标题: [经典] G熱体女 + No.1 FACE and BODY 另附三套写真套图(Graphis + X-City + N-S Eyes) [打印本页]

作者: kabuqinou    时间: 2008-6-14 20:57     标题: G熱体女 + No.1 FACE and BODY 另附三套写真套图(Graphis + X-City + N-S Eyes)

【影片名稱】:熱体女 + No.1 FACE and BODY 另附三套写真套图(Graphis + X-City + N-S Eyes)
【主演女星】:琴早妃
【影片格式】:DivX AVI
【檔案大小】:2.44G(可根据需要分开下载)
【影片長度】:120Min+120Min
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:5天內不定時上來補種或3種完成閃人,請帮助作種十二小時以上..
【 特 徵 碼 】:df039de00b706403c4edcc64924ed90f61b6b618
【種子制作】:2008-06-14
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新或用左鍵點击圖片上的红X可見

附件: 5QgbNoG4RK.torrent (2008-6-14 20:57, 127.6 KB) / 该附件被下载次数 1179
作者: weyi    时间: 2008-6-14 21:21

看起来怎么像是两个人的样子,辛苦楼主啦.偶支持你
作者: 168188boy    时间: 2008-6-14 21:43

从图上看琴mm的身材还真挺不错的,那件红色丝袜露乳装很经典啊
作者: knight927    时间: 2008-6-14 22:42

极品美女我很是喜欢的,这种类型太好看了,要感谢楼主
作者: big_pig    时间: 2008-6-15 01:14

妹妹身材很棒啊,好喜欢,还有写真图片,谢谢了!
作者: ppjlc    时间: 2008-6-15 01:15

身材还不错,但是鼻子是她的缺陷,所以她要低头掩饰这个缺陷。请大家明鉴!
作者: ambivalent    时间: 2008-6-15 10:10

强烈支持楼主啊,琴早妃 的却是个动人的尤物,谢谢发片了。
作者: qianmumu    时间: 2008-6-15 17:18

这个是我的女神,非常感谢,一直在找她的片子和写真。。
作者: changgun    时间: 2008-6-15 18:03

很性感 喜欢这样的淑女  谢谢楼主的劳动
作者: alvinzee    时间: 2008-6-16 00:37

it is pity that the file is too big for me to download, thanks anyway

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2