标题: [RMVB]Rio+小沢麻緒(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-5-19 01:25     标题: [RMVB]Rio+小沢麻緒(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年5月19日1:30開始做種,前兩天全天做種,每天18:00-8:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:0f1dc3647a8a93cb7331b676ba6cbd2dd42a522d

【影片名稱】: (MAX-A)鬼畜 Rio
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 616MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】:有
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xv616

【影片名稱】: (Idea Pocket)First Impression 小沢麻緒
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 594MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】:有
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd333/

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
      2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: [RMVB]Rio+小沢麻緒.torrent (2008-5-19 01:25, 52.51 KB) / 该附件被下载次数 3368
作者: gxx    时间: 2008-5-19 02:03

女优怎么哭了呢?下来看看啊?

红心送上,楼主辛苦了
作者: hys12345    时间: 2008-5-19 02:14

已经收了,还不错,谢谢楼主,支持一下
作者: fzc000    时间: 2008-5-19 08:28

两个都是不可多得的大美女呢 多谢楼主
作者: 2872173    时间: 2008-5-19 08:30

我怎么看不到图呀,还是不下了,看看其他的.
作者: 888pcf    时间: 2008-5-19 09:03

两个都是美女啊,身材也不错,喜欢。送上红心。支持。
作者: lxbyk    时间: 2008-5-19 09:08

楼主快点被图啊,看不到图片啊,不过还是要谢谢楼主发片啊
作者: from128    时间: 2008-5-19 09:51

小沢麻緒以前还没有见过,原来也是个美人啊.
作者: yuhaidongya    时间: 2008-5-19 12:37

亲爱的搂主  你的图片挂了  请查看呀  没图片参考怎么下载呀
作者: cichie    时间: 2008-5-19 13:40

可以看到图了 美女啊 收了 谢谢楼主
作者: gutiye    时间: 2008-5-19 18:37

虽然没看见图片 不过看楼上的说还不错 那就下来看看
作者: hushabyman    时间: 2008-5-20 04:44

rio的片子这部我看过了女优没有哭,被封面蒙蔽了不过真的是布好片子后面还有3p
黑色网袜的镜头推荐下~很不错的
作者: xy0012    时间: 2008-5-20 09:26

现在对混血的女优不太感兴趣了,本质上还是卖弄差不多的风情。
作者: nym2008    时间: 2008-5-20 10:23

女优很妖艳啊,光看图片就很爽,一定要下,支持楼主了,继续努力
作者: hncszzj    时间: 2008-5-20 18:20

可惜看不到图片.只能黑灯瞎火的下载了
作者: tu001    时间: 2008-5-20 18:21

~繼續加油~努力~支持您~^O^~
作者: slivenfeng    时间: 2008-5-20 21:42

第一个女的是叫柚;木吧 长的很清醇很漂亮 就是身材差了点 Bra小了点
作者: 影之者    时间: 2008-5-20 22:16

这个我感觉就很一般啦啊,女优长的一般,尤其是B上的毛太多不过我喜欢
作者: 00073016    时间: 2008-5-20 22:32

RIO是我很喜欢的一个女优,长的漂亮,身材又好。多谢楼主分享了
作者: sexgougou    时间: 2008-5-21 00:40

看圖片似乎是不錯的女優!
感謝樓主您的熱情分享!!!
作者: liuheqishi    时间: 2008-5-21 02:29

后面那位很漂亮啊,谢谢楼楼!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhengnan00    时间: 2008-5-21 03:24

看起来很不错 俩位高挑美女  身材脸蛋没的说 不胜感激
作者: xspy224    时间: 2008-5-21 07:37

第一支是鬼畜系啊.MM也很靓  支持了  希望不是修图就好
作者: achix    时间: 2008-5-21 08:33

确实是看不到图,所以只能纯支持了。
我现在回贴战战惊惊的,都不知道怎样就会被认为灌水。唉,被扣了不少分,好冤啊
作者: xushu700    时间: 2008-5-21 08:48

太精彩了,没有什么好说的了。感谢楼主辛苦无私奉献。
作者: pageup    时间: 2008-5-21 09:16

超喜欢RIO!但是最近几天下载速度好慢啊,不知道是什么原因,希望能尽快下完收藏。谢谢分享
作者: jamesyue    时间: 2008-5-21 11:04

楼主精选的2部影片都不错,在此特别感谢一下
作者: skynbaday012    时间: 2008-5-21 11:12

没图片啊,怎能说服别人去下载呢!
作者: hmrhmr1    时间: 2008-5-21 12:14

比较喜欢rio  个人觉得她看过去漂亮些  呵呵   我喜欢的类型啊  
作者: coolsak    时间: 2008-5-21 18:46

好漂亮的俩个美女。。。特别是第二个 我太喜欢咯,,,感谢   红心献上
作者: fuck_me    时间: 2008-5-21 19:38

Rio可是个大大的美女啊,有点混血的感觉,身材又 棒,爽啊
作者: 608lao4    时间: 2008-5-21 20:29

图有点慢,不过是美女,感谢楼主的分享啊!
作者: pak7    时间: 2008-5-22 07:00

美麗女優~強檔好片分享怎能不推~
感謝無私分享呀!!
作者: darrentsh    时间: 2008-5-22 07:37

目前AV界銷售量最佳的女優非Rio莫屬了,這位具有巴西血統的人氣女優笑起來甜美動,做起愛來卻又淫蕩無比,本作品中有一段在公寓頂樓的訪談,接著便是在大太陽下露天作愛,真讓人有莫名的興奮,既緊張又刺激! ...
First Impression「小沢麻緒」。本片登場的女優是擁有雜誌模特兒經驗的超美系辣妹小沢麻緒~第一次在螢幕前脫光衣服,幫男人口交,被深深插入,淫水不斷流出……非常舒服,看來她已經漸漸迷上囉~
作者: 55115229    时间: 2008-5-22 18:06

我怎么看不到图呀?不过他的片子以前我看过
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-5-22 21:51

小沢麻緒很棒的,俺看过她的《女子校生》,绝对值得看看,红心送给楼主
作者: damokehan    时间: 2008-5-22 22:40

红心送上,楼主辛苦了

只想对你说,都是一家人
作者: kouqiang101    时间: 2008-5-24 21:22

长的很漂亮!如果是无码的就更好了◎!
作者: pageup    时间: 2008-5-28 18:47

超喜欢RIO~MAX-A的主力女优,赶快收藏!谢谢楼主分享
作者: 0.0.    时间: 2008-6-17 17:07

謝謝大大的分享
好漂亮的女生^_^
今天有眼福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2