标题: [经典] 如果假使有這麼好的事… 日本的赢销手段! [打印本页]

作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-5-26 09:01     标题: 如果假使有這麼好的事… 日本的赢销手段!

大家的红心我的动力!!

[影片名稱]︰     もしもこんな○○があったら… (如果假使有這麼好的事… )(中文字幕)
[製     作]︰     [SOD-V&R]
[出演女優]︰     仙道春奈 桜庭彩 真鍋美奈 大久保伶 倉橋ケイ 杏.
[上架日期]︰     2007年January26日Friday
[影片大小]︰     536 MB
[影片格式]︰     rmvb
[影片時間]︰     .120Min
[評     價]︰
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     有碼
[內容類別]︰     制服 職業色々 企画 騎乗位 デジモ

[內容介紹]︰

いつもの見慣れた日常が、突然に淫らに変貌する。【携帯ショップ編】新型ケータイはチ○コが勃起するとアンテナバリ3。フェラチオの音で音質チェック。バイブ機能のテストはマ○コに当てて???。【トイレショールーム編】小便器コーナーで手コキ射精。綺麗な店員さんがビデを実演。便器から顔が出てきてオチンチンをパクッ…。想定外のサービスが満載。ハレンチ且つ淡々とした接客マニュアルに困惑しながらも発射!

平日見慣了的日常用品,在這間店舖突然變得淫亂起來了。【手提電話編】一款新型的手機的天線,利用口交的聲音作為其音質的測定,其振動性能以放置在陰部的感覺來辨別優劣。【厕所商品展出室编】漂亮的女店员推銷角形的小便器,當場表演了bidet。用手刺激使到客人射精。當你要采購便器的時候,一張漂亮的臉忽然從便器中冒出來,溫順的小姐100%服從顧客的需求。一邊在介紹商品一邊讓客人發射。這種出乎預料的服務一定使你心滿意足的!!

[開放時間]︰   均可

附件: Ter6hQsgaw.torrent (2008-5-26 09:01, 30.73 KB) / 该附件被下载次数 5159
作者: 淫琴    时间: 2008-5-26 10:23

有意思的新科技改变生活啊
厉害的同日本人啊!太夸张了!
作者: 清风残月    时间: 2008-5-26 10:59

太厉害了
真是非常的羡慕日本人的
好片子
作者: 阿帕奇    时间: 2008-5-26 11:37

小日本就是厉害,能够不断地变化花样,而且还这么有意思!其实拍到底就那么几样东西,可能也看无可看了,但人家就能拍的这么有趣,咱们还总想着下载,厉害啊,也许这也是有码片的魅力吧!
作者: 888nnn888    时间: 2008-5-26 12:07

这种好事什么时候能来到中国啊,把日本女人都抓来吧。
作者: HK0127    时间: 2008-5-26 12:11

非常新颖的促销手段,如果这样的我都会去买她们的产品. 谢谢楼主分享!
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-26 12:13

买马桶都可以有美女满足小日本想的很周到国情不一样我们只能隔靴搔痒
作者: 蕊冰旭    时间: 2008-5-26 12:26

厉害 中国的手机市场如果都能这样卖 那我估计生意绝对好的不得了!
作者: icebing123    时间: 2008-5-26 13:10

先进的科技要学,先进的营销手段要学,淫荡的思想更要学,这样才可以持续发展.鼓励下
作者: schneiderii    时间: 2008-5-26 13:18

非常有创意的片子,喜欢这种有剧情的片子。支持楼主,红心送上!
作者: yybtt    时间: 2008-5-26 13:27

其实整天插来插去的,已经没啥意思了,像这样的片子,淫荡与无形中才够劲。
作者: 非鲆    时间: 2008-5-26 13:48

有新意!剧情能有这种创新,真是小日本的独门绝学,真是佩服他们的想象力,能将广告学、市场营售学和A片学相互结合,提炼出宝贵的创新经验的确难能可贵,实在要对楼主的分享感谢不尽!
作者: tingmin    时间: 2008-5-26 14:10

感觉是很有趣的一部A片啊,感谢分享和支持论坛
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-26 14:39

我的天哪,太爽了。这种类型的片子还是很好看的,谢谢楼主和我们一起分享。
作者: solo0574    时间: 2008-5-26 14:57

仙道春奈 桜庭彩 真鍋美奈 大久保伶 倉橋ケイ 杏.
好喜欢这些女优啊 帅
作者: wuchao    时间: 2008-5-26 14:57

太牛了!东瀛人大大的牛!一定要去日本弄几个回来,哥们玩玩
作者: mamamamali    时间: 2008-5-26 15:01

免治马桶是不是不用用厕纸的马桶吖?如果撒完尿之后有人舔干净小弟弟就是免治的话,真是太棒了!
作者: azmi    时间: 2008-5-26 15:09

这部片子超赞,有特色,有中文字幕,一定要下,谢谢楼主了
作者: napoleon111    时间: 2008-5-26 15:10

日本人有时候真是让人佩服啊, 无尽的想象力!
作者: napoleon111    时间: 2008-5-26 15:14

日本人有时候真是让人佩服啊, 无尽的想象力!
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-5-26 15:25

楼主很好很强大,有意思的片子,下下来看看,谢谢楼主
作者: zha0yy    时间: 2008-5-26 16:45

不喜欢这个格式  但绝对要支持楼主  这么好的片子  日本人真会想
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-26 16:54

日本人的封建残余还是很强的,光从女人千方百计的讨好男人来看,其奴性就可见一般。
作者: tengzhen268    时间: 2008-5-26 17:32

不知道是因为什么原因,播放不了。
作者: kfc2000    时间: 2008-5-26 17:58

这种剧情都想的出来,真是佩服,这样肯定是营销冠军
作者: zerosai01    时间: 2008-5-26 18:00

小日本还真是bt啊,谢谢楼主的好片~
作者: Jay仔    时间: 2008-5-26 18:54

现在的AV片!内容越来越特别!支持下吧!
作者: xy173    时间: 2008-5-26 19:01

太好了,日本人真是一个厉害的民族啊,呵呵!
作者: solidlee000    时间: 2008-5-26 19:02

日本人真是有想象力啊!!这种类型的片子都想的出来!!太有才了!!!
作者: c196214xhb    时间: 2008-5-26 19:34

小日本真是强啊,这样的方法也能想的出来,不过小日本的手机好象也没怎么畅销啊
作者: lpgod911    时间: 2008-5-26 19:56

就喜欢有创意的片子 鼓励一下 楼主多发这种好片
作者: lwxah    时间: 2008-5-26 20:05

非常新颖的促销手段,如果这样的我都会去买她们的产品. 谢谢楼主分享!
作者: celeronii566    时间: 2008-5-26 20:51

上次下了一个没有字幕的版本,现在这个下有字幕的替换!谢谢楼主分享
作者: 光辉    时间: 2008-5-26 21:34

天下之大无奇不有,真难为日本人了啥样的推销手段都能想的出来,配服,
作者: from128    时间: 2008-5-26 21:56

这样的促销手段果然高,不买都不行.
作者: gabrielzhong    时间: 2008-5-26 22:08

小日本的片子真是越拍约有新意了,将来的生活要是都这样那才真是不可想象呢
作者: cntvu    时间: 2008-5-26 22:12

这样也能想得出来真是厉害,一定要支持一下,谢谢楼主分享!
作者: hf4447    时间: 2008-5-26 22:37

好刺激的片子,也想去买手机了。下载,快快看了。
作者: sese2008    时间: 2008-5-26 23:24

这部片子我找好久了,剧情和创艺都非常好,希望再多发一些类似的好片,感谢
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-26 23:33

中国移动啥时候也能搞个这样的促销活动就好了,嘎嘎!
作者: sony13411    时间: 2008-5-26 23:50

真是不错啊  好想去那些店购物啊   我喜欢啊  什么时候国内有这服务中国就和世界接轨了
作者: noriwa    时间: 2008-5-26 23:54

日本人的胆子太大了 想象力也够丰富的
真正做到了有男女的地方就有性交`
作者: fox0256009    时间: 2008-5-26 23:58     标题: 有点不可思议了吧

我喜欢卖马桶那个,不错!卖立厕那个也挺好!
作者: 慈悲小浪子    时间: 2008-5-26 23:58

好玩,哥们还有什么好东西吗,我好象有点贪心了.....嘿嘿,收下,谢了
作者: tristan@y    时间: 2008-5-27 00:02

如果真的有这种推销方式真是太好了,我肯定只买她们家的产品!
作者: dong19820912    时间: 2008-5-27 00:04

真有想象力的一部片,个人感觉第一次见呢类题材,日本真是咩都得到,又可以做得到,多谢楼主发片
作者: englishyang    时间: 2008-5-27 00:21

这么有创意的片子说什么也要下来看看啊,支持楼主啊,红心送上啊
作者: li_9867_3    时间: 2008-5-27 00:27

现在我终于知道为什么日本的东西比较畅销了.果然是极品的营销手段啊!佩服!
感谢楼主精彩好片!
作者: freedog    时间: 2008-5-27 02:52

sod的创意绝对排名第一,只是最大的缺点就是女优质量和别家相比有些差距.
作者: 腹腔发射    时间: 2008-5-27 07:37

好手段,销路一定打的开,但是,如果有顾客光体验不买,那公司是不是就亏大了?
作者: 2263251aa    时间: 2008-5-27 08:21

日本人拍A片的创意就是一流,题材新鲜,不错的片子
谢谢分享
作者: lxbyk    时间: 2008-5-27 08:53

这个卖东西的方法的确是个好方法,改天也要去那买点东西。
作者: mingjing    时间: 2008-5-27 08:58

这个片子刚下完 内容很好 很富有创意 不过好像是个系列片 不知道楼主还有其他的没 最好发个全集 也好收藏
作者: nifadola    时间: 2008-5-27 09:30

超级赞的题材 源于生活么 图片贴的很多 一看就是楼主原创吧 感谢楼主能与大家分享如此精彩的片子
作者: 257    时间: 2008-5-27 10:33

干脆直接把推销小姐卖掉算了,买回家慢慢用
作者: 空气灵感    时间: 2008-5-27 10:40

如果我想买马桶,可巧正好想拉屎,能不能拉她嘴里?如果她真的很敬业,一定能满足我的要求!哈哈哈
作者: 888pcf    时间: 2008-5-27 10:50

这么多漂亮的OL,很诱人,喜欢,收下,谢谢了。
作者: nifadola    时间: 2008-5-27 10:53

呃 麻烦楼主最好能补下种就完美了 最近已经下不动了
作者: scarningma    时间: 2008-5-27 11:09

小日本就是想得出来,谢谢楼主的慷慨奉献!楼主辛苦了!向你致敬!!
作者: 7533967    时间: 2008-5-27 11:31

中国可没有这样不要脸的货色啊,啥业务都这样做,还有人能做么
作者: rx78nt1gx    时间: 2008-5-27 12:00

这种方式,实在是促销的最佳手法,哈哈哈哈。
作者: yahootang    时间: 2008-5-27 12:08

呵呵。这种类型太少见了。我就一直在找这种类型的。感觉很另类。而且很特别。让人兴奋之极。
作者: 路易西红柿    时间: 2008-5-27 12:10

很好的片,有中文字幕,剧情也OK,如果女优长得漂亮一点就更好了!
作者: sexfoxy    时间: 2008-5-27 12:18

有人说,科技改变生活;我想说,日本女人改变男人的生活!如果女人都象日本女人一样,那么人类的生活该是多么安逸啊!
作者: mzy_525    时间: 2008-5-27 12:24

强烈支持楼主,要是这些高科技的淫具都能在现实生活中出现那就好了哈。
作者: REEN20    时间: 2008-5-27 12:32

看起來相當讓人衝動感謝分享 强烈表示支持!
作者: 夸雷    时间: 2008-5-27 12:37

人有多大胆,地有多大产,小日本可真够绝的,难道是因为资本主义市场竞争激烈吗
作者: xiat1981    时间: 2008-5-27 12:45

汗,亏这些日本人想得出来哟,不过里面的女的不怎么样!!
作者: haohan007    时间: 2008-5-27 12:57

真佩服小日本的想象力,和胆量,向别人不敢想,做别人不敢做,
作者: ren249499890    时间: 2008-5-27 13:08

喜欢 这部片子好像很有意思的 特别是还加上了中文字幕 谢谢楼主了
作者: xingkong686    时间: 2008-5-27 13:16

这种促销手段男人都要破产了哈哈 ,支持楼主
作者: hwmenb    时间: 2008-5-27 14:17

HOHO只想说狗日的小日本真有你的!就日本能搞出这样的营销手段了
作者: zyx790915    时间: 2008-5-27 14:17

哈哈还是中文的,谢谢楼主发贴,不过也太大了纯支持!!
作者: mslsz    时间: 2008-5-27 14:28

真真有创意啊,日本人还真是能想啊!
作者: mars711    时间: 2008-5-27 14:40

这个我看过了还是不错的,支持发片!
作者: gdskzhj    时间: 2008-5-27 15:09

日本人在色情av领域的创意无人能及,赶上这种促销那还不得急疯了。
作者: DHD-666    时间: 2008-5-27 15:10

鬼子的色情服务真是到位啊! 可以满足淫民的各种性心理.从图片看片子应该很轻松愉快的.
作者: wilson6211    时间: 2008-5-27 15:49

相当特别的一个系列,也只有日本人想得出来,但确实是梦想
作者: fengsexing    时间: 2008-5-27 16:05

日本人关于这方面的创意实在是令世界佩服!
作者: xtdshz8102    时间: 2008-5-27 16:11

如果国内能有这样的店,我也要去买,哈哈,创意不错啊
作者: kokia    时间: 2008-5-27 17:48

好有创意的片子,很新颖,要是真的有这样的服务我向一定会卖的很好
作者: nigula6    时间: 2008-5-27 18:23

实在是太精彩了,要是我遇到的话就爽死了啊,哈哈哈
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-27 18:38

真是太有創意了
局然可以照樣玩
銷售商品絕對業績大發利市
讚啦
作者: adai5000    时间: 2008-5-27 18:55

可惜没有插入的,SOD确实是家很重视剧情和创新的公司!太喜欢他了
作者: jerry01    时间: 2008-5-27 20:20

哇靠,好有创意的题材啊,支持一下
作者: musicadownload    时间: 2008-5-27 20:29

太厉害了
真是非常的羡慕日本人的
好片子
作者: ppmao    时间: 2008-5-27 20:40

先进的营销,淫荡的思想,这么有意思~纯粹是幻想嘛
作者: liukong    时间: 2008-5-27 21:20

女优长的很清纯,皮肤也很细腻,不错的片子,值得收藏.
作者: king_arthas    时间: 2008-5-27 22:39

这部片子太经典,实在佩服导演的原创性。赞一个,谢谢lz供种
作者: richard6112    时间: 2008-5-27 22:41

怨不得日本的经济发展的如此迅速,原来有秘诀啊
作者: jeffhai    时间: 2008-5-27 23:14

怎么看图有麻烦呢?喜欢这种有剧情的片子,谢谢提供
作者: jeffhai    时间: 2008-5-27 23:21

很久没有见过这么好的片子了,一定要好好感谢,仔细欣赏
作者: flwl    时间: 2008-5-28 08:56

想象力也太夸张了点,厉害哟,有意思
作者: jimmywell    时间: 2008-5-28 09:42

企划不错就是女的长得难看了点,呵呵~~~
作者: 一代淫男    时间: 2008-5-28 13:27

小日本的营销手段果然高明啊,这让人非常心动哦。
作者: lylyxxylyl    时间: 2008-5-28 13:47     标题: 说实话,佩服日本人的创意

说实话,佩服日本人的创意,什么都敢做,真希望国人将来也能出这么优秀的片子?要说我们有这个实力,而且想象力应该是更胜一筹才对!感谢楼主辛苦上传,好片大家分享
作者: fred310    时间: 2008-5-28 13:54

小日本已经变态到不能再变态的地步了 呵呵
作者: zhjyzhry    时间: 2008-5-28 15:13

小日本也真的是变态!创意无限啊,什么都能想的到!牛X!
作者: pak7    时间: 2008-5-28 20:31

喜欢这种有剧情 有创意的片子
很吸引人。谢谢分享。
红心送上!
作者: YOYO241    时间: 2008-5-28 21:59

小日本真他妈的变态!世界怎么会有这样的人呢!干他妈的小日本女人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2