标题: [丝袜美腿] 被黑人侵犯 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: yuyao2008    时间: 2008-5-17 18:14     标题: 被黑人侵犯 早川瀬里奈

【片名】:(MOODYZ)黒人に犯されて
【女優名稱】:早川瀬里奈
【格式】:AVI
【大小】:1.28G
【影片時間】:2h01m
【驗證碼】:6fac0d5515543fc566d9810d77c4e04ab4ba5add
【種子制作日】:2008/04/17
【種子期限】:3天或見5種,下載完請留種及做種12小時幫忙分流,謝謝合作!!
【內容簡介】:標致的美女早川瀨里奈被黑人侵犯﹗長得像個卡通美女的她面對三倍大小於日本男的肉棒的黑人巨根﹐顯得無力反抗﹐只能痛並快樂著﹗最爽的當然是戲中幾位黑人猛男﹐能把粗黑的雞巴插入這麼美妙的日本女穴﹐並輪暴她﹗

【備 註】:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
【 預覽圖片】:

附件: 20080419_f034a798ee9864116a87VopDlOtTSALa.torrent (2008-5-17 18:14, 54.27 KB) / 该附件被下载次数 2966
作者: hpchpc123    时间: 2008-5-17 18:38

好片子   MM很漂亮   与黑人大战  看起来就刺激啊    太感谢楼主分享拉
作者: xt7592    时间: 2008-5-17 18:44

日本人真的很《孬种》,自己不行,就找些埃塞利比亚的黑哥来搞!
就像任贤齐唱的“你总是根太软,你总是根太软,不行就喊人来搞!”
作者: tristan@y    时间: 2008-5-17 18:47

这部早川濑里奈的片子应该是有码的,楼主你发错地方了!
作者: hjp175    时间: 2008-5-17 18:49

很好看  看了 感觉好兴奋  mm长得很诱人啊
作者: kroy1983    时间: 2008-5-17 18:53

她的我想收集的了,但是太大了啊,有没有700M的啊!她是我的女神啊!因该不是有码的!
作者: cloud3x    时间: 2008-5-17 19:23

看图感觉非常不错,就是好像是有码的片子吧
作者: p9632    时间: 2008-5-17 19:24

很想下这部片子,但愿不是有码的,我喜欢看黑人与日本女优的性爱片!
作者: chenhaotom1    时间: 2008-5-17 19:25

妈的怎么漂亮的日本美女怎么不知道自爱 妈的劳资心理都有点受打击了 操
作者: htj1222    时间: 2008-5-17 19:32

令人兴奋的性感美女`

看这样的影片最爽了,看着如此矫俏的苗条美女被黑老粗狠狠的爆操时`

我的鸡鸡一定会硬得不行的``一定要下的好片子!

感谢楼主!
作者: 三足    时间: 2008-5-17 20:18

帖子里没标出来有无码,倒底有没码楼主你该给个准信啊!
作者: mackrpdw    时间: 2008-5-17 23:40

早川,以前的六本木公关女王啊,看他被黑人的大棒干,好爽啊
作者: carlmarlon    时间: 2008-5-18 00:22

这种黑白大战的片子我最喜欢,非常感谢无私分享
作者: rayfeng    时间: 2008-5-18 01:02

早川的叫声`我最喜换够淫荡,表情也一样`先收下这个了`
作者: while    时间: 2008-5-18 01:18

最近日本女优大战黑根的片子是越来越多了,不会是日本男优都不行了吧
作者: illemon    时间: 2008-5-18 01:57

这个是好片啊!相当年我就想下这部片子,可是一看,4个多g,没敢下.这次的好多了,不过好象还是有点大.
作者: hsm0000    时间: 2008-5-18 10:13

喜欢这片子!!谢谢楼主的分享,楼主辛苦了!
作者: jachete    时间: 2008-5-18 12:12

黑色和白色鮮明的對比,讓人看了實在是忍受不了啊。謝謝分享!
作者: 黄小涛涛    时间: 2008-5-20 11:08

看了影片介绍知道是 剧,就没心思看了。不过楼主的共享精神,还是得感谢下。
作者: slp_101    时间: 2008-5-20 12:18

这个MM真的很漂亮,身材也好,不过记得已经演无码片了。
作者: ljxwyylp    时间: 2008-5-21 03:23     标题: 回复 1楼 的帖子

长的可真是漂亮呀,感谢楼主的分享,支持楼主辛苦发片
作者: lg123456654321    时间: 2008-6-1 14:09

女优好漂亮啊,我太喜欢了,感谢楼主的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2