんちゃん。超美形の元RQ!!手と足をテープで拘束して、顔には目隠しを。軽いキスから激しくディープキス、体のチェックはじっくりと。薄い茶色の乳首のおっぱいを撫で回し、徐々に下に行き、パンツをハサミで切りマンコを観察、ビラビラマンコをパクパクさせる。愛液でクチャクチャ糸引くかれんちゃんのマンコ。
【驗證號碼】:8384403134ff1d983d4b02ff9293894200215f66  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: f6avGX5io5.torrent (2008-8-28 13:12, 35.1 KB) / 该附件被下载次数 857
作者: 匿名    时间: 2008-8-28 13:17

真是不错啊。支持一下了。努力一下。谢谢了。
作者: coocoo2005    时间: 2008-8-28 14:20

还真不错,这个女友很有气质嘛,喜欢的类型,感谢
作者: haha2001    时间: 2008-8-28 14:26

作者: yuhao0301    时间: 2008-8-28 16:11

不错挺美的  很有熟女的味道  我迫不及待想看了
作者: badboy2009    时间: 2008-8-28 16:24

很棒的片子,如此之好怎能错过,狂顶了,谢谢楼主啊
作者: frih_1983    时间: 2008-8-28 17:30

不错的MM,长得很清秀,身材也很正点,感觉很酷的.
作者: yangpeiyu88    时间: 2008-8-28 17:51

作者: veteran110    时间: 2008-8-28 18:25

支持熟女,红心献上,支持楼主,顶一下....
作者: cash03    时间: 2008-8-28 20:31

不是很漂亮还可以啦!~ 还是支持一下!~
作者: zwy0509    时间: 2008-8-29 16:39

又见一美女,气质不错,是我喜欢的一类!赶紧下来看看。
作者: finesse    时间: 2008-8-29 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

hi speed fuck??? i love this
作者: woainibaby    时间: 2008-8-30 10:23

Tora-Tora Gold 的片子质量都比较高,我比较喜欢,支持先。
作者: 欢迎你    时间: 2008-8-30 21:37

这个女U虽然看起来老了一些但是皮肤很白长得也不错,我下了
作者: rock2009    时间: 2008-8-31 02:59

谢谢楼主分享. 但这片已经下栽了.纯支持..路过!
作者: cctv009    时间: 2008-8-31 08:05

真的很想下!怎么下不来啊?高手指点一下吧!谢谢
作者: chairmanmao    时间: 2008-8-31 09:19

长得漂亮,值得收藏,支持一下,红心送上。
作者: gogojoy    时间: 2008-8-31 10:22

长的不是很好看哇 不过还是要支持楼主这么用心
作者: lg-红叶    时间: 2008-9-1 12:02

我的打不开啊,怎么回事,下载了几个都几法打开,是这片过期了吗.
作者: hitpop    时间: 2008-9-1 13:21

楼主可否告知这个WMV是否需要验证码?如果是,那就不下在了,以免浪费时间精力。
作者: benld    时间: 2008-9-2 09:29

这个片子的大小怎么才有400多兆啊  是不是楼主压缩比率太大了 这样质量差
作者: 八神俺    时间: 2008-9-3 16:37

这女优身材苗条,气质好.前凸后凹的,皮肤也很白,这个男优应该很爽吧!
作者: 河古    时间: 2008-9-6 20:23

看上去是挺COOL的 但还是人操了 哈哈 真是该操的
作者: happylong    时间: 2008-9-15 18:44

好图,好女,好帖啊,支持,楼主辛苦,共享合理
作者: muzilp    时间: 2008-10-31 17:55

这女的长的很熟嘛 熟女 这种类型我不喜欢
顺便支持一下楼主 红心一颗送上
楼主再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2