标题: [经典] 若奥样中出&指名男优本气姦:大沢佑香 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-7-23 21:42     标题: 若奥样中出&指名男优本气姦:大沢佑香

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.45 若奥样中出&指名男优本气姦:大沢佑香
【格式類型】:WMV
【影片大小】:548MB
【播放時間】:107 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Platinum
【影片編號】:TRP-045
【演出女優】:大沢佑香
【發售日期】:2008-07-04
【類  型】:美臀 苗條 著名女優 痴女=女色狼 師奶 體內射精 潮吹 : 女性射精(高潮) 小尿 茂盛陰毛 濃精沐浴 幹嘴砲
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:目を避けるように某ビルの一室に入る若妻?佑香。結婚後2年、早くもセックスレスで欲求不満が溜まりまくっている熟れた淫欲を満たすべく、自らAVに志願してきたのだ。早速男優が柔乳をまさぐれば、小さな乳輪に反するようにその乳首は丸くシコり、紫色のパンティに広がる染み。
【驗證號碼】:94c132eba4217527672ec880d613274c63a6e067  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRP-045.torrent (2008-7-23 21:42, 45.51 KB) / 该附件被下载次数 1888
作者: sexway    时间: 2008-7-23 21:57

这个女优的片子看过几个,张得不错!

可惜这个图片太少了,只得一张封面而已,内容不清晰啊,不过还是准备下来收藏,多谢!红心送上
作者: fmmucpx    时间: 2008-7-23 22:08

片子不错的说,这个女的看上去长得不错啊,感谢
作者: kpljh    时间: 2008-7-23 22:09

发长得不错。。。应该片子不错。。谢谢楼主发片
作者: beijing2000    时间: 2008-7-23 22:18

女优漂亮,我喜欢无码,看图片应该不错,谢谢楼主分享。
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-23 23:46

可惜图片就一张,太少了究竟咋样有待下来呀,支持楼主
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-24 00:03

图片太少了楼主,真是郁闷!希望多补几长啊
作者: kuke4575    时间: 2008-7-24 07:51

帮大家补图,不过看起来女优好像是个封面党。

作者: amao979    时间: 2008-7-24 08:37

看着不错的MM,身材不错,好象看过了。楼主辛苦
作者: gao117    时间: 2008-7-24 12:08

大尺是我比较喜欢的女优之一,从有码到无码。的确不容易啊
作者: songguowei    时间: 2008-7-24 17:35

从影片看感觉片子十分不错。谢谢楼主分享。继续努力!
作者: jubaopen321    时间: 2008-7-24 19:47

大沢佑香的片子,我看过不少,这部还真没看过,下载收藏了,多谢!
作者: jubaopen321    时间: 2008-7-24 21:16

大沢佑香的片子,我看过不少,这部还真没看过,下载收藏了,多谢!
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-24 21:19

大泽的片子真的不错 这片下了两次了 向各位狼友推荐了
作者: xliqian    时间: 2008-7-25 11:02

大泽佑香的无码片口味都太重,不是很喜欢,但这一部似乎不是,下来看看,多谢楼主了
作者: xliqian    时间: 2008-7-25 11:12

怎么又是要许可证的?看来wmv真不能下啊,只是浪费时间
作者: yangfan1    时间: 2008-7-25 17:40

真恶心,要许可码的,建议大家以后看到WMV的一律无视,浪费时间
作者: forsexer    时间: 2008-7-26 11:40

看过她几部都蛮有感觉的,这个好像没看过,感谢
作者: hongshaofanqie    时间: 2008-8-12 14:40

大尺我很喜欢,她的娃娃脸的确给她的片子加了很多分,不能说她多清纯,但是确实很能让人有一种不能明说的欲望,谢谢楼主了!!
作者: cai1    时间: 2008-8-18 12:53

这么可爱的女孩子被这么整,小日本真是无恶不作啊。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2