标题: [新片] 神風~Kamikaze Girls Vol.52 : 尻穴狂暴乳女 あい... [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2008-7-4 01:34     标题: 神風~Kamikaze Girls Vol.52 : 尻穴狂暴乳女 あい...

【片名】:Kamikaze Girls Vol.52 : Yuki Aida あいだゆき
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuki Aida あいだゆき
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美尻] [肛交-雙屌齊插] [無套生姦] [顏面射精]
【官方發行日】:2008,06,27
【種子制作日】:2008,07,04
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/product_info.php?manufacturers_id=1&products_id=56998&language=tw[/iframe]

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:863d6d0e35fa512d9e45417318e688bfd7a7d809
【製作軟體】:BitComet 0.62
AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
http://www.ubucks.net/link/fa3d0249/16353
http://www.ubucks.net/link/fcda21ec/16353

附件: KG-52(AVI).torrent (2008-7-4 01:34, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 2556
作者: woshikaka    时间: 2008-7-4 02:20

不错不错,来的早不如来的巧,支持楼主谢谢
作者: 叹息之墙    时间: 2008-7-4 02:44

大奶美女啊   而且皮肤看似很白  就是双插部分没见到 .只见到单干
作者: chb232003    时间: 2008-7-4 06:17

有阵子没见到这样靓的大波美女了,好兴奋,不顶不行啦!
作者: 俾斯麦    时间: 2008-7-4 06:33

好一个如此强悍的片子。前后都有中出。很难得在一个片子里把这么多精彩的内容都能看到的。太棒了。谢谢发片
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-7-4 09:27

大奶美女了,好看,真是不错的片子支持楼住
作者: noahpeng    时间: 2008-7-4 09:32

这个女的长的虽然一般 但是皮肤真是不错 床上功夫也应该不错
作者: joe3180    时间: 2008-7-4 10:08

妹妹很漂亮,太有吸引力了,不知道小日本从哪找这么多美女
作者: scottypepen    时间: 2008-7-4 10:31

笑起来很好看,咪咪也大,很喜欢,谢谢了。
作者: lijingjing    时间: 2008-7-4 12:11

谢谢发片,大奶美女,床上功夫也应该不错,太有吸引力了
作者: tongzhen    时间: 2008-7-4 12:18

好大的奶子,皮肤也很白,我喜欢这种类型的,称的上美女
作者: caishu2000    时间: 2008-7-4 12:37

哈哈,要说从心里  我还是觉得神风第一,东热第二,虽说他没有东热效率那么高,不过他很讲质量,这在别的公司真的是无法比拟的,基本上每部神风兄弟基本不错过,绝对的经典,女优也很亮丽,正所谓:好片不在多,而在于精!强烈支持楼主兄弟,红心奉上!
作者: smer    时间: 2008-7-4 12:58

女优的一对大奶太吸引人了,笑起来很好看。感谢楼主了。
作者: xingyv    时间: 2008-7-4 13:00

her breasts are so big
作者: xqg    时间: 2008-7-4 13:00

又见神风出新片。这个系列的片子都不错,郑重向大家推荐。谢了。
作者: ossymbian    时间: 2008-7-4 13:35

不错,这个片子的确是不错的,值得下载好好收藏欣赏,辛苦了兄弟,多谢你拉。
作者: newy1    时间: 2008-7-4 14:26

这也应该是一个接近熟女级的,皮肤保养得真是不错,奶子也很诱人,干起来一定很爽!
作者: fengxueyegui    时间: 2008-7-4 14:47

好片    个人喜欢这类女优   谢谢楼主
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-4 15:31

神风系列的,我一般都下来看了,个人觉得非常不错
作者: sssiq2    时间: 2008-7-4 15:52

波大人亮~~~支持楼主,感谢一个~~~~
作者: xdreamer    时间: 2008-7-4 16:03

MM长得不错,很漂亮,身材也十分的棒!值得下来看看,感谢了!
作者: cailiren007    时间: 2008-7-4 16:20

长相一般,看上去年纪好像不少了,不过奶子很漂亮。
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-7-4 17:28

美女 双管齐下而且 一定要支持楼主 谢谢分享
作者: 2206166aaa    时间: 2008-7-4 17:32

看起来床上功夫一流也,不知道日本女优有没专业人员指导他们的?
作者: xtltxk    时间: 2008-7-4 17:37

美丽美丽太美丽了 感谢楼主的贡献 支持支持再支持
作者: chflgq    时间: 2008-7-4 19:58

就是喜欢大扎的!多谢大大发的片子!我会支持你的!谢谢!
作者: ghost5555    时间: 2008-7-4 20:14

美女换了好几套内衣,都不错。尤其插屁眼时,小b突出很好看。
作者: ctbchen    时间: 2008-7-4 20:20

哇!波波都好大哦!妹妹都很漂亮。谢谢分享。我喜欢
作者: mikewang    时间: 2008-7-4 20:26

咪咪还真是大啊,谢谢楼主分享了,争取把这个系列收全了!
作者: noadieu    时间: 2008-7-4 20:39

神风出品的片子都很棒塞,这个女生很不错,丰满啊,谢谢楼主的好片子,呵呵
作者: skycrab    时间: 2008-7-4 21:47

好,大奶+美女+肛交,这样的好片怎能不支持。
作者: sexwomen001    时间: 2008-7-4 22:07

好一对大奶,真漂亮,好像摸一摸,肯定舒服,内衣好性感,喜欢。
作者: nyon    时间: 2008-7-4 22:26

店长推荐的果然是精品,这MM虽然不熟悉,但是身材很不错,样子也漂亮,还是无码的,一定要珍藏下来!
作者: jakawa    时间: 2008-7-4 22:49

我看的神風的片都是无码的,我挺喜欢。我是从去年开始看的神風的片,感觉神風是个新开的网站。最后谢谢楼主发无码的片!
作者: wlm1986    时间: 2008-7-4 23:08     标题: 很好看啊!

这女的长的很不错嘛!胸大而且也比较好看!真的很好看啊!支持一下!
作者: wangzhan109    时间: 2008-7-4 23:27

确实是厉害,画质清楚,女优漂亮,让人赏心悦目,谢谢楼主,
作者: gomore    时间: 2008-7-4 23:32

很有味道的熟女,胸也很漂亮!谢谢楼主,辛苦了,支持一下!
作者: white800118    时间: 2008-7-5 00:14

神风的片子一直是蛮不错 的,这个女优有熟女的味道,很是喜欢,下载收藏了。支持楼主分享这样的好片!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-7-5 00:54

强烈支持兄弟发送的片子这位熟女好正点啊身材丰满我喜欢!
作者: waliliang52    时间: 2008-7-5 07:42

感觉很骚的纯情少妇一样,感觉很诱惑啊。女优漂亮的很。
作者: ozpajero    时间: 2008-7-5 07:43

这部片确实不错,身材够好,收下了,多谢!
作者: puter    时间: 2008-7-5 09:21     标题: 回复 4楼 的帖子

好漂亮的大奶美女啊,想尻她屄,生奸内射她!
作者: raphael827    时间: 2008-7-5 09:22

小日本怎么那么多巨乳女优啊,估计至少一半是假的吧
作者: m_spiderman    时间: 2008-7-5 10:57

大美女大白奶!天气不错!感谢楼主!照单收下了!
作者: helveg11    时间: 2008-7-5 11:57

女优的胸部很漂亮啊,谢谢兄弟分享的神风新片
作者: JawwJaww    时间: 2008-7-5 12:09

Nice Boob....buety face....thank alot....
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-7-5 12:11

神风出的美女越来越多了啊
而且越来越有女人味了啊
很好  期待更好的出来
作者: yzacbq    时间: 2008-7-5 13:36

是新片吧.很不错的女优..貌似胸有点下垂了..
作者: dayanbaobao    时间: 2008-7-5 14:03

楼主辛苦,支持一个先
太经典了~~太经典了~~
作者: asdfer    时间: 2008-7-5 15:32

精彩可期的好片、肛交一定很辛福、下載收藏謝謝分享。
作者: leeyuqi    时间: 2008-7-5 16:29

这个女的长的虽然一般 顶 太棒了。谢谢发片
作者: paleblue    时间: 2008-7-5 17:24

长得漂亮,奶又大,花样也多,好片啊,谢谢楼主发片了
作者: wrsnmb    时间: 2008-7-5 19:53

这女的不但长相好更好的是她那对巨大的乳房啊!楼主谢谢你了!
作者: akunamatata    时间: 2008-7-5 23:41

不错啊 各种类型都有 相当的有感觉啊 是好片 红心送上
作者: yulin2046    时间: 2008-7-6 00:38

奶奶好大啊 ,很不错啊,非常喜欢,谢谢发片的大哥
作者: sunhu212    时间: 2008-7-6 03:54

巨乳是要慢慢揉的,这样急功近利的掐两下,乳交一下就草草了事实在是暴殄天物啊!希望来个美乳特辑~嘿嘿
作者: 神秘果果    时间: 2008-7-6 07:49

哈哈,这个应该支持,少妇更有一番别样风情。
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-7-6 08:41

真是巨乳呀,亚洲能长那么大,是不是假的呀
作者: syredondo    时间: 2008-7-6 10:03

这个熟女的看上去就叫人热血沸腾,太想上了。
作者: vampirewqw    时间: 2008-7-6 10:09

好一个如此强悍的片子。前后都有中出。很难得在一个片子里把这么多精彩的内容都能看到的。太棒了。谢谢发片
作者: 九王    时间: 2008-7-6 10:38

十分的棒啊。很漂亮,很迷人,我很喜欢啊。
作者: 42745916    时间: 2008-7-6 12:02

这一对大乳房,太有诱惑力了,谢谢楼主发片
作者: jks0709    时间: 2008-7-6 12:16

不愧为神风系列的好影片,尤其多种器具一起进攻阴部,还有后面的菊花插入,都很精彩!
作者: zerocool1314    时间: 2008-7-6 12:26

好白嫩的一个女优啊,那对奶子实在没话说,摸起来肯定很爽快了
作者: caoxueqin    时间: 2008-7-6 13:01

真让人爽到天上的大波女啊!如果能真正上她就好了!
作者: afeixc    时间: 2008-7-6 19:49

看起来又大又软 不知道摸起来手感怎么样- -好想亲自体验一下
作者: maomao2886    时间: 2008-7-6 20:33

这个女人好像有点老了  不过还是蛮有看头的  先下了 再说
作者: cooperzhang    时间: 2008-7-6 20:35

妹妹好漂亮啊。皮肤很白。关键胸很大啊!!!腿再长点就好了
作者: newstart    时间: 2008-7-6 21:06

屁Y类片片一向是我的最爱。不过这个女人有痔疮,或者PY长的太难看了。。。
留给LZ自己吧:)
纯支持一下!
作者: glayboa    时间: 2008-7-6 22:20

那男的好像挺眼熟的,演过不少片,见过好多次。换句话说日过不少女人。幸福啊。
作者: zzzszs    时间: 2008-7-7 00:02

招了,鼻血出来了,太感谢楼主让我们分享了。
作者: doloroso    时间: 2008-7-7 17:32

波好正点啊~~~
但年纪看起来还是比较大了,不知道做起来是不是很爽啊
作者: hxh121    时间: 2008-7-8 00:45

好大啊~奶牛奶牛我最爱,爆乳啊感谢了..
作者: xiuxiu    时间: 2008-7-8 02:12

感谢楼主发片,前后夹攻太爽了.我这硬盘都要撑爆了
作者: 思南的男    时间: 2008-7-8 09:27

很大波很白菜,喜欢,下了,谢谢楼主!哥们一起来加速。
作者: yangdou    时间: 2008-7-8 09:47

不错,顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bradpittbp    时间: 2008-7-8 16:35

妹妹很漂亮,太有吸引力了,特别是那对奶子, 双手放上去是什么感觉....
作者: wywy13768    时间: 2008-7-8 16:50

美丽的女优美丽的奶子美丽的穴,简直是极品,感谢楼主分享。
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:51

女主角很想我的一个同事,我下下来拿走了,好好YY下。哈哈。
作者: benlinn    时间: 2008-7-8 19:42

很少看神风的片子,总体上感觉不错,加油哦!
作者: old_warmer    时间: 2008-7-8 22:25

此片压缩版本的已经看过,觉得不错,清晰版本的一定收藏.
作者: weatherbreeder    时间: 2008-7-8 23:08

身材好,而且拼命演出,一定要下,谢谢大大分享
作者: crazy4444    时间: 2008-7-9 13:49

喜欢漂亮的 就是这样的  哈哈  谢谢LZ
作者: yanghaiboer    时间: 2008-7-9 15:34

此女优非常性感!还有中出肛交!十分难得!感谢分享!
作者: wuya333333    时间: 2008-7-9 22:17

美女女优,好爽啊!不过好像下过了,发片辛苦,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2