标题: [经典] (死夜惡)夫目前犯─ 後妻悲劇 北島玲 [打印本页]

作者: djyzyc    时间: 2008-8-14 00:18     标题: (死夜惡)夫目前犯─ 後妻悲劇 北島玲

【影片名稱】:(死夜惡)夫目前犯─ 後妻悲劇 北島玲
【文件類型】:rmvb
【影片大小】:459m
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5天
【驗證全碼】:61158af54203752c0ab4d0a334e94dab39dedf5c
【圖片預覽】:

附件: 123.torrent (2008-8-14 00:18, 38.09 KB) / 该附件被下载次数 3221
作者: ws75ws    时间: 2008-8-14 00:23

真是太美太美的好片了!要大力支持!我很喜欢北岛玲这样的女人!
作者: yankey    时间: 2008-8-14 00:27

看海报的样子不错,不过最喜欢的死恶夜是南波的夫前犯
作者: hyshadow    时间: 2008-8-14 00:55

真是太美太美的好片了!要大力支持!我很喜欢北岛玲这样的女人!
作者: kenmin    时间: 2008-8-14 00:57

有名的熟女,这题材太刺激了,谢谢大大分享,支持。
作者: nb1982    时间: 2008-8-14 01:58

感谢 熟女爱好者 支持楼主分享佳片 我觉得大陆如果也能分级影片合法化 将会对av事业有着巨大的推动
作者: gzkangbin1    时间: 2008-8-14 11:20

就是喜欢熟女又是这么迷人的熟女不要忧郁哈
作者: 4590050    时间: 2008-8-14 14:57

以前很喜欢熟女的片子!现在又不喜欢了;不知道怎么回事!
作者: a283233414    时间: 2008-8-14 15:37

丈夫目前侵犯的系列片子本人也收藏得比较多的了 感觉死夜恶的片子都挺值得收藏的
作者: zc111    时间: 2008-8-14 15:45

这个系列的片子都好看的  而且是小格式的 我很喜欢啊
谢谢分享了
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-8-14 19:28

我下载了合集里面的这部,片子很精彩,女优身材高挑,相貌可人,特别是乳房给人的诱惑力很强,《死夜恶》里面的这个系列一直很不错。
作者: hzw111442    时间: 2008-8-14 19:34

海报的样子很不错!楼主实在是太厚道了这么好的片子 谢谢!
作者: m3m5298    时间: 2008-8-14 20:22

这个女人,穿衣服不穿衣服都风味十足,这个片子的图看着就有感觉,好极了。
作者: gdskzhj    时间: 2008-8-15 21:35

北岛玲真是个美丽的熟女,抓紧下载,谢谢兄弟。很久上不了这,今日一来发现许多好片,狂下。
作者: jon    时间: 2008-8-17 10:16

她在乱这个片商里面的片子才是经典啊,在里面又翻白眼又抽搐。她之前都片子感觉都是她在玩男优,即使是黑人片也没有那么淫乱。
作者: yangpeiyu82    时间: 2008-8-17 13:50

又是SM类的,小日本还真的是什么都玩呀,感谢发帖
作者: love54321    时间: 2008-8-17 14:37

北岛玲个人还是比较喜欢,这部片子拍得确实不错,红心送上,谢谢!
作者: 龙大哥    时间: 2008-8-19 04:05

我的偶像又来了真的好爽~支持兄弟继续加油发表这样的电影~
作者: sopower    时间: 2008-8-20 00:29

謝謝你的好意, 好好好好
希望大大可以再貼
作者: forsxnew    时间: 2008-8-20 09:04

又是一部经典的好片,我喜欢这一系列,抓紧时间下了
作者: tchinlian    时间: 2008-8-26 01:47

the girl is beautiful .
white skin @ sharp body.
without the chinese word, the censore movie is not so good.
i prefer the movie with chinese word.
just susport but not download.
hope can have more movies with chinses word.
but still tahnk you !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2