标题: (h.m.p)絶対コス! ほしのみゆ [打印本页]

作者: fc26cn    时间: 2008-6-22 11:26     标题: (h.m.p)絶対コス! ほしのみゆ

影片来源:?????

【影片名称】:(h.m.p)絶対コス! ほしのみゆ
【文件类型】:AVI:1300kpbs(Divx+mp3 736x414) RMVB:600kbps
【影片时间】:2:08:37
【影片大小】:1.28G+559M
【有码无码】:有码
【特征代码】:3813ec85d55dff9a92844c305e68db23b2bd5fa7
【有效时间】:上传时间:上午10点到晚上10点,2个种子就撤.
【图片预览】:

引用:
注:1:影片的画质可能不是很好,请见谅.
2:18禁!建议18周岁以下的青少年朋友在家长的陪同下观看.
3:AV当中的剧情都是经过设计的,在现实生活中千万不要模仿~
4:AV当中的高难度动作皆由专业人士表演,请勿模仿.例如:火车便当式的观赏性远远大于实用性.
5.人类因梦想而伟大,男人因 A片而"成长".
6.和枕边人一起看时最忌讳的一句话:哇!人家的足足比你(妳)的大两倍!
7.看到小孩看A片,不要生气,要理智的进行教育.例如:不要偏食,多做运动,才能像片中男(女)演员一样发育良好.
8.友情提示:趴在木板床上看AV绝对是不智之举.
9.据非正式统计:家中放影机快转及慢动作功能不良者,九成以上常看A片.
10.感谢每一位下载的朋友.祝各位:身体健康,满面红光,硬硬梆梆,万寿无疆!谢谢.

特别说明:1.请不要使用迅雷下载! 2.如果影片有什么问题,请PM我.

附件: 絶対コス! ほしのみゆ.torrent (2008-6-22 11:26, 77.37 KB) / 该附件被下载次数 1347
作者: 赏金猎人    时间: 2008-6-22 13:14

爽啊漂亮的脸蛋完美的躯体消魂的表情
完美至极!
作者: sexboyk    时间: 2008-6-22 14:08

"2:18禁!建议18周岁以下的青少年朋友在家长的陪同下观看"
呵呵,楼主真是体谅我们这些狼友啊,我会说服他们的!
作者: bassweapon    时间: 2008-6-22 15:17

h m p 新片 各种角色扮演 又是双格式的 COOL
感谢楼主放片
作者: szfzhsee    时间: 2008-6-22 15:55

挺漂亮的小美女,确实不错。我也来支持一下!
作者: zoa001z    时间: 2008-6-22 16:40

这个女优张的很清秀啊,叫什么来着,求名字,发出来把
作者: 细老虎    时间: 2008-6-22 18:56

这个女优咋长得这么漂亮啊真是有点扛不住啦啊 以前没有见过这个女优啊
作者: dcabe    时间: 2008-6-22 19:46

好片子啊.呵呵.清楚吗?我先下载看看.谢喽
作者: gothicism    时间: 2008-6-22 20:19

超级可爱的女主角,是我喜欢的类型,感谢分享@_@!!!
作者: 89528270    时间: 2008-6-22 23:01

呵呵,一个美女啊。可惜就是太大了 ,网速慢的很啊!
作者: WSNDAYE    时间: 2008-6-23 00:47

不错,是一个漂亮的日本小美媚,现在小日本的女孩子越来越好了,也谢谢楼主辛苦发片!
作者: lwpzy190    时间: 2008-6-23 02:56

仔细看了楼主的告诫,呵呵,真有意思。不错不错,以后一定注意~!
作者: zhazi00    时间: 2008-6-23 12:07

女优长的很可爱!谢谢楼主发好片子了!支持你继续发好看的片子!
作者: ywanywan    时间: 2008-6-23 14:16

这个女的还不错呀,谢谢了,我要下下看看了
作者: xbabc    时间: 2008-6-23 15:19

这是一位不错的女优,但不知叫什么中文名字?谢谢楼主发片分享
作者: ryman1981    时间: 2008-6-23 17:49

看起来很清纯的MM,干起来确很骚啊,我也想干啊,哈哈
作者: cgxyshlch    时间: 2008-6-23 19:31

这个就是miyu呀,很著名的单体女优,最近她的发片速度慢下来了么,一般一个月都能见她2次的
作者: chm5651    时间: 2008-6-26 14:57

好漂亮的妹妹,身材真的不错奶子很大,本人比较喜欢大奶的
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 21:48

有创意的片子,真的值得一看哦,大家来顶撒,不要客气。。。
作者: 千鸟    时间: 2008-6-28 20:14     标题: 回复 15楼 的帖子

ほしのみゆ,英文名: Miyu Hoshino,中文名:星野美优。问题是我下完了发现这个视频画面颜色不正啊,你们也是吗?
作者: jackson_02    时间: 2008-6-29 01:33     标题: 喜欢星野美优

谢谢楼主发星野美优的新片,传说中素人最靓的女优,收藏了。
作者: 天堂的天使    时间: 2008-6-30 14:39

我为什么到现在才发现还有这样一个美女啊 好清纯啊 不愧为美少女 支持一个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2