标题: [经典] Private Black Label 54-Hi Speed Sex 2 [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-6-8 11:50     标题: Private Black Label 54-Hi Speed Sex 2

【影片名称】:Private Black Label 54-Hi Speed Sex 2(速度与激情2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【有码无码】:无码
【特 征 码】:aa6aeee9e37b9c84da439fcc5d0e84c4fafc98c1
【出品公司】:Private
【影片导演】:Toni Ribas
【出演明星】: Claudia Rossi, Destiny, Eve Mendes, Jennifer Love, Simony Diamond, Suzie Diamond, Toni Ribas.
【影片介绍】:"More from speed-freak director Toni Ribas, as he shows women and cars as they were meant to be: sexed up, fucked fast and at full throttle!"
【影片发布】:2008-6-8
【做种时间】:大水管子做种三天
【特别说明】:Hi Speed Sex(速度与激情)这一系列总共有三部,第三部就是Private Black Label 55-Hi Speed Sex 3(速度与激情3),由于本人以前发过第三部的DVD版本,所以在这里就不再发了!速度与激情陪你度过了火热夏季的一天,感谢各位兄弟的支持!
【图片预览】:

附件: Private Black Label 54 High Speed Sex 2.torrent (2008-6-8 11:50, 61.42 KB) / 该附件被下载次数 1711
作者: huanyuxinjie    时间: 2008-6-8 12:09

这么多的名车美女,我想世间上每个男人都想要这样的生活.好片子啊,不仅能看到香车很美女,而且还是在野外作战.看得人有点血喷啊!片子有点大,不过这么经典的作品我是不会放过的.感谢楼主!
作者: coolegg    时间: 2008-6-8 12:11

保时捷+法拉利+美女
男人的梦想都实现了
作者: koyotelv    时间: 2008-6-8 13:20

有美女,又有好车,还有sex,真是一部好片,支持一下!谢谢楼主分享!
作者: hlassss    时间: 2008-6-8 14:11

只要有正宗大片欧洲佬就会翻拍!看点太多了!
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-8 14:42

很美的片子,美女名车,性交也好看,一定很过瘾的片子,红心支持!
作者: stdwjt    时间: 2008-6-8 15:25

看过第一部的,非常的精彩,没想到这快第二部都出来 真是精品啊,谢谢楼主了
作者: 195127787    时间: 2008-6-8 15:26

香车美女男人的至爱,成功男士无一不追求。感谢楼主!
作者: wy0819    时间: 2008-6-8 15:42

开车如开美女,都需要激情释放,二者合二为一,必有新的刺激
作者: ZPBin    时间: 2008-6-8 15:46

香车、美女!
看图片这个片子拍得非常精彩。
一定要下了看看。
作者: chengwe    时间: 2008-6-8 16:12

香车,美女,外加SEX,又有野外,真是爽歪歪,爽到家,谢谢楼主发片,一直支持.
作者: hhwiw123    时间: 2008-6-8 17:23

果然是香车美女呀,所有能挑动男人的神经的元素都被调动起来了,不顶不行了。
作者: REBeL_dEViL    时间: 2008-6-8 18:51

好多漂亮的跑车,只看过第三部,相信一,二也一定很不错!感谢楼主辛苦发贴
作者: 566566    时间: 2008-6-8 19:26

大公司的东西就是不一样啊,清晰度高,女优也非常漂亮。谢谢楼主发片了。
作者: biany    时间: 2008-6-8 22:55

现代,狂野,创意较新,值得一看,支持发片
作者: cuikai2222    时间: 2008-6-8 23:20

说真的楼主我喜欢这些车要比这些美女还要强烈,法拉利我的梦想,感谢楼主红心送上
作者: 冬天的狼    时间: 2008-6-8 23:51

野外片子,另有一番风格。感谢楼主辛苦发贴,点上红心,了表心意!
作者: xingluo    时间: 2008-6-9 11:38

我就喜欢这种丰满类型的美女,谢谢楼主分享。
作者: 开心人    时间: 2008-6-9 12:43

光看图片就知道那是相当的好了,少说废话了,我点抓紧下喽!支持楼主,献上一颗大红心。
作者: ayumi1111    时间: 2008-6-9 15:52

哇!这个风格我喜欢,香车美女,即过了美女瘾,又过了名车瘾两全其美啊!感谢楼主发这么正点的帖子出来。
作者: wangxiaob    时间: 2008-6-9 16:24     标题: 感谢楼主发片

看到图片都令人想入非非了,下载后观看一定不错,感谢致致!~
作者: lccscott    时间: 2008-6-9 18:04

香车美女的完美结合,SUZIE又是我的最爱。支持楼主!
作者: chinaliu    时间: 2008-6-9 21:36

这就是所谓的香车美女,这也是所有男人所梦想得到的,好片子,多谢分享,祝你快乐!
作者: meimei456    时间: 2008-6-9 21:38

一直比较喜欢这个公司的片子,多是身材修长的美女,演技出众,尤其喜欢看她们乱交,当然最好没有女同,希望老大多来点这方面的片子,谢谢。
作者: cck120    时间: 2008-6-10 01:17

场面宏大喜欢这种类型的片子, 红心奉上了,谢谢楼主了
作者: jiqimaojh    时间: 2008-6-10 10:16

这个片子 是男人都应该喜欢哦 呵呵不错 呵呵 谢谢分享 支持你
作者: 峨眉    时间: 2008-6-10 11:15

这几个女优的脸蛋体形都挺不错的,还有这莫好的名车做道具
作者: kennywong    时间: 2008-6-10 12:34

这么多的名车美女,我想世间上每个男人都想要这样的生活.
作者: 7533967    时间: 2008-6-10 15:20

哈哈,不看每年厂,就是看看好车,也值得哦,下了
作者: cxqy    时间: 2008-6-11 00:59

美女加名车,车够靓,女的够风骚,也只有Private才能拍出这么高品质的片子了!
作者: zq0370    时间: 2008-6-11 07:02

一个好的系列片,只是我的英文水平有些差,看起来有些费劲。
作者: ft3534415    时间: 2008-6-11 13:09

sdfgfdghfhgfjhkhgkjhkjhkjhkjhk
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-6-11 18:29

女人我要了 车我也要了
片子我更要了  嘿嘿 好多美女哦
作者: 七殺    时间: 2008-6-11 20:51

美女與跑車是男人的最愛~
帶回家囉~上傳分享辛苦啦~
作者: motorolas    时间: 2008-6-12 12:48

private的片片都是大制作,一定要下载收藏啦,感恩!
作者: yngqiang    时间: 2008-6-12 16:55

野战,非常刺激精彩的片子,感谢楼主发片……
作者: laoting    时间: 2008-6-18 18:56

美女香车,人生最爱啊,及时能实现啊!
PRIVATE公司的电影就是经典!人美,场面宏伟,画面清晰!
谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2