标题: [情色三级] [台湾/四级] 紅樓夢(国语)[WMV/113MB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-7-31 06:01     标题: [台湾/四级] 紅樓夢(国语)[WMV/113MB/YS/CHY/BT]

[台湾/四级] 紅樓夢(国语)[WMV/113MB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:紅樓夢
【影片大小】:113mb
【影片时间】:01:08:03
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

經典值得收藏

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.yousuwp.com/file-257332.html

http://www.chooyun.com/file-184763.html

【解压密码】:

附件: 紅樓夢.WMV.torrent (2018-7-31 06:01, 18.31 KB) / 该附件被下载次数 682
作者: jolfy    时间: 2018-7-31 09:45

也就当年台湾有点四级,不过都太老了,分辨率和画质都不行,尤其是到插入特写的时候,根本就看不清了
作者: lay90778    时间: 2018-8-1 11:39

同时期,港台大陆,就数台拍的三级片最差
作者: 1356789    时间: 2018-8-1 15:34

是啊,台灣八九十年代拍的,那時四級片不少,VHS錄像帶不過都畫質低啊!能修復就好了!
作者: honffy01    时间: 2018-8-1 22:29

看过很多的成人片  但是以四大名著为题材的还真是没见过,看样子妹子长得也很不错,感谢
作者: lyh1018    时间: 2018-8-1 23:04

剧情还是非常的精彩,现在日本片都看不下去了,千篇一律。
作者: lyx1981o0o    时间: 2018-8-2 13:31

台湾的四级片在80年代有个热潮,女的长的都还不错。男主都觉得有点放不开。形象也不怎么样
作者: sanshi    时间: 2018-8-2 19:14

一个多小时拍正经红楼梦都不够 何况3级4级 我估计情节是警幻仙子教宝玉  宝玉和袭人实验 宝玉和黛玉 宝玉和宝钗 几段时间就差不多了 如果导演想发挥 再加上王熙凤和个把丫鬟
作者: butian    时间: 2018-8-4 06:41

这剧情要是换上现在的摄影设备,我觉得会是非常非常完美的啊,当年的这画质有点像马赛克啊
作者: mikehu01    时间: 2018-8-5 10:42

这是个很老的片子,记得很早前在南方的的一个城市的小录像厅里看到的。谢谢楼主分享了。
作者: snakehard2014    时间: 2018-8-5 15:27

呵呵,美好的回忆,第一本算的上的色情片,记得是90年,同学那了录像带到我家看,我还留了一个星期,画质欠缺,但是人物众多,还是打真军。值得收藏回忆啊。
作者: sczl2011    时间: 2018-8-5 15:40

好老的片子,不过很经典,以前录像厅里有放的
作者: mine_991    时间: 2018-8-6 01:21

台湾的古装真军片真是不多见 多是80年代的片子 很有年感觉代感,看多了日片 感觉台湾片别有一番风味。谢谢!
作者: zzandy1986    时间: 2018-8-6 10:25

下载时被惊到了,100多M的电影。那时的女演员付出的也不少,但却没得到什么,想想挺唏嘘。
作者: 夜难眠311    时间: 2018-8-6 14:21

四大名著版的三级片,配上剧情,加上漂亮的女演员,很有看点
作者: hb8863    时间: 2018-8-6 16:15

看了很多片,虽然这个是四级的,都露出来了,但看着真不清晰,三级不像三级,四级又太差了,而且好多台湾拍的片子都是这个鬼样子,也不知道为什么。
作者: fpewyz    时间: 2018-8-6 17:11

真是很早很老的片子了,以前在录像厅看的,感觉没这么模糊啊,是因为现在电脑的分辨率高了么?
作者: hszwang    时间: 2018-8-8 23:17

这才是宝玉的真实生活啊
作者: waltloner    时间: 2018-8-9 00:22

好像张国荣也拍过一个香港版的红楼梦,也是三级片,但这个台湾的红楼梦就算是四级片了,画质不蛮清楚
作者: xmaje    时间: 2018-8-9 05:30

台湾片在那个时代也算是不错的了
作者: 12aassdd    时间: 2018-8-10 00:21

很老的片子 画质不行看不清剧情还是非常的精彩
作者: paoqita    时间: 2018-8-10 22:13

台湾的四级是真的有意思,真刀真枪,我已经收集很多部了
特别是这种古装的,和鬼的
作者: zwzmgg    时间: 2018-8-10 22:26

台湾当年的四级尺度还是很大,画面还是比较差,布景简单,其实就是带剧情的AV,
作者: canjinn    时间: 2018-8-17 23:12

除了名字,和红楼梦半点关系的没,要拍名著,好歹剧情跟上点啊
作者: henhuaideren    时间: 2018-8-17 23:16

这几个人演的这一个系列都很不错的干尸言谈还有潘金莲的艳鬼复仇 都很不错
作者: zy3147254    时间: 2018-8-18 02:54     标题: 回复 1楼 的帖子

居然是真刀真枪干的,这是加分项啊,不过宝玉的鼻子很出戏啊,这鼻子一点也不我大清好吗
作者: zhlofe520    时间: 2018-8-29 00:26

这片应该叫红楼春上春吧,哥哥和红红都有参与演出。N年前的片子
作者: saikunlun    时间: 2018-8-29 14:06

能够见到色片红楼梦,中国四大名著这样去演绎,实在是稀少。
作者: igjfkl    时间: 2018-8-29 14:43

居然有四级的红楼,还是早期的,没想到。
作者: changjiangzzz    时间: 2018-8-29 21:17

类似的片子最有意义了,现在国语片类似的基本绝迹,应该鼓励港台继续拓展拍摄此种古典色情片
作者: djterry    时间: 2018-8-29 22:46

曾经的记忆,属于录影带年代的独特记忆,当年都毛片都是你拷贝给我我拷贝给你,然后画质越来越差,但还是看得津津有味,不像现在各种高清各种vr但是已找不回当年的感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2