标题: [交流] 跪求此女名字 [打印本页]

作者: heng851225    时间: 2008-7-21 09:47     标题: 跪求此女名字

这是我在圣母在上的COSPLAY上找到的妞,此女可能不是AV界的,不过哪位大哥要是知道的话,一定要告诉小弟我啊!!!!
我又找了些她的照片http://comic.qq.com/images/cosplay/2006/02/10/cp2/05.jpg

作者: zhu1350841    时间: 2008-7-21 10:42

似曾相识哦,不知道是在哪里看到过,一时想不起来,确实很漂亮
作者: heng851225    时间: 2008-7-21 10:54

各位大哥,有知道的没?知道的快说啊!! 跪求了!!!
作者: heng851225    时间: 2008-7-21 14:50

怎么光看不回呢.至少也要告诉小弟一声不知道吧!
作者: roadyao    时间: 2008-7-21 15:02

不知道,可是长得正是没得说,乳沟好诱人呀。
作者: heng851225    时间: 2008-7-21 17:26

别沉下去啊,各位大哥帮帮忙啊,知道的快说啊
作者: huanglaosi    时间: 2008-7-21 17:31

操,只要能干这个女人一次少活十年也值了!
作者: lei314_0    时间: 2008-7-22 00:28

很像長澤つぐみ,由SODクリエイト(SOD Create)一手打造的「妹系女優」長澤つぐみ,即將循著天海麗以及倖田梨紗的路線,發行所謂的「卒業作」(畢業作)。

這一直是筆者覺得SODクリエイト(SOD Create)很吊詭的地方,引退就引退嘛,何必用「卒業」這種詞彙來塑造模糊的空間?

不過SODクリエイト(SOD Create)也實在夠給長澤つぐみ面子了:從栽培她出道開始,從賣弄可愛風情的小妹妹到野外露出、奪取童貞都表現嫻熟的「慾女」,SODクリエイト (SOD Create)的用心以及願意給機會讓自家農場生產的女優做各方面嘗試的態度都值得讚賞,比起S1用完就丟的態度,在SODクリエイト(SOD Create)發片的女優應該會比較有被尊重的感覺。
作者: heng851225    时间: 2008-7-22 08:27

8楼的大哥,非常感谢你的应答,但是,我搜了搜你说的那人,好像不是啊, 不过还是谢谢你.
作者: nutcasone    时间: 2008-7-22 08:34

似曾相识哦,不知道是在哪里看到过,一时想不起来,确实很漂亮
作者: woailidazui    时间: 2008-7-22 09:31

感觉有点像濑户早妃,1985年6月21日出生的一个AV女优,不确定对不对,楼主可以搜索一下,论坛里也应该有她的资料。
作者: heng851225    时间: 2008-7-22 15:59

11楼的,谢谢你,不过好象也不是,你说的那个濑户早妃要比我的那个妞的脸要尖些. 还是要谢谢你.
作者: heng851225    时间: 2008-7-23 09:19

一定不要沉下去,直到有某位达人说出来,再潜水八!!
作者: yin983108    时间: 2008-7-23 13:38

真的漂亮,美女哦.谁可以告诉我她的名字啊?
作者: a0011232    时间: 2008-7-23 13:43

我搜了下,应该不是 長澤つぐみ !我也很中意这个MM啊!
作者: heng851225    时间: 2008-7-28 09:18

各位,我又顶上来了.哪位达人指引小弟啊,阿门!
作者: 96511    时间: 2008-7-28 09:31

哇。好漂亮哦。如果找到了希望你能发出来。分享一下,那就是我们的福气拉!
作者: xubo8888    时间: 2008-7-28 10:57

不知道 但是现在满大街的女人 漂亮的好象都 似曾相识
作者: 撒旦泪了    时间: 2008-7-28 12:13

不知道   没见过  应该不是av   既然看了帖子就留个言
作者: Rio6b288    时间: 2008-7-28 15:07

真的不知道啊!但确实很漂亮!是日本人嗎??
作者: heng851225    时间: 2008-7-28 15:12

我可以很负责的讲,这个女的是日本人,是不是AV女我不知道.她是<圣母在上>的COSPLAY的主角.
作者: 不爽别走    时间: 2008-7-28 19:07

太漂亮了,,大家都发点图,不是这个也好啊,,只要这么纯,,狼友,定万分感谢
作者: dengtu    时间: 2008-7-29 02:05

樱朱音啊,我正在下她的片子,前几天硬盘损坏,重格式化,100多G都没有了,哎
作者: jeg    时间: 2008-7-29 02:13

我都想知她的名字同買她的片看 有沒有人知道
作者: fakhir    时间: 2008-7-29 03:30

好像叫长泽什么的吧 是SOD的新人 不过不确定
作者: hequan52    时间: 2008-7-29 20:13

很确定地告诉你,她不是拍AV的,,也肯定没有露点图,,不过名字我就忘了,以前在哪个图站下载过,付有名字的,不过现在想不起来了
作者: zhaoxin555    时间: 2008-7-29 22:39

有点象神風~ 絕品美女中 葉月優,楼主去搜索下看看.祝楼主早日找到梦中情人哦!
作者: chengxueyi    时间: 2008-7-29 22:43

很诱人很漂亮我要上网搜搜了看能不能找的到
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 23:10

不是一般的很漂亮啊,那胸也够大的,不错,嘿嘿.
作者: heng851225    时间: 2008-7-30 08:26

各位,此女既不是樱朱音也不是葉月優,更不是SOD的什么新人,她应该不是搞AV的.
作者: heng851225    时间: 2008-8-8 15:43

我又上来了。各位达人都来看看,宣传一下。看有人认的不?
作者: aiayumi    时间: 2008-8-25 22:58

看过她 的好多图片。好象是做广告吧。很期待
作者: anchiqiche    时间: 2008-8-26 02:50

五官并不是非常出色,这些都是灯光和化妆的效果而已,看到真人才算数!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2