标题: [经典] 新片六连发08.22 [打印本页]

作者: 诱惑1981    时间: 2008-8-22 15:46     标题: 新片六连发08.22

兄弟们为咱转帖的打点气吧,加点油,请给个支持

【影片名稱】:Gabriella Fox Sexy Hot
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-08-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2008-08-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:50d6086120392ecdb2562c580aa3c4d0cdc34133
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Erik Everhard, Johnny Sins, Tommy Gunn, Jandi Lin, Carmella Santiago, Shawna Lenee, Gabriella Fox  
【海報預覽】:

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:I Am Tanya James
【發行日期】:2008-07-09
【發行片商】:Ninn Worx
【影片代碼】:50d6086120392ecdb2562c580aa3c4d0cdc34133
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mikayla, Samantha Ryan, Tanya James
【海報預覽】:

海報備用圖片
【影片名稱】:Point Blank POV
【發行日期】:2008-08-18
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Gianna Michaels, Mackenzee Pierce, Tommy Gunn, Carmen McCarthy, Halia Hill
【海報預覽】:

海報備用圖片
【影片名稱】:She Likes It Big 3
【發行日期】:2008-08-15
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Boz, Jordan Ash, Leighlani Red, Madison Young, Mark Ashley, Michael Stefano, Shane Diesel, Cassandra Calogera, Kiki Vidis
【海報預覽】:

海報備用圖片
【影片名稱】:Swank XXX 14
【發行日期】:2008-08-04
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Jasmin, Kristine, Lis, Maya, Monica, Katy Karo
【海報預覽】:

海報備用圖片
【影片名稱】:Where The Boys Arent 19
【發行日期】:2008-08-08
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Briana Banks, Savanna Samson, Monique Alexander, Tera Patrick, Lanny Barby, Tawny Roberts, Lexie Marie, Stefani Morgan
【海報預覽】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六连发08.22.torrent (2008-8-22 15:47, 332.75 KB) / 该附件被下载次数 4592
作者: wwk928    时间: 2008-8-22 16:21

果然不错 !!!感谢楼主!!!继续努力哦!!!女优很漂亮!!!
作者: 死亡骑士    时间: 2008-8-22 16:37

女优很漂亮,无论是长相还是做爱表情都能激起人们的性欲,楼主发片辛苦了,红心送上!
作者: meeto    时间: 2008-8-22 17:29

第一部和第二部的片子,一下子就吸引我了,要下。谢了。
作者: aaa026    时间: 2008-8-22 19:01

丢掉哪一个都可惜,全都收了,感谢楼主,红心支持!
俺下了三个小时,纹丝不动.这么好的片片没人下吗?

作者: zqxzdbb    时间: 2008-8-22 19:13

欧美的有激情,不像日本的,变态搞半天也不见干,闹不好还有马赛克
作者: wsmbrwwyx    时间: 2008-8-22 20:14

很棒的片子啊 尤其是第一部我最喜欢,最后一部也不错 都是些出名的女优可惜是女同的 感谢楼主发片 辛苦了
作者: 2663111    时间: 2008-8-22 20:47

谢谢你的好片!谢谢每天不辞辛苦的发片!红心送上!
作者: kkk321    时间: 2008-8-23 00:17

都是猛片啊,女优够骚,男优够劲,谢谢发片
作者: xgcstzgs    时间: 2008-8-23 13:12

Point Blank POV真是好片子啊,以后请多发pov的片子,谢谢。
作者: 八路    时间: 2008-8-23 15:17

片子都不错,第一片觉得更为出色,喜欢那种娇小阿挪多姿型的,感谢分享!
作者: chaok    时间: 2008-8-23 15:37

真的很好看的說,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩,看起来很爽
作者: zhidian    时间: 2008-8-23 15:45

片子都不错,我喜欢老外的片子,够疯狂,女忧丰满,BB没有毛,如果能有点剧情就更完美了,
作者: guia    时间: 2008-8-23 16:09

不错不错,被屏蔽了些日子,回来就有如此多高质量爽片,真幸福哦!支持!
作者: ls008    时间: 2008-8-23 17:24

楼主发的片子我都喜欢个个都精彩啊我全下了!!!感谢发片红星送上
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-8-23 18:06

绝色美女,完美性爱,太感谢楼主了,支持你!
作者: woaibm123    时间: 2008-8-23 20:47

欧美的片子大多都是一群猛女,狂野的很是BT。
没有亚洲女优的一种柔情啊。
作者: suzhiqin    时间: 2008-8-23 20:48

感谢楼主!~东西不错!~女优够啦够看 够行 就是不是很够新吧
作者: robbi_other    时间: 2008-8-23 20:52

最后一部有点印度元素,这种片子比较少,要欣赏一下的。
作者: skyshao444    时间: 2008-8-23 22:07

希望跟你描述的一米一样---越下越快~~顶
作者: zzyxxx007    时间: 2008-8-23 22:08

真的是太谢谢楼主分享了,有3部片子我挺喜欢的,特别是最后一部片子,banks的表演非常的好
作者: qqqpppzzz    时间: 2008-8-23 22:26

不错不错,女优很好,片子很多,得选一选再下
作者: setup001    时间: 2008-8-23 23:16

where the boy aren't 19 都出来了,太感谢了,送上星星
作者: lidaodd    时间: 2008-8-23 23:22

太好了!好像很不错的样子,谢谢啦。继续努力
作者: sellout    时间: 2008-8-23 23:44

前两部的女人真是很惊艳的,十分喜欢呢,谢谢分享呢!
作者: mood225    时间: 2008-8-24 02:49

Ashlynn Brooke的片子一定要好好欣赏
多谢楼主分享多部好片
DS的新片看上去也相当不错
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-24 02:52

图片打开实在太慢,但是看到有这么多的朋友支持一定很精彩,期待中!
作者: 人走茶凉    时间: 2008-8-24 09:22

看第一张和最后图都很吸引我,不过最后那部不会是真没男的,搞同性的吧?不要啊~
作者: ailingjia    时间: 2008-8-24 09:40

女优漂亮 果然都是猛片。红心支持!挑几个先下
作者: jjyy2007    时间: 2008-8-24 13:14

满眼的美女哇!哎~只恨自己的小水管下都下不完啊! 感谢兄弟转贴!
作者: kasen    时间: 2008-8-24 13:16

还是Vivid老牌,都是美女啊,绝对精彩啊
作者: pauli    时间: 2008-8-24 14:30

第一个片子的图上的女优,看起来真够劲啊。那么风骚那么柔媚
作者: TDR1313    时间: 2008-8-24 14:32

真是漂亮啊,楼主以后多发这类片子,多谢了
作者: ououou00007    时间: 2008-8-24 15:19

都是新片子,女优都挺漂亮,楼主发片辛苦了,支持!
作者: billgold    时间: 2008-8-24 16:00

都是多P的啊,鬼佬就是爱走后门,搞不懂!
作者: chenhua1982    时间: 2008-8-24 18:34

最后一部很诱人,不知道能不能下,以前看到过,就是下载不了。
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 19:11

女同的不太喜欢,第四部还是不错,可以下来看看
作者: xiaogaga    时间: 2008-8-24 19:20

She Likes It Big 3那个姿势真叫个骚啊 一号片里貌似有华人
作者: hoha    时间: 2008-8-24 19:47

洋妞味道就是不一样啊,海量收藏了很多,不过感觉起来老实满足不了似的
作者: mzchaelin    时间: 2008-8-24 22:57

看到截图就觉得兴奋,这女优的咪咪好正点,身材真好
作者: yxrd516    时间: 2008-8-24 23:37

喜欢最后一部,里面的美女们极富诱惑力,背景也很漂亮!
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:33

第1部那MM我真的太喜欢了啊;太漂亮了;看了直接红心献上啊;就是片子大了点;郁闷
作者: 手指    时间: 2008-8-25 10:28

真么多好片一次可以看个够真是不错,太谢谢楼主了,尤其是第一部,光看图片就够吸引人的了,一定下来收藏。
作者: bastard00    时间: 2008-8-25 12:30

欧美的片子我最喜欢了,而且这些片子里的女优都很漂亮,谢谢楼主发片
作者: kingemperor    时间: 2008-8-25 16:18

基本上是第一次来逛

不过楼主本帖在18p2p看到过了,是同一人么
作者: xyifeng    时间: 2008-8-25 16:26

谢谢楼主好铁!美女多多,花样百出,偶最爱3P。支持!
作者: 241153551    时间: 2008-8-25 16:38

尤其是第一部我最喜欢,最后一部也不错 都收了,感谢楼主,
作者: nyt2    时间: 2008-8-25 17:29

哈哈,都是好东西啊,大力支持了 ,我喜欢的类型影片呀!!
作者: xiliuchui    时间: 2008-8-25 20:42

欧洲的就是比亚洲的爽。  最后一部是女同的? 我要看
作者: wrwr123123    时间: 2008-8-25 21:06

很漂亮的哈,屁屁也真真的是好看。谢谢楼主。
作者: TSANG2376    时间: 2008-8-25 22:59

WHERE THE BOYS AREN'T 又有新片了,这个系列的片子都超好。谢谢楼主了,红心送上
作者: santapan    时间: 2008-8-26 02:48

欧美的有激情,不像日本的,都是猛片啊,女优够骚,男优够劲,谢谢发片
作者: kkll375482    时间: 2008-8-26 03:00

第一步片子就让偶口水只滴,但是bt原创区也有这部片子啊,
请斑竹查一下
作者: pzh700    时间: 2008-8-26 10:51

好漂亮的宝贝,看着就有反应了,好片就是不一样!
作者: wentianya    时间: 2008-8-26 12:28

看到这么多好的评价太想下载了欣赏了 无奈我这网速慢 文件大 眼见美色吃不到的感觉好难受啊 不过还是要支持并感谢楼主一下 感谢您的无私奉献 红心奉上!
作者: anewlive    时间: 2008-8-26 13:18

楼主的鉴赏水平不错啊,发的都是那么的经典。
作者: dljcch    时间: 2008-8-26 13:58

除第六部女同不看好外,其他五部都是该类型的佼佼者,值得欣赏。
作者: lj102432    时间: 2008-8-26 14:08

最后一片的女的太多了吧,别说飞机了,连鸟都打光了
作者: chubc    时间: 2008-8-26 14:39

楼主发帖辛苦,进来道声谢谢,继续加油哦!
作者: magizer    时间: 2008-8-26 15:22

第二部的封面看的我心潮澎湃啊,可惜里面的图片好像没有丝袜的。不过女优很漂亮啦,谢谢。
作者: greeten    时间: 2008-8-26 15:27

真是猛啊!楼主真是厉害啊!搜集到如此多好片
作者: dffh63652719    时间: 2008-8-26 18:49

女主角非常美    无论是身材  还是眼神   都很漂亮    谢谢楼主    俺下了
作者: litianhao    时间: 2008-8-27 20:56

我就是喜欢第一个片子,那个封面的小妞非常的漂亮呀,太美了
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:49

是新片吗?好像不是很清晰哦!不过内容挺不错的,火爆,刺激,特别是性感且不缺成熟的美女。
支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2