标题: [经典] 穂花 - 淫蕩的肉體5 [打印本页]

作者: lidazhi520    时间: 2008-6-10 21:03     标题: 穂花 - 淫蕩的肉體5

[54f7] 穂花 - 淫蕩的肉體5
[影片名稱]︰ギリギリモザイク 淫らな肉体5 (ONED-784)
[影片大小]︰424M
[影片主演]︰穂花
[影片格式]︰RMVB
[清晰程度]︰640×480, 428Kbps
[影片長度]︰01:57:34
[是否有碼]︰薄碼
[開放時間]︰ADSL上傳不易, 5種就撤, 請自覺留種!
[驗證號碼]︰54f7d8e6301294ad9d6283879d4c12688195814d
[影片預覽]︰

附件: 穂花 - 淫蕩的肉體@D.C.資訊.torrent (2008-6-10 21:03, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 795
作者: yangkang945    时间: 2008-6-10 22:21

这个女的长的还不错,身材也不错的,动作很开放啊,感谢
作者: ulmulm    时间: 2008-6-10 22:46

老大是不是发错了?这里是无马区哦。穗花MM的身材就是正点啊!
作者: kelusoo    时间: 2008-6-10 23:13

主角长的很好看,谢谢分享,楼主辛苦,支持
作者: rose077    时间: 2008-6-10 23:21

呵呵。穗花的身材是猛啊。但是有码哈。还是支持下·
作者: dxisla    时间: 2008-6-10 23:32

大哥,麻烦你发片的时候看好了,这是无码区,薄码也是码,请放有码区以后,你这样容易给人误解!
作者: zy13962    时间: 2008-6-11 00:24

女的真漂亮啊!可惜有玛,下来看看剧情如何吧
作者: king1380    时间: 2008-6-11 00:27

女优很漂亮 我很喜欢 但不喜欢有马的 ,谢谢楼住了
作者: jytroy    时间: 2008-6-11 01:58

不错的女优,好像自己也试试双飞啊。支持发片。
作者: myone02    时间: 2008-6-11 02:05

楼主:这是人见人爱穗花的新片吗?让拥有美艳肉体的穗花来主演这部片子非常对的起这部片子的
片名“淫荡的肉体”。相信只要看过穗花片子的人无不被穗花的标准S1身材深深吸引,但大家肯定没想到穗花在学校时曾暗恋自己的学长,毕业后鼓起勇气告白的她却遭人拒绝,理由是:胸部太大,让人恶心,晕死!如果是穗花向你求爱,妈呀!不可想想。伤心欲绝的穗花就这样进入了AV界,尽情的在视频前展现自己迷人的胴体,她是要展现给谁看呢?她暗恋的爱人?还是~~~!?
作者: zhaojm2004    时间: 2008-6-11 11:53

very good. i like this gire very much. thanks.
作者: jackey_241    时间: 2008-6-11 14:50

MM身材不错哦
作者: amcus    时间: 2008-6-11 15:12

女优很迷人亚,真是个尤物!!!
让人看了,就恨不得。。。。。。,嘿嘿!!
作者: xuvv    时间: 2008-6-11 15:41

真的是极品女优啊.很好看.谢谢楼主发这么好的片子
作者: echoair    时间: 2008-6-11 18:10

这个片子太棒了,穗花的片子均值得一看。感谢楼主,送上红心。
作者: haunter    时间: 2008-6-11 19:26

穂花的片子很喜欢,望再接再厉,一定下,顶一下。
作者: sosun    时间: 2008-6-11 19:51

这是穗花的新片么?怎么没见到avi的啊,只好先下rm的慢慢寻找avi的了。
作者: se_xinsex    时间: 2008-6-11 22:10

好片,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: cengceng    时间: 2008-6-14 10:36

太美了,我喜欢,谢谢楼主发片。希望以后可以看到更多好的片子。
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 21:42

我下载了,不要给骗了,有码的! 图片上看不到,里面就看到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2