标题: [经典] 小粉嫩的美女5个一起来 [打印本页]

作者: kingmx2    时间: 2008-5-3 10:26     标题: 小粉嫩的美女5个一起来

官方已证实此五女均过18周岁,请大家放心使用!
[WMV/2.54GB]TryTeens.com五個絕美女孩

【影片名称】:TryTeens.com
【影片格式】:WMV
【影片时间】:115分钟
【档案大小】:2.54GB
【档案类别】:清晰无码
【种子制作】:2008-05-03
【种子期限】:5天
【影片代码】:e93c74376cc896365db50099ff9f2f13a1979205
【海报预览】:

Tianna from TryTeens

Harmony from TryTeens

Keri from TryTeens

Cassie from TryTeens

Bailey from TryTeens

喜欢的朋友们请红心支持我啊!

附件: TryTeen.torrent (2008-5-3 10:26, 103.88 KB) / 该附件被下载次数 1935
作者: 8282789    时间: 2008-5-3 11:18

太好了 我就是喜欢这样的 楼主多发一点啊
作者: 色狼二号    时间: 2008-5-3 11:41

欧美就是开放啊,这么小就开始拍A片,那等长大了可真是老有发展了,
作者: wanganning    时间: 2008-5-3 12:48

太漂亮了!簡直令人目不暇接,看來又得閙心一陣子了!
作者: xgxxx    时间: 2008-5-3 13:10

谢谢老大发的片子啊!!实在是太经典了!!!
作者: cherry5927    时间: 2008-5-3 13:52

好可爱的小美女啊!没有赘肉、没那么风骚,只是纯!
修长的身材,动人的表情,实在是太爽了!十分感谢楼主的发贴。
作者: kllg0163    时间: 2008-5-3 13:58

很漂亮的小妹妹啊而且画质很好应该下来看啊就是有点大不知道可以分开下不啊
作者: namhyuk    时间: 2008-5-3 14:00

这部片子看起来绝对不一般,实在是太诱惑了。我总觉得洋妞儿十几岁的才适合俺们干呢。嘿嘿。
作者: 14960    时间: 2008-5-3 14:11

这么多美丽漂亮,嫩嫩的小妹妹。不下对不起楼主的无私奉献。谢谢!
作者: drd617    时间: 2008-5-3 14:20

个人感觉欧美片最具魅力的就是这样皮肤粉红,秀发金黄到发白的东欧小女孩;如有幸能认识几个,真是莫大的福分啊!

红心献上!
作者: openet    时间: 2008-5-3 15:47

太年轻了,支持一下,就不下了,谢谢楼主了
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-5-3 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是淫荡的少女,真要人的命,小小年纪,什么都敢做,有种犯罪感!!
作者: liuyanysl    时间: 2008-5-3 16:24

好纯啊 比那些荡妇的感觉好多了 呵呵 支持兄弟
作者: ucgf2003    时间: 2008-5-3 17:03

身体是嫩,但技术却1点也不含糊,欧美人性教育毕竟要早于国人,观念就是不一样
作者: maxim2003    时间: 2008-5-3 22:15

很不错哦  粉嫩的小美女看的大家心痒痒   美丽 天真  无邪  好片
作者: beyond23    时间: 2008-5-3 22:21

太嫩了,好想试试啊,呵呵,感谢楼主
作者: andy545    时间: 2008-5-3 22:34

女优很性感很风骚,很嫩,不过口味不够重没有肛交
作者: th0000    时间: 2008-5-3 22:43

嫩嫩的小妹妹美丽又漂亮。就是太大了,能压缩了在发吗!!!
作者: ukwenyang    时间: 2008-5-3 22:52

最近比较喜欢这个系列的片子。
觉得很细县,尤其是那干净的pussy.惹人喜爱。

赫赫。
估计恋幼情节,多少每个人都有一点吧。

支持楼主,希望大家一起把速度提上来。下载了。
作者: aptxmajia    时间: 2008-5-4 10:56

好美的小妞,可爱的面孔,天真的表情,娇嫩的身体,让人感到犹如邻家女孩的亲切真实,更满足男人的征服感,获得身心的双重享受。
作者: 无将    时间: 2008-5-5 17:17

这么小就开始拍A片,那等长大了可真是老有发展了红心献上!
作者: 任天堂    时间: 2008-5-5 22:04

粉嫩的妹妹,皮肤也白皙光滑,小穴也干净精致,坚决收藏先!
作者: 凌志007    时间: 2008-5-5 22:39

这么小就拍A片了,还拍的挺老练的,老外就是开外啊,不过本人不怎么喜欢看这种太小的女优,支持一下吧!
作者: bbxx250    时间: 2008-5-5 23:27

呵呵,全神贯注看看,都是胸怀不大mm,我喜欢,我喜爱。谢谢
作者: dljcch    时间: 2008-5-7 17:23

这些嫩齿也太太嫩啦,应该养肥了再吃,下枪早了。
作者: qiuhong    时间: 2008-5-9 07:06

版主请检查一下,这几个片子中有最精彩的三部WMV格式的好像打不开.我重新下了两次都是这样的.
作者: iloveseiren    时间: 2008-5-12 19:38

太嫩了啊!
一定要下下来看看了,感谢分享啦,红心红心~
作者: yumd    时间: 2008-5-12 20:40

这么l嫩的小屄,一发就是五个,真是我等莫大的福分,谢谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2