标题: 荡女出街必备物品 [打印本页]

作者: zzsbiko3    时间: 2008-7-1 16:23     标题: 荡女出街必备物品

本品全长17cm,直径4cm,完全按照男性的实际尺寸1:1仿制,做工精致,做工精细,仿真型强,注重每一个细节,同时,其可穿戴的分体设计,可与器具分开使用,更增添情趣。

分体的造型,不仅可配合本器具使用,还可配合在其它器具上使用,也可作为情趣服饰来穿戴,情趣备增!

夏奇是中国最大的性玩具生产商之一,1994年建厂以来就致力于性器具的研究与开发,采用国际先进技术和高新材料,结合中国实际需要生产出各种系列的成人性用具2000余种!公司生产和销售产品质量和设计理念均达到国际水平!并已通过国家有关方面的认证和批准

<规格> 一支装,长17cm,有效距离14cm,直径4cm。

<用法与用量> 本器具使用前,用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,配合避孕套使用更佳。

<成份> 高级医用无毒材料

<注意事项> 使用前后应注意清洁卫生

红心支持!谢谢!

作者: ss45888    时间: 2008-7-1 21:58

沙发,呵呵,很好的东西哟,有他就不要男人了哟
作者: flywoman    时间: 2008-7-1 22:52

也不能说有它就不用男人了,男人还是要的,这个算是被充了,不错, 支持了,想问要多少钱才可以买到呀
作者: wepols1    时间: 2008-7-2 10:19

一楼的朋友,这个东西可以反过来往里面用,
作者: 纳兰性德    时间: 2008-7-3 14:58

能电动吗?好像蝴蝶会更好用一点,多少钱啊?
作者: hades1986    时间: 2008-7-3 17:49

这个好像可以两用吧,向内自用,向外可以XX别的MM……
作者: yuhaihua911    时间: 2008-7-3 17:59

感觉这个的料子还是不错的啊!
是我们国产的啊!挺好的
作者: zhuxiaoling    时间: 2008-7-3 22:19

为什么不做成内外都有的,这样只能方便一个人啊
作者: xajhxhpx888    时间: 2008-7-5 13:44

这个是遥控的吗?我看图片的是控制器前端有2跟线!硬性广告介绍的不够详细
作者: lwj007    时间: 2008-7-5 15:51

荡女有了这东西还不的乐死呀,高潮的乐死了
作者: sdyhaoren    时间: 2008-7-5 17:12

如果真的是用了这个的话,要是在逛街的时候,可以随时随地的享受高潮了~~
作者: phildenver    时间: 2008-7-5 18:57

长见识,支持楼主,我以后也要这样。抄收了。
作者: 使用说明    时间: 2008-7-9 21:03

原来是女同的产品,这东西也许能减少女性出轨的几率。
作者: kfjl407    时间: 2008-7-10 14:36

荡女有了这东西,如果平时也穿带着,那肯定受不了,还不舒服死啊?!
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-10 15:06

走路会不会相当不自然???*-走两步,颠两下,走两步,颠两下!哈哈!!想想太好玩了!!
作者: 3665016    时间: 2008-7-10 20:54

乖乖 夏奇出这东西了 也不为大老爷们想想 有这东西 那男人怎办啊
作者: 258492912    时间: 2008-7-10 22:25

这些都是什么东西啊?
嘿嘿  有了这些东西
那对我们男人的地位不是有影响?
作者: xtwvf313    时间: 2008-7-11 11:26

真有女的会用这个么,那得是绝世淫娃啊 还有这样的东西真张见识啊。
作者: admin5200    时间: 2008-7-11 17:56

这个就是站街女的必备武器这样她可以真的是快活的要死了哦 。很不错的站街女工具啊支持
作者: simeilo    时间: 2008-7-12 11:15

看过日本的A片 就是叫女优穿着这个上街 当时看着感觉这很有意思!
作者: 3493691    时间: 2008-7-13 15:24

真东西看起来好厉害啊,跟电影上那种差不多真牛,不知道女同志用起来感觉会什么样
作者: meeto    时间: 2008-7-13 16:04

不知道这个和那个采蜜蝴蝶的感觉有什么不同?
作者: 39229415    时间: 2008-7-13 16:08

厉害!  浪荡女 还愁不爽嘛~  在路上一直高潮到家里
作者: kobe_81_81    时间: 2008-7-13 16:24

用完这个就看不上自己的老公了,呵呵~~~~~~~~~~~
作者: baomeng01    时间: 2008-7-14 19:53

这个应该是遥控的吧!不然多没意思!不知道有没有女的真骚到上街要带这个的地步
作者: bombomzha    时间: 2008-7-15 00:36

哇塞,这个东西带着出去还能走路吗?爽死她了!
作者: luojiann    时间: 2008-7-15 11:12

晕,不要说是荡女 就是家庭妇女也可以被用啊
作者: 超级骆驼    时间: 2008-7-15 11:27

这样也能上街我不是太相信,太超强的女人估计才能享受吧
作者: mpylj1314    时间: 2008-7-15 14:53

人家都说了是上街用的 2头都有你上街怎么穿 
作者: xxt12    时间: 2008-7-15 15:36

这东西貌似很贵的吧,什么材料的,有电动吗??????
作者: cccp201    时间: 2008-7-15 15:45

这只是万不得已之用啊,再怎么样也没有真的好啊,毕竟带感情有血有肉。况且女人要找男人容易的很,只是找好用的男人难。还要注意安全!
作者: peterwang8    时间: 2008-7-15 16:25

不错
不错!但是走路走到急尿怎么办,下面还在爽呢.尿不出来
作者: x6288    时间: 2008-7-16 13:39

如果可以的话真想试着自己做一个来玩玩。。呵呵
作者: budeliao2008    时间: 2008-7-16 13:50

作者: yongbing    时间: 2008-7-16 17:17

有时候女人也是挺幸福的啊,不过现在只能看到文字,看不到图片了
作者: 奔放自由    时间: 2008-7-17 02:37

看不到图片。栯闷啊。那位大大把图片从新发一下啊。谢谢
作者: dead__man    时间: 2008-7-20 17:28     标题: 支持!!!支持!!!

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
作者: ymswh    时间: 2008-7-24 03:38

楼主图挂了,看着楼上的评论,真想看看到底是什么装备
作者: lgh8201    时间: 2008-7-24 08:50

也不能说有它就不用男人了,男人还是要的,这个算是被充了,不错, 支持了,想问要多少钱才可以买到呀
作者: 1294791067    时间: 2008-7-24 10:49

广告,一看就是明显的广告呀,没有什么比较和权威性呀!
作者: klongwin    时间: 2008-7-24 11:04

图片好像已经看不到可惜,可以的话,请楼主补一下图片,谢谢!
作者: wuyuchuan    时间: 2008-7-31 16:59

穿着这个上街出去真不感想象,那些美女走路的姿势
作者: lkzjhm    时间: 2008-8-1 10:25

厉害,这个是什么牌子的?我准备给我老婆买一个
作者: liu567    时间: 2008-8-1 13:16

如果这东西一天到黑豆带着会不会让人感到走路的姿势不正常哦。
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 19:13

应该是向外用的吧,向里的话可能不是特别的方便啊。楼主是不是介绍错了?
作者: wj0417    时间: 2008-8-1 19:40

这个穿在身上,用的时候,运动量大的时候会不会掉的,不知道连接处牢吗?
作者: 123456789101112    时间: 2008-8-2 23:13

很难想象女人带着它,怎么走路的,有空试试就好啊
作者: wo8wo    时间: 2008-8-3 01:17

报告看不到图片了,LZ再补一下图片啊,这样不厚道啊!
作者: jitt    时间: 2008-8-3 01:24

感觉这个的料子还是不错的啊!
是我们国产的啊!挺好的
作者: wenti.    时间: 2008-8-3 15:53

作者: godplace    时间: 2008-8-3 16:42

这看上去是好东西,女人的水从此流不停了,到处流啊,妙哉啊
作者: sxl9612026    时间: 2008-8-3 22:31

呵呵  这个就是传说中可以上街买菜不耽误的东东吧
作者: 5220477    时间: 2008-8-4 01:28

确实佩服 ,很有气势,荡女有这个还不把自己荡死
作者: 236514921    时间: 2008-8-4 14:47

果然是浪女的最爱,还有第三个作用吧,防强奸作用
作者: nevada31    时间: 2008-8-4 17:15

荡女可以上街是也穿吗?不知道会不会流水了,汗!
作者: anlcsan    时间: 2008-8-4 17:17

会不会很难受啊?我没试过这么刺激的做法!
作者: gzjianxin    时间: 2008-8-5 01:03

是不是女的用了这些替代品,基本上男人就算用不上了,哪有这个东西强啊
作者: woshiqinshizhan    时间: 2008-8-5 15:03

荡女有了这东西还不的乐死呀,高潮的乐死了
作者: ppdou2005    时间: 2008-8-5 17:17

这个也是太大了点,带着它上街还不得爽死啦,
作者: baqiaoyijiu    时间: 2008-8-5 21:38

俗话说:移动就是比联通好。放在里面,但是没动。还是不够刺激。
作者: 4810328    时间: 2008-9-4 13:21     标题: 楼主

楼主,没有图片呀,要是有图片我看看的话就好了
哎。。。可惜
作者: lyx60    时间: 2008-9-4 13:28

怎么看不到图?.................................
作者: 魅力David    时间: 2008-9-4 14:30

怎么看不到图片啊,还想看看什么样子的呢
但是还是要支持下,看其他人都看到了,就我没看到
作者: transformersss    时间: 2009-10-3 04:15

a, I want to see these! so many replies, it must be nice pics, but now I can see none of them, what a pity
作者: rzsm    时间: 2009-11-7 00:16

楼主,图片没了,请赶快更新图片,不然帖子就沉下去了
作者: ryan_giggs    时间: 2009-11-7 00:17

大开眼界 不错 的东西 支持下lz  功能齐全啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2