标题: [情色三级] [香港/三级] 赤裸特工(未删减版_BD蓝光高清国语)(李美琪/吴彦祖/安雅)[RMVB/1.13GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-8-4 03:55     标题: [香港/三级] 赤裸特工(未删减版_BD蓝光高清国语)(李美琪/吴彦祖/安雅)[RMVB/1.13GB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 赤裸特工(未删减版_BD蓝光高清国语)(李美琪/吴彦祖/安雅)[RMVB/1.13GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:赤裸特工
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:01:31:36
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
Madame M集团在世界各地专门诱拐十二、三貌美少女,将她们软禁在荒岛上进行地狱式的特训,
钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。从小训练她们成为既出色又性感的特工。通过六年非生即
死的选拔最后只剩下三名非常出色的杀手Charlene(Maggie Q 饰)、Katt(安雅 饰)及Jing。
CIA专案小组指挥Jack(吴彦祖 饰)一直致力捣破Madame M的杀人集团,在香港举行的一场龙
舟竞渡中偶遇Charlene,两个大大出手,但在了解Charlene和进一步相处后这对兵贼渐渐互生
情愫。Madame M拉拢日本赤军龙三郎(连凯 饰)合作更大的非法勾当。改邪归正的Charlene和
Jack一起手刃敌人后在同一座庙里求到了同一只签……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-260141.html

http://www.chooyun.com/file-188335.html

【解压密码】:

附件: 赤裸特工未删减版_BD.rmvb.torrent (2018-8-4 03:55, 45.9 KB) / 该附件被下载次数 1638
作者: shine370371    时间: 2018-8-4 06:16

原来这片还有这么多精彩镜头啊,当时在电视上看的,被删掉好多,这回补回来。
作者: gbsx123456    时间: 2018-8-4 06:41

原来这部片子是这样子的。谢谢楼主的贡献。
作者: lizw    时间: 2018-8-4 09:33

好像就只有最后几张图片没有看到过,其他的应该也没有什么了吧……
作者: jiang001    时间: 2018-8-4 14:11

现在才知道我原来看的不是完整t版啊
作者: axiao00068    时间: 2018-8-4 16:13

Maggie Q 可谓是同心戮力的杀手,风情不减当年。
作者: daile329    时间: 2018-8-4 18:30

怎么感觉和我看的不一样,原来我们看到的是删了那么多的
作者: skyzonekiss    时间: 2018-8-4 18:58

多年前看过这部电影,
当然是删减版的,
四十个女童培养成杀手,
存活的那段其实挺残忍的!
但是总得有人会倒下!有人会晋级!
作者: kikiyu581    时间: 2018-8-4 19:38

一开始被雇佣兵虐那段没全罗,有点遗憾
作者: sdu01    时间: 2018-8-4 20:53

这个不给力啊。。。也就毕业然后被下药然后群P那1段啊
作者: dunova    时间: 2018-8-4 21:27

原来真的有全裸,虽然漏点时间很短。
作者: fengxiao058    时间: 2018-8-4 23:48

一直想象不出这部怎么会是三级片了,原来还有这么多经典的镜头被删了。
作者: rocky19821001    时间: 2018-8-5 00:36

这个片子看过的,不过是删节版的,尤其是Maggie Q被强奸的镜头没看到,这是经典中的经典,不看太可惜了
作者: wowandy    时间: 2018-8-5 01:16

一直都在关注毕业那场戏,从来没见过海边场,露点的那个是Maggie Q 吗,一定要重新认真看一遍
作者: hayx520    时间: 2018-8-5 09:16

好多年前看过,现在才知道还有未删减版的,太棒了
花有待红日,人无年少时
作者: michaelpp    时间: 2018-8-5 11:20

最大的遗憾就是刚出道的安琪没露点,而且最后还被砍头了
作者: cccbbccc    时间: 2018-8-5 14:41

那一段安雅坐在老外身上那段让人欲血沸腾,3P的也很经典
作者: dwdfx    时间: 2018-8-5 19:01

Maggie Q 穿着小短裙,隔着短裙脱内裤的桥段真实让人精虫上脑啊,视觉刺激。
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-8-5 21:33

这个我看过删减版的很多地方都很性感但是都感觉有点遗憾在里面,很刺激的地方有一层布遮住了的感觉赤裸不够赤裸啊
作者: huang880410    时间: 2018-8-6 02:34

我感觉这个不能算是三级片,我看过各种无删减版,也就是最后海边那里漏了一点点而已。对于HBO那样的黄暴台来说,这个真的是小CASE。就一正常电脑+一个擦边球的漏点,实在称不上是三级啊!
作者: lay90778    时间: 2018-8-6 09:30

我觉得也是算不上三级,有好多镜头一点都不露,看过好多所谓的无删减版其实都差不多,就是不知道最最最原始的版本应该是怎么样的
作者: 熊长军    时间: 2018-8-6 10:34

当初看这片硬的不要不要的
作者: hutunanhai    时间: 2018-8-6 11:52

以前没发现这个片子还有这么多未删减的内容,还是第一次看见,看来需要重新看一遍, 不应该是好多遍了!
作者: saihaha2012    时间: 2018-8-6 11:53

哇,居然还有劲爆的片子,吴彦祖也拍过,涨见识了
作者: 稻草人1025    时间: 2018-8-6 19:17

这部片子是经典中的经典,可惜露点镜头太少,也就跟吴彦祖在沙滩上露了个胸,其他全程没什么露的,不过在青春期的时候看还是很有感觉的!
作者: idclais    时间: 2018-8-6 20:52

不知道具体删除的是哪些片段啊
作者: q868689    时间: 2018-8-6 21:27

赤裸特工竟然还有这么完美的版本,MAGGIE Q还有露点演出,原来我看的是假的特工,一点都不赤裸
作者: Eminem_Pink    时间: 2018-8-6 21:39

貌似也没有什么激情镜头嘛 就一段美搞头
作者: jy02153640    时间: 2018-8-7 01:08     标题: 这个可以的

以前看的都是删减以后的版本,感觉还可以,现在才知道有这个没删减的,谢谢楼主啊啊啊~~~!!!
作者: lian916    时间: 2018-8-7 02:16

经典的片子 可以回味下
作者: mxlfuckme    时间: 2018-8-7 02:45

原来看电影的时候,还真没看到这娘们最后露出奶子和乳头了啊
作者: lwwy    时间: 2018-8-7 13:51

被蒙在鼓里这么多年,非常喜欢这部片子,曾经看过很多遍,但那么多重要片段都没看过,现在能看到真是幸运,感谢老大!
作者: wosi_pwd    时间: 2018-8-9 04:22

很久以前就看过这部了  很好看   只是没想到是删减的  现在未删减的给力太多了
作者: kkjj    时间: 2018-8-9 09:23

真空上阵,看了让人热血沸腾
作者: yangjingstd    时间: 2018-8-9 19:39

好多年前,看过全版的,这部片子应该是没有漏点的
这是一部枪战片好不好,不要多想了

女主都是很性感的
作者: sfkb    时间: 2018-8-9 21:09

就毕业被下药然后群P那1段其实也就那样了,还没最后
作者: mysyq1984    时间: 2018-8-9 22:56

当时看到MaggieQ露奶子,简直惊呆了,还是高中生的我看到女神露奶子,马上就射了
作者: makeyss    时间: 2018-8-10 07:22

半三级片,故事内容很一般
作者: h2a32012    时间: 2018-8-10 11:28

这片还有这么多精彩镜头啊,当时怎么没有看到?
作者: tyrand    时间: 2018-8-10 13:19

这部超经典的,Maggie Q、大秀身材,几个女配角也很棒。
作者: qq9911    时间: 2018-8-10 15:40

一直以为《赤裸特工》也是那种搞擦边球的三级片,但今天才得知原来完整版还有如此的亮点,而且是女神Maggie Q的亮点,知足了,够本了,感谢楼主的分享!
作者: honffy01    时间: 2018-8-10 19:27

电影看过好几遍,每次去看的时候到删减的地方总会浮想联翩,这回看看完整版的,弥补一下小时候的想象
作者: lyffsa    时间: 2018-8-10 21:33

当时在电视上看,当然是删减版的,就觉得肯定有三级镜头。但也觉得就算全部删了裸露镜头,也是一部好看的电影
作者: bingdaniel    时间: 2018-8-11 15:17

原来之前看的删了这么多内容,Maggie年轻时刻真的美爆。
作者: 土豆块    时间: 2018-8-11 17:26

这个片子当年都是为了Q而看的,多少年了,重温一遍,被强奸的那一段简直太棒了,看的人硬硬的
作者: hhr181    时间: 2018-8-12 10:16

原来当年看的不是完整版......现在才知道,看来必须在这上面找齐呀。
作者: hhr181    时间: 2018-8-12 10:18

但是我记得其实这部没有露点镜头吧?看截图其实也没有,难道删减版有露点镜头?

作者: ljs1231444    时间: 2018-8-12 20:22

厉害了这片子,在水里面那一段显示出女的身材极好!
作者: woaixiaoshui    时间: 2018-8-12 21:26

野战前彦祖突然大喊“我是一个传统的男人”震惊了有没有!10年后看这种脑残武打片的情绪还蛮怀旧的
作者: cexomm    时间: 2018-8-13 02:16

片子中的李美淇还是拍得非常美的,由其是第一次执行任务时的色诱片段还是让人见识到她的诱人之处的,打头也还算精彩,不过海边和吴彦祖的这段露点戏还是蛮精彩的
作者: editbox    时间: 2018-8-13 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过,没这么经典啊,都看硬了,太经典了,迷奸,激情海战,多场景
作者: 1347289179    时间: 2018-8-13 15:09

以前在电视上看过,那时候某个电视台午夜经常放一些很诱惑的电影,印象最深刻的就是海边激吻那一段了,看见个半球,那叫一个兴奋,不像现在全身上下看个遍也没什么感觉了,下来重温一下
作者: pq99    时间: 2018-8-13 19:14

吴彦祖当时真的是颜值巅峰啊,那种风韵让人铭记
作者: 68608567    时间: 2018-8-14 10:53

maggiq当年身材一流,很久没看过了,这是当年精品制作,感谢分享
作者: 瘦诗人    时间: 2018-8-14 13:13

赤裸特工是一部非常经典的港片,美女,血腥,暴力,尤其是最后女主角之一被人斩首的镜头,让我的小弟弟一下子就硬了,现在看来依旧经典,收藏了
作者: 0709016    时间: 2018-8-14 20:43

最早期是未删减版的,还在地方台电视上放过,看来和泰坦尼克号一样,都是后来被删的
作者: fkcao3000    时间: 2018-8-16 11:29

这部电影其实不是三级片,是一部彻头彻尾的武打动作片,全篇没有一个漏点
作者: 小小风信子    时间: 2018-8-16 12:23

以前看的删减版的,这次果断下了
作者: qwerani8899    时间: 2018-8-16 13:20

只能说以前真的白看了,连Maggie Q的胸都看到了!感谢楼主放出这么好的资源
作者: peng147253    时间: 2018-8-16 15:41

李美琪的经典作品,非常的喜欢,下载来看看 重温一下
作者: wjbaoping    时间: 2018-8-16 16:43

这么删除的镜头都没看过。。删了真白瞎了。。下载收藏了。。
作者: digowang    时间: 2018-8-16 16:47

什么语音的呀,听的懂吗?
作者: nickeback    时间: 2018-8-16 17:25

除了沙滩上漏点的,好像也没有其他的了
作者: aassshh    时间: 2018-8-16 17:54     标题: 以前看过一次无删减的,后来再想看就找不到咯!!谢谢楼主啊!

以前看过一次无删减的,后来再想看就找不到咯!!谢谢楼主啊!
作者: drunked    时间: 2018-8-16 18:35

记得第一次看这部电影的时候就是看的无删减版,当时忘了是在什么场合什么地方看的了,只记得女主magic Q的万种风情简直性启蒙老师,一直就念念不忘了,然而后来在各种网站或者电视上看到的都是删减版了,再也没能找到无删版本,谢谢楼主提供的优秀资源
作者: fdj900506    时间: 2018-8-16 18:37

当年看这个电影就被Maggie Q吸引了,特别精致的女人,而且电影里面的性感画面也很诱惑,曾经多次反复观看,就为了那一段强奸戏还有当杀手诱惑敌人的那段
作者: 天天sex    时间: 2018-8-16 19:12

是有未删减版才给力
作者: canjinn    时间: 2018-8-17 23:00

很早就看过,再来回味一遍,老实讲没太多精彩镜头,不过剧情和演技超好
作者: byljx    时间: 2018-8-25 21:58

很经典的老片啊,但是没看过未删减版本的,是多了哪几个镜头吗?
作者: morelight    时间: 2018-8-26 12:57

以前看过片段,还没有看过全版,Maggie Q的身材没有得说了
作者: chocokey7    时间: 2018-8-26 14:17

当时下载的都是删减的,终于看到未删减的
作者: liuchong205    时间: 2018-8-27 16:38

还是上初中的时候看的这个电影,当时好新奇,同学不知道从哪弄得光盘一起看的!
作者: seqing123456abc    时间: 2018-8-27 19:28

删减版和未删减版简直是两个片子啊,这些年都错过了些什么啊。。。。。
作者: dwzshuai    时间: 2018-8-27 23:41

补足了看这部电影的遗憾
作者: yao652347    时间: 2018-8-27 23:51

最近怎么一下子出来那么多明星演的三级,之前从没见过,吴彦祖吴佩佩都出来了,
作者: lzp-killer    时间: 2018-8-28 01:25

《赤裸特工》,当年可是心中的女神,看到她们在学成之后被强奸的桥段特别心疼,后来再看到的版本都是删减版,这个可以收藏起来慢慢回味!
作者: wave7999    时间: 2018-8-29 11:38

以前小的时候看这部片子,特别想当特工,还是那种趴在美女身上的特工
作者: ongyqk    时间: 2018-8-29 18:38

我当初好像是买盗版碟看的,原来竟然被删了这么多吗?图里的大部分都没看过
作者: ai21328247    时间: 2018-8-29 23:07

很多年前看的就删减了好多,后来看过被删减的片段,这个完整版的一定要下载下来收藏了,谢谢楼主
作者: 341436637    时间: 2018-8-30 01:36

记得好久好久之前有看过,但是是删减版,这个可以下来看一看
作者: wangshi924    时间: 2018-8-30 09:24

也就Maggie Q在海边那露点了下 以前租碟子看的就是无删减的
作者: syamo    时间: 2018-8-30 11:11

很经典的电影,算是定情片吧
作者: qk27    时间: 2018-8-30 16:43

好老的片子了,经常在电视上播,原来看的都是删减版。
作者: yahe2000    时间: 2018-9-2 21:45

好古老的年代,“性解放”正以不可阻挡的大势席卷大地。这也是情色片的黄金年代。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2