标题: [经典] DeeperVol.1~Vol.9 [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-5-19 16:10     标题: DeeperVol.1~Vol.9

DeeperVol.1~Vol.9系列全集

【影片名称】:DeeperVol.1~Vol.9系列全集
【影片大小】:7.48GB
【影片格式】:AVI
【影片公司】:DIGITALPLAYGROUND【数码游乐场】
【验?全码】:d1fbd963cf2e103a52016e33244cdc86505d0e79
【有效期限】:5??以后不定期??
【发布时间】:2008.5.17
【推荐软件】:比特精灵(BitSpirit).比特彗星(BitComet)

附件: Kfqan4eu6H.torrent (2008-5-19 16:10, 155.21 KB) / 该附件被下载次数 1244
作者: roytzhang    时间: 2008-5-19 16:31

提示我 种子文件不合法  什么意思? 请楼主指教
作者: asdf13579    时间: 2008-5-19 16:34

美仑美奂的片子,拍的太唯美了,感谢楼主发这么好的帖子,辛苦了。
作者: isenhart    时间: 2008-5-19 16:39

强帖!要是原创者能坚持下去,让大家都下完就好了!楼主辛苦了
作者: huoming303    时间: 2008-5-19 16:47

真是精采绝伦,美轮美奂的片子啊 ,支持楼主,红心送上~
作者: 光辉    时间: 2008-5-19 17:58

楼主你的片子终于可以下了,今天一直在在下你的片子老提示种子不合法,现在终于等到了,这样好的片子兄弟一定的等待,红心献给楼主了
作者: wds1985    时间: 2008-5-19 18:05

真是精采绝伦,美轮美奂的片子啊,强烈支持楼主,请继续发帖,红心献上
作者: wds1985    时间: 2008-5-19 18:07

真是精采绝伦,美轮美奂的片子啊,强烈支持楼主,请继续发帖,红心献上
作者: aidehuazxy    时间: 2008-5-20 08:23

又是经典的唯美的片子。我喜欢。谢谢了。已经有了。大力支持了。
作者: macross1984    时间: 2008-5-20 09:10

有时做人不要太幸福,可是这次实在是不能不兴奋了,真是太幸福了,鄙人梦寐以求deeper系列竟然可以如此呈现眼前,太激动了。感谢搂住给我们带来如此精彩的转帖,不愧是我们的党委书记,真是为民着想啊。感谢XIAOLVZ@18P2P的兄弟无私奉献,如此功业当是我等群众十年之福。大难不死,必有后福,国难之时竟能碰到如此好帖,令人兴之!
在此也希望四川的朋友能够迅速重建,早日目睹如此精彩之片
作者: ycxlx    时间: 2008-5-20 12:39

什么时候将720P的高清版本发出来啊?热切盼望中!
作者: 安塔瑞斯    时间: 2008-5-20 19:55

Deeper5的海报图片没有 麻烦补一下 。下一回弄个完整的好点能
作者: lnddh    时间: 2008-5-20 20:33

太好了!!!超级喜欢,狂顶.楼主太帅了,谢谢分享
作者: hala1999    时间: 2008-5-20 20:41

非常感谢楼主将一个系列的片子发布出来 一直都想集齐的额deeper系列 终于实现了
作者: vol13    时间: 2008-5-20 20:59

国家面临灾难,楼主却依然奋战,做出十足分量的作品以供分享,实在无比感动.愿祖国同胞都能有楼主气魄,贡献自己绵薄之力.有钱出钱,有力出力,重建美好家园,指日可待
作者: royeshmel1    时间: 2008-5-20 21:45

不喜欢唯美的片子,感觉不太真实
作者: vjday    时间: 2008-5-20 21:50

这片子太好了,高清晰的画面,就是文件太大了,我下载不下来,太好了,楼主辛苦了啊
作者: linmbx    时间: 2008-5-20 23:50

很漂亮的片片,热情着性爱的特有魅力!
作者: viviyw    时间: 2008-5-21 01:14

非常唯美的片子,楼主收集辛苦,小弟收藏啦!!!呵呵
作者: afeixc    时间: 2008-5-21 01:18

虽然全部都是猛男美女,但是7个多G的大小让人望而却步.
作者: dakai0518    时间: 2008-5-21 01:46

面对这些好东西,除了感谢好像没别的可说的了,其实有的时候幸福来的也很容易的,但是前提是要有楼住这样的牛人!~
作者: li-rongc    时间: 2008-5-21 02:54

不可多得的套片!几位大牌女优明星同片竞技!太爽了!感谢分享!
作者: longxuan    时间: 2008-5-21 04:47

好东西,DEEPER系列的合集是一定不能错过的,多谢楼主了
作者: intelnokia    时间: 2008-5-21 07:07

以前曾经陆续收集了部分DEEPER系列的片子,不过到目前为止也仅有三部,分部是2、6、8,这次能够补上这些精品,实在让兄弟快乐无边啊。
作者: 安塔瑞斯    时间: 2008-5-21 07:07

下了一个晚上 终于下完了。 硬盘越来越饱了 改天得买个刻录光驱去了
作者: cai14    时间: 2008-5-21 11:01

好东西,太感动,有这样的好影片下载!谢谢
作者: 妖言惑众    时间: 2008-5-21 13:13

真的难以置信, 竟然出了9部, 而且应该还有后续作品, 但看到只做5天种, 真的太可惜了, 这样的好片我很希望能够完整地下载, 各位网友, 一齐加速
作者: wangden    时间: 2008-5-21 13:24

全部9集还是第2集最符合本人的审美观点其它都无视了。
作者: nyt2    时间: 2008-5-21 14:27

哈哈,是大家都喜欢的影片啊,值得收藏呀,支持了..
作者: 2008white    时间: 2008-5-21 16:33

片子是不错的,可惜就是太大了,硬盘有限啊,不过还是谢谢楼主发片。
作者: bzx49    时间: 2008-5-21 20:24

看不到图片子  到底是一个什么样的片子
作者: wzjarj    时间: 2008-5-22 00:35

我怎麽看不见预览图呢?请楼主检查一下,图好像是挂了,虽然没有看见内容如何但还是先支持楼主发片,辛苦了!
作者: zhtx    时间: 2008-5-22 06:27

女优好漂亮啊,谢谢楼主分享,支持下!

作者: Pheasant    时间: 2008-5-22 12:35

Deeper系列一直是经典中的经典啊,这次不能再错过了,下之!
作者: guomingzhe    时间: 2008-5-22 13:29

找这个系列的片子很长时间了,刚注册色中色就找到我的最爱,感谢各位淫民大佬,小弟我也收藏了不少好片,因为是新手还在学习发片,我会努力尽快上手,早日为色中色发展献出一份力。
作者: colappcc    时间: 2008-5-22 23:23

这几个美女一个比一个经典,看的我眼睛都花了.下来看看谢谢楼主
作者: sound72002    时间: 2008-5-23 00:02

拍的太唯美了,感谢楼主发这么好的帖子!红心献给楼主了。
作者: shidi62    时间: 2008-5-23 17:26

漂亮的美女女主角,非常性感的欧洲美女片子......謝謝樓主好片分享!
作者: africwildman    时间: 2008-5-23 17:50

DP公司的片子从来都是这么的精美,爱的要死了,收藏
作者: ermiao    时间: 2008-5-23 20:31

这个系列绝对是经典以前只下过8、9,这回可让我大饱眼福了,谢谢楼主
作者: leesycy    时间: 2008-5-23 21:06

这么好的东西应该收藏 不知道什么时候才下得完了;
作者: battleraper    时间: 2008-5-23 22:16

早就对这个系列的片子情有独钟了,只恨当初有些无法收集全,现在看来可以完成收藏的心愿了
作者: hdf123    时间: 2008-5-23 22:44

呵呵,7位女主角,除了第三个,各个都那么漂亮、性感,那么让人着迷.
作者: jrr    时间: 2008-5-23 23:59

非常感谢楼主将如此华丽性感的视觉经典拿出与我们这些狼友一起分享,红心支持!
作者: monox    时间: 2008-5-24 00:15

deeper系列9集全部实在是精华中的精华 女优漂亮画字清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2