标题: [经典] 飞机女神再现江湖——长腿女神 佐藤江梨花 大合集 (飞机女神 打飞机必备) [打印本页]

作者: renwei928    时间: 2008-7-15 04:26     标题: 飞机女神再现江湖——长腿女神 佐藤江梨花 大合集 (飞机女神 打飞机必备)

大家在看帖的同时,请不要忘记回帖和点击红心支持我,你们的回帖和支持才是我发下去的最大动力!!!(版主老大帮忙置个顶吧)

最近一直工作忙,好几个月都没发帖了,今天终于有空制作个合集给大家,希望大家还象以前那样支持这个系列帖。

如果大家对小弟的帖子还满意,可以用站内的搜索功能查找用户renwei928,查看小弟以前的飞机女神系列。

佐藤江梨花

英文名: Erika Sato

生日: 1986/6/8

身高: 170cm

三围: B:89(F)/W57H/85cm

出身地: 千叶县

国籍: 日本

如果要挑一个「长相艳丽」、「身材高挑」、「美乳」以及「美腿」的综合体,最重要的还要加上「片子好看」、「够呛」等因素,那么在三到五年前,应该挑选的对象是「渡濑晶」。不过这位曾经被很多影迷戏称「长得很像张秀卿」的女优在引退之后,如果要挑一个演出型态最接近的女优,那么VIP出身、目前在桃太郎稳定发片的「佐藤江梨花」,在渡濑晶之后,近来脸蛋最优质、身材最匀称、演出最麻辣的女优,而且其作品的可看度,个人以为远超过渡濑晶。

当初注意到这么一位女优,是在日本著名的摄影网站「Graphis」上见到她一系列令人惊艳的美图的:当时看到她身高170公分、三围是有如希腊雕像的89(F罩杯)、57、85,任谁都会为这个当时还没有正式发片的女优感到兴趣。而她之所以会用「佐藤江梨花」这个名字来闯荡演艺圈也是有原因的,因为她的身材与脸蛋都与另一位写真女优「佐藤江梨子」相似,为了混淆视听也为了影迷好记,于是佐藤江梨花由焉诞生。
不过也因为佐藤江梨花的条件实在太好,所以有关她整型的谣言一直没断过,根据部分影迷言之凿凿的表示,这位女优不只隆过乳、连脸蛋也进行过修整,全身上下只有那一双美腿没有挨过刀。不过由于她本人并没有对此发表任何响应,也没有任何证据能够左证整型的谣言,所以只在这里顺道一提,大家知道就好,要不要当真随意。

就在她的写真于「GRAPHIS」发表之后,没多久她就正式宣布加入AV界,并且在2005年的12月底发表了她加盟片商「メディアバンク」(Media bank)的第一支作品「BODY TO BODY」。照理来说「メディアバンク」(Media bank)这家片商应该是挖到了一座大金矿,但事实上却不是如此.

原因是出在这家片商实在太规矩了,它们以偶像明星的方式规划佐藤江梨花的作品内容,为了刻意营造她与众不同的气质,所以她在初期所发的片子中色素很明显地不够,在一堆销售片商的麻辣片子压境之下,佐藤江梨花的作品连当个调剂用的小菜都会让人嫌无味。后来「メディアバンク」(Media bank)大概也急了,马上推出一系列「サトエリ」的角色扮演作品(编按:サトエリ读做Sa-to-e-ri,这是女星佐藤江梨子的昵称,所以想当然尔的佐藤江梨花在这些作品中是刻意去模仿这位女星),但这些看起来应该会有卖点的作品仍然被「メディアバンク」(Media bank)刻意压抑作品的咸湿程度,不仅H的场面少、还经常莫名其妙的演到一半就中断,也难怪那时候佐藤江梨花的销售量一直拉不起来。

既然「メディアバンク」(Media bank)并没有办法捧红自己,反正身材脸蛋都是极品也不怕没人要,于是佐藤江梨花在约满后立刻移籍到著名的销售片商「桃太郎映象出版」,开始了她第二阶段的女优生活,但或许她自己也没想到,过去在「メディアバンク」(Media bank)是色素不够,菜端出来被人家嫌没味道,现在这家新片商桃太郎却是色素放得很多,让人为她的演出感到心疼!

一切都有迹可循,早在她第一部「ビージーン スーパーモザイク」(美人?超级马赛克)中,佐藤江梨花就是以3P做为开场,接下来则是一系列的角色扮演片:包括「Nurse Lady」的护士、「SOAP[高级ソープ]」的泰国浴浴娘,以及「秘书」中的OL,都可以看到这位长腿美眉以各种撩人的打扮和男优进行激烈的交战;之后桃太郎更进一步,让江梨花演出性虐的「スペルマに犯される…」以及「超絶STYLE拘束ファック」(超绝Style拘束fuck),到最后桃太郎则是干脆地让她演出「中出片」,而且一次还不够,第二次干脆来个「肛交中出」。

除了演戏之外,佐藤江梨花私底下是个相当神秘的女优,她不和一般女优一样时兴搞部落格这一套,平常也没有举行影迷见面会等活动,所以除了桃太郎官方网站公布她的新片讯息之外,基本上外人很难一窥这位女优平时倒底在干什么?不过这样也好,或许就是靠着这样纯粹的演出,才能让她更专心地给予影迷最完美的一面吧!

影片预览图:

1、女教師中出しアナル責め

2、8ヶ月の出演交渉の末、ついに実現! 初青姦!!(KRMV436)

3、スーパーデジタルモザイク NON STOP Live GANG BANG Special

4、佐藤江梨花,雨音しおん~W真性中出し

5、本生!中出しFUCK!!(MXGS049)

6、陵辱!高飛車女教師マシンバイブ(SVDVD026)

7、麗花 佐藤江梨花 妃乃ひかり~SPECIAL 3MIX FUCK(KISD011)

8、真性中出し(MIGD089)

9、女子アナ 中出し20連発

10、特殊工作員養成所 拷問凌辱に耐え抜 佐藤江梨花 京野明日香 長瀬

11、未來vs佐藤江梨花~W-QUEEN

12、~スチュワーデスin…(脅迫スイートルーム)

13、究極隣点(MXGS041)

附件: ~スチュワーデスin…(脅迫スイートルーム).torrent (2008-7-15 04:26, 46.27 KB) / 该附件被下载次数 8071

附件: 8ヶ月の出演交渉の末、ついに実現!初青姦.torrent (2008-7-15 04:26, 81.46 KB) / 该附件被下载次数 4232

附件: スーパーデジタルモザイク NON STOP Live GANG BANG Special.torrent (2008-7-15 04:26, 48.73 KB) / 该附件被下载次数 2892

附件: 本生!中出しFxxK.torrent (2008-7-15 04:26, 47.59 KB) / 该附件被下载次数 3005

附件: 究極隣点.torrent (2008-7-15 04:26, 53.24 KB) / 该附件被下载次数 4113

附件: 麗花,佐藤江梨花,妃乃ひかり~SPECIAL 3MIX FxxK.torrent (2008-7-15 04:26, 49.58 KB) / 该附件被下载次数 3884

附件: 陵辱!高飛車女教師マシンバイブ.torrent (2008-7-15 04:26, 53.52 KB) / 该附件被下载次数 5289

附件: 女教師中出しアナル責め.torrent (2008-7-15 04:26, 46.71 KB) / 该附件被下载次数 6285

附件: 女子アナ 中出し20連発.torrent (2008-7-15 04:26, 71.14 KB) / 该附件被下载次数 6617

附件: 特殊工作員養成所 拷問凌辱に耐え抜 佐藤江梨花 京野明日香 長瀬.torrent (2008-7-15 04:26, 68.09 KB) / 该附件被下载次数 5253

附件: 未來vs佐藤江梨花~W-QUEEN.torrent (2008-7-15 04:26, 68.94 KB) / 该附件被下载次数 3319

附件: 真性中出し.torrent (2008-7-15 04:26, 69.07 KB) / 该附件被下载次数 5045

附件: 佐藤江梨花,雨音しおん~W真性中出し.torrent (2008-7-15 04:26, 81.53 KB) / 该附件被下载次数 5210
作者: successorbor    时间: 2008-7-15 04:33

很精彩的一貼,介紹詳盡,更網羅了好幾套好片,佐藤絕對是俺近來喜歡的一位,好!
作者: zha0yy    时间: 2008-7-15 04:43

不错的合集  已经帮你置顶了  
可惜我是实习查水员还不具备加分  我会报告管理员让他给你加分的
期待兄弟下次大作  红心送上
作者: tylxf    时间: 2008-7-15 05:16

不错呀,可有的片子是有码的,但还是很喜欢的
作者: ztjxx    时间: 2008-7-15 05:39

不错不错,最感谢的是楼主的用心介绍和你的图片,都是让人觉得很是下了功夫。
这个女优最大的优点应该还是美腿,170的身高,腿型修长笔直,穿上丝袜很有感觉。
而且片子的场面也很火爆,这也是一大特点,模特般的身材相貌再加上一些制服系列的片子,让人兴奋无比。
感谢楼主的合集,辛苦了,红心送上。
作者: zjleon    时间: 2008-7-15 05:58

的确是精品啊,这种大合集值得收藏。 无码片就是质量好。
作者: lsy270897338    时间: 2008-7-15 06:19

恩,眼光的确不错,身材相当好。不过似乎表情不大好。
作者: 无忧猫    时间: 2008-7-15 07:23

江腾妹妹的人长的没的说,演技也是一流(够淫荡),可是口味都偏重,让人于心不忍。
作者: sd5409628    时间: 2008-7-15 07:50

我一看到她的腿就勃起了,还是重口味,果然是飞机女王
作者: stain    时间: 2008-7-15 08:38

的确是精彩的合辑阿
佐藤江梨花 身材高挺  细长的双腿  尤其穿上丝袜后的美腿
更是让人想好好珍藏起来  那完全可以勾起内心的渴望
完美的胸型  可以说是近似完美组合的绝美身材
如果要说为一的缺点
就是脸蛋还不够美  稍带冷艳的五官  
经过楼主的介绍后
让人更了解这位极品女优的背景
的确后期所见口感越来越重  
但她的配合更是让人在影片里完全的享受
藉由影片的内容  让人欲火随之挥发阿
作者: tianyu6309    时间: 2008-7-15 09:34

比较喜欢的一个女优,看见如此详细的介绍难得,多谢楼主收集。
作者: ws75ws    时间: 2008-7-15 09:35

很漂亮的大美女,不足之处就是不够花野真衣淫呀!多谢楼主,大力支持楼主!
作者: 老帅狗2    时间: 2008-7-15 09:42

好美的美女哦 真是看的让人流口水 还看 能玩上这样的美女 这才叫幸福哦
作者: fender_    时间: 2008-7-15 10:00

身高,样貌都还不错,就是演技差了一点。很多色友说她是死鱼。
和北原多香子比起来真是天差地别啊!
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-15 10:49

她的无码片不知道什么时候能出来哈
非常感激分享
作者: 大山里的虎    时间: 2008-7-15 13:24

天啊
最近我也在收集她的片啊
现在已经有7部了,楼主你发的大不份的我都有
现在我最想下的是THE BEST 4HOURS这部,下了都没有反应,可能是种子失效了
看看大家谁有这部片,可以PS我,大家交流下
作者: duanyu    时间: 2008-7-15 13:44

确定一下确是飞机女神.谢谢大大的发片.有了就不下载了.纯支持一下.
作者: 一棒锤    时间: 2008-7-15 14:10

楼主真好人~不过他的片子基本上我都有了。个人很喜欢他。
作者: sextony    时间: 2008-7-15 14:45

就这样还能变成飞机女人?我看了都没有感觉了!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-15 14:46

第一部想当年寻找了很久才看到的,想起来都想感慨一番,谢谢楼主一次到位,精贴啊!
作者: dxczlp    时间: 2008-7-15 16:29

一部很不错的片子呀,我很喜欢呀,多多发这么好的片子了。
作者: nitama    时间: 2008-7-15 18:50

可惜呀,都是上1G的容量了,没法下手。期待压缩版的。
作者: tomodaqi    时间: 2008-7-15 19:00

只有佐藤江梨花的片子我是每部必看的
收下了 感谢
作者: guyuehu    时间: 2008-7-15 20:05

最完美的女人,她的片子一直在收集中,太女人了
作者: 123A321B    时间: 2008-7-15 21:04

佐藤身材绝对的一流啊,看了让人直流口水啊。绝对有收藏价值
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-16 02:10

佐藤江梨花,我特别喜欢的一个女友,我的手机里到现在还存了她的两部片子
作者: firefoxcwd    时间: 2008-7-16 04:03

楼主你这真是太伟大了,一次发这么多啊,还能分开下好啊
作者: wyfigo    时间: 2008-7-16 10:11

好正的身材哈,就是太大了,精品中的精品,偶只拣了第一部来下,谢谢楼主了
作者: 天才混混    时间: 2008-7-16 10:23

多谢兄弟发这样的好帖子,多多努力啊,我喜欢长腿的mm
作者: yqn825    时间: 2008-7-16 12:29

的确是精品啊,这种大合集值得收藏。谢谢楼主
作者: wxgwxgwxg    时间: 2008-7-16 13:49

多给点图就更好了,不过看造型应该不错
收下收下啦~~~哈哈
作者: sougtsu    时间: 2008-7-16 14:12

大合集很不错`希望楼主再发多些飞机女神系列`thanks`
作者: guangzidao    时间: 2008-7-16 14:14

很精彩的合集,尤其是佐藤江梨花,超靓的说~值得收藏!
作者: richard6112    时间: 2008-7-16 21:24

确实现在已经很少见到这么优质的女优了,感觉很难得
作者: auberon    时间: 2008-7-16 21:32

还有有码的美女多啊!步兵女看这真没劲!楼主继续努力,多发高身材的!
作者: kof8129    时间: 2008-7-16 21:46

佐藤江梨花一直是我的最爱,十分感谢楼主辛苦发布她的合集~
作者: perseus    时间: 2008-7-16 22:00

佐藤江梨花实在太拼命了,不过也是我们的福气啊,能看到她多一点的SM片子更刺激,有母犬调教就好了。
作者: aegean1228    时间: 2008-7-16 22:25

这女的很有看头,可惜我硬盘满了,啥时候出无码呀
作者: devil_chan    时间: 2008-7-16 22:28

佐藤江梨花至爱的女优之一.以上的已经有几套已经下载收藏了.绝对推荐大家下载!
作者: gansss    时间: 2008-7-16 22:29

这个大合集出的真是时候,我正在收藏她的片子呢
作者: 89635012    时间: 2008-7-16 22:51

这才是真正的飞机系列
佐藤江梨花应该是让我泄精最多的女优了
实在是淫荡无比,不过基本上这些片子我都有收藏
还是谢谢楼主了
作者: zhangmomo    时间: 2008-7-16 23:13

我也很喜欢这个女人的作品,很有味道,楼主也是很用心的, 感谢楼主!
作者: sony13411    时间: 2008-7-16 23:23

楼主真是感谢你啊  其实这女人超像我的初恋女友   只是可惜当初没有中出了她啊
现在想来很是后悔  只有借助楼主的强片打飞机已安慰身心   感谢楼主啊
作者: xueyuan    时间: 2008-7-16 23:30

片子太大了        希望小一点硬盘没地方了
作者: q1qq11q    时间: 2008-7-16 23:47

我感觉一般,不是我喜欢的的.但依然感谢楼主
作者: xo58019    时间: 2008-7-17 00:03

以前看过她的片子,大美女一个,看的我都流口水了.
作者: memoryofchild    时间: 2008-7-17 00:19

总觉得她的长相有些不讨好~~
身材身高那是没得说,不过还是不太喜欢她拍的这些企划~
作者: fuyu438    时间: 2008-7-17 01:13

晕啊,本不想打飞机的,哎,算了,谢谢楼主,估计又该早早去睡了。。。
作者: Lemmings    时间: 2008-7-17 01:24

能被誉为飞机女神,绝对不一般啊。谢谢分享。
作者: kennywong    时间: 2008-7-17 01:46

很精彩的一貼,果然是飞机女王,这种大合集值得收藏.
作者: yitian1985    时间: 2008-7-17 02:04

早就喜欢佐藤了,不过请问大家下载时连到种了吗,我貌似连不到啊
作者: youyaozhuce    时间: 2008-7-17 02:05

非常的牛呢,這個檔案貼,所有的電影集合了?她又幾張寫真拍得很漂亮,喜歡上佐藤的。
作者: totusky    时间: 2008-7-17 02:30

谢谢,这个女优我一直很喜欢的,感觉身材超好
作者: sd6052083    时间: 2008-7-17 05:10

这个妹妹太正点了,我非常的喜欢,就像喜欢高树玛利亚一样,感觉就像一种珍品一样。
作者: wlp    时间: 2008-7-17 07:27

这么多的好片子,总有一个适合狼友们,有喜欢的赶快下呀
作者: within_zerg    时间: 2008-7-17 08:32

爽啊,这女人太养眼了,一定要找这样的女人做老婆
作者: winning11    时间: 2008-7-17 08:35

无敌的飞机女神啊,真可惜是有码,如果无码的话就更是飞机女王了
作者: archidesign2007    时间: 2008-7-17 09:04

不知道她的声音怎样呢?如果好就会更好了!
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-17 09:15

长得一般啦,楼主找了那么多真是很辛苦了,感谢分享哦
作者: lkhcly    时间: 2008-7-17 09:33

不亏为飞机女神,身材一级棒脸蛋也长的很美,如果无码就更好了。
作者: ws75ws    时间: 2008-7-17 09:42

应该说真是美女好片!要大力支持,多谢楼主的发片之恩!
作者: esben    时间: 2008-7-17 09:53

好漂亮的妹妹,下了看看。谢谢楼主这么努力的发片。
作者: sisbbs    时间: 2008-7-17 09:57

身材是不错,但是楼主也太偏爱这位女优了吧,就脸蛋方面,个人觉得渡赖晶要优得多!
作者: survivor2046    时间: 2008-7-17 09:59

看这他的片子打飞机好舒服的啊 淫荡的表情 修长的美腿
作者: L200595591    时间: 2008-7-17 10:35

群主簡直是是太牛,這個女優我找了好幾天的也沒有找到 非常感謝
作者: noodles    时间: 2008-7-17 11:27

很不错,我就看过第六集,长得很好,不过怎么是死鱼眼睛啊
作者: fender_    时间: 2008-7-17 12:04

佐藤江梨花的码是最薄的了,几乎和无码没有什么区别
大呼过瘾啊
作者: donaldpeng    时间: 2008-7-17 12:30

一直在找她的合集呢,终于找到了,有好几部要下,支持了
作者: daqj    时间: 2008-7-17 12:32

佐藤很不错的女优哦,身材真的是一级的棒了。
作者: waiin    时间: 2008-7-17 12:41

我比较喜欢这个片子,系列也比较全,十分感谢楼主了!
作者: xuenping    时间: 2008-7-17 12:49

真的好齐全啊。我喜欢看这个女优的片子,身材和演技都是一流啊!
作者: ruibird    时间: 2008-7-17 12:52

都是精品啊,楼主太是人才了,我太喜欢了,发贴辛苦了
作者: nickeyly    时间: 2008-7-17 13:03

非常感谢楼主!这么多的片子!
都是好片子!楼主辛苦了!
我会好好欣赏的!
作者: milamber    时间: 2008-7-17 13:17

这些女的怎么拍的这样都能忍
经典
谢谢楼主发片子
作者: maxiao181    时间: 2008-7-17 13:33

俺是第一次认识这位女优,楼主所言诚不欺我,的确是女神级的人物。不过,就像上面几位所说的那样,都是重口味,有点过了
作者: hushabyman    时间: 2008-7-17 13:49

身高腿长,现在170 cm的很有看头,我就喜欢重口味 轻描淡写的看着没意思都要睡了
要吃就吃咸!支持楼主辛苦了
作者: 有时候    时间: 2008-7-17 14:02

身材火辣辣的啊,打飞机的好选择啊
可是她的片子都是重码的,太可惜了
作者: guiguisp    时间: 2008-7-17 14:28

身材很好啊 喜欢的类型 谢谢楼主分享 期待更多的好片子
作者: gwc80    时间: 2008-7-17 14:31

感觉非常的漂亮,不过都是有码的啊,顶一下楼主
作者: rebornmore    时间: 2008-7-17 14:38

很喜欢这个女优,今天才知道叫佐藤,以前还专门收集过她的片子。
长相很好,属于很有味道的。而且比较投入。
收下前两个吧,硬盘不够了。
作者: Zerally    时间: 2008-7-17 15:06

实在是精品啊!怎么办...这长腿美人要弄到我射了不下6次~果然是飞机女王阿!
女优我还很少看到有高过170cm的,她的身高又高,腿又长,身材又火辣,实在是
极品中的极品!再场面很火辣,动作很大胆,叫声很好...看来还是这种重口味比较适合我~~
作者: 135781012    时间: 2008-7-17 16:07

楼主强啊,收集得这么多!哈哈,我就是喜欢这种类型的,谢谢你的分享!
作者: 张大民    时间: 2008-7-17 16:49

额的个神啊,这么多最爱,今天可要了小弟的小命了!
作者: letisplay    时间: 2008-7-17 17:14

她的腿真的好美 很想摸一把 再配上丝袜 操时爽死了
作者: bbmoney    时间: 2008-7-17 17:20

佐藤江梨花实在太淫荡了,就是欠缺那么一点点含蓄。
作者: haha0209    时间: 2008-7-17 17:53

我觉得有楼主这样认真负责的朋友,我们广大朋友也会有很多的享受!
看着一张张美妙的图片,精细的文字说明。楼主下了很多的心思。
用句话来说,那是为人民服务啊。
我想我们每个人都应该向楼主敬礼!
绝对是再次感谢!
作者: lovesusan2008    时间: 2008-7-17 18:49

重口味的比较多,我喜欢!就是文件大了点,看来要换500G硬盘了
作者: tcr8103    时间: 2008-7-17 18:59

越来越觉得佐藤江梨花MM有味道,多谢楼主的汇总帖!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-17 19:51

不错 是个美女 腿很修长  脸蛋也不错啊  LZ发帖辛苦 红心送上
作者: sylvanas    时间: 2008-7-17 20:19

等了好久她终于出现了,这次一定锁定目标发射导弹!
作者: leonard_li    时间: 2008-7-17 20:27

桃太郎的口味对我来说偏重了,反正现在S1公司大部分绝顶女优都退役了,建议Erika Sato去那里发展,塑造一下清纯中带有淫荡的角色,肯定又是一个事业的高峰!
作者: Van    时间: 2008-7-17 20:36

我错了 错得很厉害 打了这么多年的飞机 居然今天才找到 飞机女神 如果给我一次重生的机会 我会 在她拍第一部的时候 就找到她的av 专门买一个硬盘放她的片 每天睡觉之前 都重温一次 每一个镜头 我都会聚精会神的看 但是 没有这样的机会了 我惟有一次性把她的 片全部down下来 再献上很久没有献出过的红心 从心底感谢搂主 向sexinsex致敬
作者: dsw2_renshen    时间: 2008-7-17 20:48

什么多余的话 都不想说了。 真的很帮我了很大的忙 很是感谢  好同志……
作者: ZJ2495    时间: 2008-7-17 20:58

都是精品啊,谢谢楼主的分享,一定要下来好好欣赏。
作者: shyong    时间: 2008-7-17 21:28

Thanks for sharing so many good movie!
I like Erika Sato, she is tall & pretty.
Must collect her movies.
作者: 黑白格仔    时间: 2008-7-17 21:46

甘样的好帖 一定要支持啊 睇无码片多了 有码片D女先够嗦啊 真系要用好多打草纸先得了 多谢楼主分享了 支持中
作者: wen59580356    时间: 2008-7-17 21:46

脸蛋感觉一般 但是乳房很大 真想摸一下 感受一下
作者: ixuo    时间: 2008-7-17 21:49

很不错的一个AV女优啊
谢谢楼主的无私分享
作者: lxx999cn    时间: 2008-7-17 22:07

很漂亮但是都是太大了!只能看看了,不过还要谢谢
作者: yys87128    时间: 2008-7-17 22:25

果真是好帖,楼主搜集得很全。女主角很不错,值得一看并珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2