标题: [经典] Les Week-Ends De Caroline [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-7-14 12:56     标题: Les Week-Ends De Caroline

【影片名称】:Les Week-Ends De Caroline
【其他名称】:Fesselnde Spiele in Leder ;Leder-Spiele ;Sklavin in Leder
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【有码无码】:无码
【影片导演】:Gérard Gregory as Adrien Novembre
【演 员 表】:Julia Connors,Kate ,Krista Carol,Laura Clair ,Marilyn Jess ,Virginie Voisin
【影片介绍】:1980年的老片子,大概就是女警员卧底破获变态色魔
【影片发布】:2008.07.14
【做种时间】:三天
【特 征 码】:0957e4b66930825bcd9c93fa37b29483b579078c
【图片预览】:

附件: Les Week-Ends De Caroline.torrent (2008-7-14 12:56, 62.47 KB) / 该附件被下载次数 344
作者: bqmd    时间: 2008-7-14 13:30

有情节的片子,应该不错,可惜图片太模糊了!
作者: bingid2000    时间: 2008-7-14 13:52

好老的片子,图像不是很清晰,正好拿来怀旧,看看欧片没那么猛的日子
作者: wxping0125    时间: 2008-7-14 15:43

有情节的经典好片子啊,女优真是有奉献精神啊 ,长的很白啊,我喜欢,支持楼主了!
作者: benzh139    时间: 2008-7-15 12:30

是不是又是英雄难过美人关这类的东东啊,看看那个女优的魅力到底如何啊,支持了!
作者: dd2345    时间: 2008-7-15 16:55

个人特别喜欢80年代到90年代的经典好片,可能那时候刚好是性启蒙的时间吧。多谢
作者: amin-105    时间: 2008-7-19 10:09

怀旧影片个人没多大的兴趣,但还是多谢楼主的无私贡献,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2