标题: [日本AV] [5月4日测试可下]桃園楊梅永平商工學生,回收室打炮。 [打印本页]

作者: cowboy    时间: 2008-5-4 13:17     标题: [5月4日测试可下]桃園楊梅永平商工學生,回收室打炮。

【影片名稱】:桃園楊梅永平商工學生,回收室打炮。
【影片大小】:4.88MB
【影片格式】:FLV
【有/無碼】:無碼
【解壓密碼】:有
【網路空間】:ZU
【影片時間】:03分51秒
看见有人要这个就帮忙转过来.

影片載點:
http://w16.easy-share.com/1700301845.html
解压密码:0721

funrain分流的影片載點2:
http://www.fs2you.com/files/92484214-19b8-11dd-8c00-0014221f4662/

作者: haliaola    时间: 2008-5-4 14:12

谢谢楼主了。正在找这个。
下面是相关新闻:
台海网5月4日讯 桃园县某工商职校学生在校内搞性爱游戏,并将画面上传网路,警方前晚传讯男女主角及负责拍摄、把风的两名男生;女生坚称遭胁迫性侵,并指二月间,三人也曾在校内同一地点对她性侵,只是当时没有拍摄上传。

据台湾《联合报》报道,三名男生坦承两度在校内玩性爱游戏,但辩称“是自愿、好玩”,警方认为难以置信,一度怀疑有性交易或其他隐情。

经隔离侦讯,三人仍辩称“真的只是好玩”,还说女生是其中一人前女友,以前就“偷袭”过对方胸部,她没有反抗。

但女生坚称遭胁迫性侵,警方讯后,将三名男生依违反儿童及少年性交易防制条例、妨害风化函送法办。

女同学前晚出面说明案情时,情绪低落、发抖,在女警、社工员安抚下才同意讯问,她坚称被性侵,“绝对没有配合,更没有拿钱办事”。

她说,二月间在资源回收室,就被朱姓前男友等三名同学胁迫,其中两人压住她手脚,前男友性侵得逞;没想到三月打扫环境时,三人又用同样手法性侵她,她力气不敌三人,加上害怕、无助,只觉得全身没有一点力气,任由同学伤害。

女学生向警方哭诉,除了前男友性侵她,记得吴姓同学用手指伸入她下体,完全不知道李姓同学用手机拍摄过程,等发现网路、手机传出她被性侵画面,整个人崩溃不敢出门,真希望从来没在这个世界现身过。

由于外传涉案男生共拍摄九集影片,还包括男女全裸画面,与这次被上传着校服画面不同。警方表示,女生和男同学都表示发生地点只有学校资源回收室,没有其他地点,前后也只有两次,“如果再查出有人散播,一定法办。”

三名男同学自称“好玩”,拍摄性爱过程中,另两人在旁边加一些剧情,还抱来平时在回收场出现的猫加入画面。

警方指出,用手机摄下画面的男学生把画面PO在自己的部落格,虽然有加密,但他到处告诉同学、朋友密码,因此开始流传,并在BBS上被热烈讨论。
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-4 14:44

这才是真实的啊!比一些网上流传的垃圾片子好太多了。真是太感谢了,有九集全的吗,一起发上来吧!
作者: chen21yao    时间: 2008-5-4 15:06

可以用fs2you下吗?楼主,其他不好下....
作者: qiqi00    时间: 2008-5-4 15:39

晕 这样的片子能看的清楚吗 这样都看不清 别说手机了
作者: ufoxinyu    时间: 2008-5-4 15:44

刚刚才从其它网站看的新闻这里就有了,楼主真是神速
作者: qianfeng34207    时间: 2008-5-4 15:59

听说这部片子好像不错,下载来看看。谢谢楼主。
作者: l452553767    时间: 2008-5-4 16:00

清晰度那么低  怎么看啊    手机一般也不支持FLV的格式啊
作者: cowboy    时间: 2008-5-4 17:10

引用:
原帖由 l452553767 于 2008-5-4 16:00 发表
清晰度那么低  怎么看啊    手机一般也不支持FLV的格式啊
NOKIA手机安装插件后可以播放FLV格式,
至于清晰度方面,因为是学生用手机拍的所以只能这样了.
作者: hao0410    时间: 2008-5-4 18:03

可以用软件把FLV格式转换成AVI再压缩就好了。
作者: hkhlysz    时间: 2008-5-4 18:16

是格式换后能行么?图片不清晰,底片不好,转换也不行
作者: jccg1000196673    时间: 2008-5-4 18:28

不太清楚,而且还有码,不过是国产的就忍了
作者: safeilos    时间: 2008-5-4 18:33

现在的小孩子就是厉害,不知道清晰度如何
能看清楚吗?
作者: sghwf    时间: 2008-5-4 19:32

虽然有加密,但他到处告诉同学、朋友密码,因此开始流传,并在BBS上被热烈讨论

真是厉害呀!胆子也太大了!
作者: bigcataaa    时间: 2008-5-5 10:20

太感谢了,不过好像有人说一共有9段的哦?
作者: ximor    时间: 2008-5-5 11:15

可以有其他下载的吧,能用迅雷下就快多了呀
作者: yg374    时间: 2008-5-5 11:17

呵呵 正在、下呢,不怎么怎么样 就是稍微有点不怎么清晰
作者: liqinglan    时间: 2008-5-5 14:38

你哪找到的 很好很强大 现在社会 无厌了 年请人呀
作者: 风之行    时间: 2008-5-5 14:52

晕 这样的片子能看的清楚吗
作者: s_m_master    时间: 2008-5-5 14:59

怕人家不知道自己做了坏事,纯属于找倒霉的类型,这次好,进去了不是
作者: 1314521    时间: 2008-5-6 00:36

還沒有看内容呢!
看圖片感覺就很好啊 !
國産的不錯啊 !
給你一個紅心
作者: Edwaid    时间: 2008-5-6 10:08

虽然图象有点模糊,但贵在真实,谢谢楼主
作者: zy2118a    时间: 2008-5-7 03:45

经典之作,导演又是群众,群众的力量真是强大,
收藏了,哈哈,谢谢楼主发片
作者: liuchang5288    时间: 2008-5-7 08:56

看样子应该是中学生吧,现在的中学生,我么真是没法比
作者: xiezhimo    时间: 2008-5-8 02:05

贵在真实
谢谢楼主发片
先下来看看
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-5-8 03:23

好郁闷啊~没有FLV的播放器啊~只能听到声音啊~
作者: niaozi1    时间: 2008-5-8 14:30

、看文字介绍不错啊~就是画面不太清晰。看不大清楚。
作者: sshiba1    时间: 2008-6-26 21:10

这太真思了,谢谢楼主分享,现在的学生啊?没法说啊?望发全楼主,红心献上!
作者: jccg1000196673    时间: 2008-6-26 21:14

不是很清楚呀,还打了这么多马赛克,但是好象很真实
作者: tynmin    时间: 2008-6-27 02:25

现在的学生怎么都如此邪恶啊,什么都敢.服
作者: hy_12    时间: 2008-6-27 08:49

这样的画面好像很模糊啊,怎么能看的清楚啊!有没有别的格式的??
作者: 活得精彩    时间: 2008-6-27 17:25     标题: 支持楼主

看了图片感觉真实 超爽 感谢楼主的分享谢谢
作者: 莫特    时间: 2008-6-27 17:42

真实才是王道
不过说起来这些人真的是越来越不要脸了
什么都敢来
是为了成命么?
作者: caichengxiang    时间: 2008-6-27 18:29     标题: not clear

it is not very clear, can you find a nice one.
作者: xyz2001    时间: 2008-6-27 18:46

真实的录象就值得收藏,不论是否有码,还有感请二楼的解说,让我们更了解录象的内容
作者: linsan    时间: 2008-6-27 18:49

居然拍摄了九段  请问楼主FS2Y里是不是九段 还是单纯的就是一段
这个女的也太懦弱了 居然这样被三个男生给欺负了

作者: kingww    时间: 2008-6-28 16:06

短片贵在真实,只不过清晰度实在是不能恭维
作者: david8223    时间: 2008-7-2 22:34

今天看另一段霸凌事件的时候才了解到还有这一段,
真是想不到,现在的孩子,还都是国中生就这样了,以后怎么办?
ps:不过霸凌事件里的主角身材真不错,一点也不像国中生
作者: hahahou    时间: 2008-7-3 00:31

这片子绝对真实,

楼主您辛苦了。桃心送上。
作者: page1024    时间: 2008-7-3 00:39

引用:
原帖由 hao0410 于 2008-5-4 18:03 发表
可以用软件把FLV格式转换成AVI再压缩就好了。
怎么弄啊?,我试验了好多软件都不可以啊。。。。。。
作者: 牛魔王VS美女    时间: 2008-7-20 23:59

怎么下载的题目是:日校学生在回收室打炮?是不是日本的啊?
作者: 3364323    时间: 2008-7-20 23:59     标题: 151105210651

ding  dingding  dingding  dingding  dingding  dingding  dingding  dingding  dingding  dingding  dingding  dingding  dingding  dingding  dingding  dingding  ding
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2008-7-22 11:34

不是说无码吗?怎么看图片上是有码的呢,下来看看到底是怎么回事
作者: echoleexn    时间: 2008-7-22 15:25

原来有九集啊~我只看过这一个,女的挺可怜的,有没有其他的 啊?
作者: 特种之鹰    时间: 2008-7-22 16:07

这些学生太大胆了  在大街上就做爱  佩服
作者: seshaka    时间: 2008-7-22 17:41

好像不是很清楚呀,看过的人来说下,好像还有码。还是支持一下。
作者: yinjikai65    时间: 2008-7-22 18:26

真是太感谢了,有九集全的吗,一起发上来吧!
作者: 321616    时间: 2008-7-23 08:56

哈哈 不错我喜欢看咱们学生自己拍的影片 支持了
作者: bobo199925    时间: 2008-7-23 09:30

这个可算经典国产自拍之一了,又是学生的,吼吼,多看几遍!
作者: skyhins    时间: 2008-7-23 09:40

收下了~!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2