标题: [科幻] 木乃伊3龍帝之墓TS版 种子以更新 [打印本页]

作者: lidazhi520    时间: 2008-8-5 19:22     标题: 木乃伊3龍帝之墓TS版 种子以更新

[轉貼] [RMVB/378M]木乃伊3:龍帝之墓The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor

片名:木乃伊3:龙的诅咒
又名:木乃伊3:龙帝之墓/神鬼传奇3/盗墓迷城3
英文片名:The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
字幕:中文
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:环球 Universal Pictures
类型:动作 冒险 惊悚
导演: 罗伯·科恩Rob Cohen
编剧:
主演:布兰登·弗雷泽Brendan Fraser 李连杰 玛丽娅·贝罗Maria Bello 黄秋生 梁洛施
分级:美国PG-13
上映时间:2008年8月1日
详细剧情

公元前50年,龙帝(李连杰)残暴虐杀,百姓苦不堪言。女术士紫鹃(杨紫琼)拼了性命,用咒语将暴君和其手下兵将全变成兵马俑,封印于地下墓陵。转眼已是 1946年,出生入死的冒险家里克(布兰登·弗雷泽)和妻子伊芙琳(玛丽娅·贝罗),如今隐居于英国牛津郡。平静的生活未免有些乏味,于是,当得到了外国办事处提供的“最后任务”--把一件从上海博物馆偷走的珍贵文物物归原主的时候,两人欣然启程。此时,他们完全不清楚这一路将有多少艰险!
在上海,伊芙琳的哥哥乔纳森(约翰·汉纳)开了一家埃及主题的酒吧。而里克和伊芙琳的儿子亚历克斯(卢克·福德)也已经长大,性喜冒险的他还瞒着父母,子承父业成为了一名考古探险家,并也来到中国,在华中北部进行考古挖掘。不料,冲劲十足的亚历克斯不但找到了隐秘千年的龙帝墓葬,还不小心启动了墓葬的机关!龙帝终被唤醒,沉睡多年的他不仅神力过人,且准备唤起旗下所向披靡的兵马将士重回人间,势必再次让世人皆陷暴政!
铸成大错的亚历克斯唯有向木乃伊专家--父亲里克求助。然而,除了邪恶的龙帝,他们还将面临不可想象的阻挠--为保守皇陵位置秘密、不惜横刀相向的守墓人(梁洛施),野心勃勃、企图挟龙帝以令天下的军阀杨将军(黄秋生),个个都不是好惹的主。惊心动魄的神鬼大战一触即发,同心协力的奥康纳一家能不能又一次挫灭威胁世界的千古阴谋?

作者: yongxf    时间: 2008-8-5 19:48

非常期待中,很想欣赏的片子,应该不错,全力支持。
作者: 战斧巡航    时间: 2008-8-5 20:03

画质一般是指截图的效果吗,如果下面是截图那还可以啊,多谢楼主!
作者: kwengk2007    时间: 2008-8-5 21:59

似乎还不是狠清晰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 中國人    时间: 2008-8-5 23:48

兵櫃神速, 終於有字幕啦, 真是幸福的感覺, 有您的努力!!謝謝
作者: JSS123    时间: 2008-8-6 08:31

終於有字幕啦, 真是幸福的感覺, 有您的努力!!謝謝
作者: beijingqq    时间: 2008-8-6 12:14

非常期待中,很想欣赏的片子,应该不错,全力支持。
作者: p888    时间: 2008-8-6 12:29

等了好久了终于等到这个影片了,要是有高清晰的就更好了!
作者: wadj    时间: 2008-8-6 14:22

虽然有字幕但看预览图不是很清晰,还是等正版吧,但还是要谢谢楼主的分享,红心献上。
作者: 轻舞影凌乱    时间: 2008-8-7 14:52

听朋友说了好久,一直很期待,但好像大陆还没有公开上映,所以很郁闷。感谢楼主这个时候发出这个令人期待的帖子!
作者: iso8980cn    时间: 2008-8-7 15:27

这个还是等等吧,等DVD出来再看,现在出来的都是枪版,反而会浪费第一次的感觉。
作者: carryzhao    时间: 2008-8-10 07:30

好片子,就是不太清晰,等等了谢谢楼主的工作.
作者: yang58141381    时间: 2008-8-10 09:02

好片,期待你很久了,大陆好象还没有公映,北美好象票房不错,谢谢楼主
作者: cqb1978    时间: 2008-8-10 12:49

还不是清晰版呀?那我再等等看吧,这样的好片一定要看画质好的!
作者: lingchen73    时间: 2008-8-10 14:58     标题: TS版

TS版!!可惜了!
我还是等DVD 版吧,免得到了胃口,浪费时间
作者: anonymouserjp    时间: 2008-8-10 17:33

看过介绍后就一直找这个片子,俺下载了,谢谢楼主!
作者: huantong    时间: 2008-8-10 21:20

期待呀!一直等着看呢!
不知道多久才能公映啊!
作者: 6811716    时间: 2008-8-12 01:54

我非常喜欢这种老外的大片 谢谢老大发片 红心支持
作者: sx666    时间: 2008-8-12 09:23

这部片子找了很久今天终于有了.十分感谢.
作者: robin4222    时间: 2008-8-12 11:16

希望这个片子不是语音不对行,我前天下载一个就是不对行的,人都说话说完了,字幕才出来。
如果楼住这个可以我立即在回复效果。先支持你
作者: chutianbihai    时间: 2008-8-12 22:07

各位
我已经下下来了
不要被骗了
这个是无字幕的
LZ 在骗金币
作者: 星夜飞行    时间: 2008-8-12 23:39

我还是再等等,毕竟这TS版的。效果不怎么样
作者: k歌之王22222    时间: 2008-8-13 11:05

我很期待更清晰版本的,这绝对是部好片,我顶一下
作者: avn1225    时间: 2008-8-13 11:10

木乃伊系列的片子,一部比一部经典。这次还加入了中国的影星
作者: liubei11223344    时间: 2008-8-13 11:52

是不是DVD版的还是那种在电影箢里头拍的啊
作者: sungsung    时间: 2008-8-13 14:54

忍着不下。
一定要看到清晰版本的。呵呵!
作者: 8205801    时间: 2008-8-19 12:02

看介绍还是蛮不错的期待DVD版的 这个好象不太清晰啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2