标题: [经典] Jesse Jane Lust [打印本页]

作者: qwea090    时间: 2008-5-14 09:39     标题: Jesse Jane Lust

【影片名称】: Jesse Jane Lust
【制片公司】: Digital Playground
【影片大小】: 696MB
【特 征 码】: f83fea2ea82204558e1a22fcdbfe327eb785b469
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 1 hrs. 36 mins
【影片主演】: Ben English, Bree Olson, Celeste, Charles Dera, Jesse Jane, Johnny Sins, Joone, Kimberly Kole, Marco Banderas, Nikki Benz, Samantha Lewis, Stoya, Tony DeSergio
【有码无码】: 看尽天下A片,心中自然无码
【影片类型】: 强档新片、知名女优、美乳、美臀、金发、黑色网袜、3P性爱、颜面射精、无套生奸、中出内射
【内容介绍】:
著名女优Jesse Jane的片子,她可是AV界的风云人物了,在大片“女海盗”,“狂热之岛4”都有她激情四射的身影,而且2007年的AVN颁奖,她也是场外主持之一啊。她扮演的角色都是狂野型的,美国妞风骚主动的野性,从她的一双媚眼中发散,从她全身的曲线中涌动,她的性欲真是无穷无尽。看来好美丽,充满着青春的感觉。两颗红豆,一品小穴,都是让人迷醉之处,让人欲罢不能。
本片专为她量身订做,各色女优众星拱月,当然不同凡响,新片刚上架,各位喜欢她的别错过

附件: 8tRHwUBlkM.torrent (2008-5-14 09:39, 28.01 KB) / 该附件被下载次数 576
作者: dgq_123    时间: 2008-5-14 09:46

这个女人的出演的片子不错!!特点是比较狂野!!!!
作者: cxjzyx    时间: 2008-5-14 10:26

Jesse Jane是我心里AV女皇,她的片子我一律收藏!谢楼主 红心送上
作者: gunnn    时间: 2008-5-14 10:42

欧美女优的一姐啊,现在很有天后的架势啊
作者: wingpig100    时间: 2008-5-14 11:02

的确很不错,有一段时间收藏过他的片子。很有味道。。
作者: 791203    时间: 2008-5-14 11:16

本人是新人.第一次回复.回的不好请多原谅.我很喜换这类型的片子.希望以后多发点.谢谢
作者: REBeL_dEViL    时间: 2008-5-14 11:17

Jesse Jane的片子相当不相,很野性!叫声比较假
作者: yyaa523    时间: 2008-5-14 11:25

欧美女优一姐,特点是比较狂野,现在很有天后的架势.
作者: stonebobby    时间: 2008-5-14 11:27

好片子,女演员相当漂亮,精品一定要收藏!
作者: jkm4    时间: 2008-5-14 11:33

著名女优,青春,激情,豪放,风骚,野性,让人迷醉,感谢楼主.
作者: ljj666    时间: 2008-5-14 11:48

喜欢这个女优,,,谢谢楼主
作者: PLOO001    时间: 2008-5-14 12:00

很不错的影片啊,我喜欢,感谢楼主的发片.
作者: wyts00    时间: 2008-5-14 12:32     标题: av

Jesse Jane是我心里AV女皇,她的片子我一律收藏!谢楼主 红心送上
作者: yuzhou333    时间: 2008-5-14 12:53

感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!辛苦!
作者: xsl    时间: 2008-5-14 13:11

感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!辛苦!
作者: kintaichi    时间: 2008-5-14 13:41

现在论坛里Jesse Jane的片子还真是多,可见此人的红火程度,多谢楼主的分享
作者: workwork    时间: 2008-5-14 16:18

这个女的相当的狂野,非常喜欢她的片子,谢谢楼主辛苦发片!
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-5-14 17:28

Jesse Jane 长的的确很好看 眼神什么的也相当诱人
  但是看看了她的几部片  都给我那种华而不实的感觉
个人还是喜欢jack'playgroud那种类型比较多

PS: jesse的身材真是没说的的  看看那腿, 那“凶”  哎…… 欧美男人性福啊
作者: WBR123456    时间: 2008-5-15 09:33

火烧岛系列女主角就是她,很优美,我很喜欢
作者: ferret258    时间: 2008-5-15 14:31

最喜欢欧美那种有激情的片子,谢谢发片
作者: dljcch    时间: 2008-5-16 12:15

洋片中的著名女优,不算绝色,但别有一番韵味,应该看看。
作者: 刘杠    时间: 2008-5-17 20:14

最喜欢的大明星女优,强烈支持,非常感谢,新片马上下载。
作者: zhanqianlong    时间: 2008-5-26 04:56

这么漂亮的女优即使虚拟性爱也是一种难得的享受,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2