标题: [无码卡通] 超大合集只收集無碼 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-7-16 20:28     标题: 超大合集只收集無碼

【影片名称】:THE ガッツ!、(18禁アニメ 無修正) 放課後~濡れた制服~、SM Bondage Game束縛遊戲、クライミライ scene.1-2、奥様は魔法使い 全2话、どんぶり家族、爆乳母娘01-02、痴漢物語、痴母 前編・後編、堕落 女教師破壊、惡戲、河原崎家的一族Ⅱ、凌辱人妻温泉、內衣辦公室 LINGERIES OFFICE、奴隸市場、女教師 裕美の放課後、妻みぐい、気になるルームメイト、人妻×人妻、人妻かすみさん 過ちの夜、人妻凌辱参観日 第一話+第二話、双子ノ母性本能1-2[中文无码]、相姦連鎖01-02、性 裁、兄嫁、羞中恥療室、雪夜一夜物語 全三夜、艶母、医辱、義妹+義妹、與姊姊vol+2
  【影片格式】:RM,MKV
  【影片时间】:大约都接近30分钟
  【影片语言】:日文
  【影片字幕】:中文
  【有无修正】:无修正
  【影片画质】:普通
  【文件大小】:10.32G
  【档案数目】:共87个档案
  【下载软件】:BT软体
  【有效期限】:分享到有种最少五天
  【做种时间】:一整天分享两天休息一个晚上
  【预览图片】:
[iframe]http://www.animedepot.biz/DVDlist/Series/HOUKAGO01.htm[/iframe]

附件: 18P2P_禬??&_36753_.torrent (2008-7-16 20:28, 187.37 KB) / 该附件被下载次数 5566
作者: fdkhacker    时间: 2008-7-16 21:02

看的就是无码的,这样会比较清楚,感觉也会不一样地,谢谢。、
作者: jimsz    时间: 2008-7-16 21:12

最近合集不少,可怎么都是文件乱码.
纯支持,不是因为别的,就是因为太大了,怕很多下不完.
作者: guoguoboy    时间: 2008-7-16 22:48

无码的啊,就是大了点,不过没关系,无码万岁
作者: dyzheng    时间: 2008-7-16 23:58

LZ你怎么两个贴种子里都是乱码,可以修下码?
作者: fx-he    时间: 2008-7-17 00:07

基本上全部下过了,给个红心,支持一下,就不下了!
作者: ruby1    时间: 2008-7-17 00:24

都是无码的啊!LZ你辛苦拉!!支持无码动漫!!!
作者: superyear    时间: 2008-7-17 01:26

我只看到一副图而已啊,下面的都是空白的,然后乱码是一直都存在的问题了.所以这个我不表示什么.
作者: heavennice    时间: 2008-7-17 07:45

文件里面的乱码可以用BT工具里面的字体转换软件转换下应该可以看到吧,难得楼主发了比较全的无码片片的合集,有好几部都是找了很久的,先谢谢楼主发现
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-17 07:51

唉,和上一张帖子一个毛病,不过东西真多,呵呵
作者: fantasyx    时间: 2008-7-17 09:17

又多又大,只有选择下载了,支持楼主,红心献上!!
作者: ldazs    时间: 2008-7-17 09:56

楼主确定都是无码的吗?怎么感觉有几个名字好象是有马的,不过还是要支持的!
作者: moyamo    时间: 2008-7-17 10:30

又是一乱码,不过还是感谢一下楼主分享这么大的合集
作者: 13979601    时间: 2008-7-17 13:59

LZ太强大了!!佩服的五体投地啊!!最喜欢无码动画了
作者: mt3633170    时间: 2008-7-17 16:54

不错~~~
~~~~~~
~~~~~~
作者: nnnnh    时间: 2008-7-17 17:26

好多片子,感谢楼主分享!全下了,慢慢看!
作者: wangjing1    时间: 2008-7-17 17:34

楼主收集这么多的片子真是不容易呀!!感谢楼主发的这么多好片!~~
作者: xdasdasd    时间: 2008-7-17 17:38

无码好爽!看H的 就要看无码  谢谢楼主
作者: chengfenghh1    时间: 2008-7-17 20:05

不错 但很多都看过了 还是支持无码动漫 支持楼主
作者: chengfenghh1    时间: 2008-7-17 20:06

不错 但很多都看过了 还是支持无码动漫 支持楼主
作者: 爪爪    时间: 2008-7-17 21:36

无码的当然好,不过弄得这么大,实在是让人又爱又恨啊。
作者: mhwei    时间: 2008-7-18 11:44

东西实在是很多,这个可以算精品了,多谢LZ分享
作者: chou8818    时间: 2008-7-18 17:16

实在是太大了,希望楼主能够可怜一下我们的硬盘和网速,纯粹支持一下
作者: myecho    时间: 2008-7-19 02:01

有几部片子我找了很久了,谢谢楼主,不错的无码全集。
作者: maileizhi    时间: 2008-7-19 05:54

很多字幕是乱码,看不懂哪片是哪片,是不是要转内码?还是要支持下楼主的无私分享
作者: zhdgm    时间: 2008-7-19 11:51

全看过了,楼主,来点新的吧,最近都没好片子下了
作者: longrena    时间: 2008-7-20 12:24

又是这样啊
都是乱码
都不知道哪个是自己想要的啊
作者: wswc    时间: 2008-7-20 13:37

全是无码的啊!这个太爽了!
整理硬盘马上下
作者: fy96521    时间: 2008-7-20 13:52

怎么又是乱码,是不是我的电脑有问题,好几个帖子都是乱码!
作者: wei200413    时间: 2008-7-20 14:21

没图片!至少给个名字吧!那么大下完不知值不值!!!
作者: maxpain    时间: 2008-7-21 13:46

无码的确不错,可惜小弟我的硬盘不大,可惜了啊。。。支持楼主
作者: square32167    时间: 2008-7-22 09:08

多得汗颜,小硬盘装不下啊.幸好大多数我都有了,许多片确实经典 
作者: sean_hjx    时间: 2008-7-23 23:50

怎么大合集都好像这么多乱码的,都不修改一下,否则都不知该不该下了!
作者: fc3039997    时间: 2008-7-24 09:03

硬盘刚刚格式化
LZ的帖子小弟收藏了 支持一下先!
作者: dicky123168    时间: 2008-8-6 17:10

看起来不错吖 谢谢LZ的分享 谢谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2