问:怎么看潜规则?答曰:只要有规则就好办!笑话10则

问:怎么看潜规则?答曰:只要有规则就好办!笑话10则

版主留言
magicxu(2011-2-12 09:54): 每个笑话空一行,修改后PM加分
1、电影学院又招生了,其中有不少姿色美女,问她们怎么看待潜规则,美女回答很淡定:“只要有规则,就好办。
评论:听了这句话,招生办的人立马就安逸了...我也想去招生办!

2、拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。
评论:重口味的MM果然不一样,得换个花样尝尝!

3、冬天时候跟同学吃火锅,吃完我第一个出来,等后面的那帮同学,我照着一辆越野车的黑色玻璃剔牙,然后又擦润唇膏……擦完整理头发时,车窗摇下来了,一帮人在车里看我,一张猛男的脸离我超近地说:小妹,照完没?我们要开车了!
评论:下次MM们切记一定要面对车窗整理!

4、一白领丽人因工作疲惫不堪在msn上的签名上戏称“求包养”,众男同事纷纷打电话询问价钱,更有精明者咨询:包年多少钱?包月多少钱?能包日算否诸如此类的问题;最后只有一才子俘获丽人芳心,他问:“请问能按流量计算么?”
评论:流量?流量!这个家伙精力旺盛啊!

5、有道小学语文题是关联词填空:他( )牺牲生命,()出卖party组织。棍哥说应填“害怕…所以…”我觉得应填“与其…不如…”。经过热烈讨论,敲定答案是“宁可…也要…”
评论:不管怎样,反正是卖定了!

6、算命先生与小姐对白:“你命不好。”“为什么?”“因为你身上带有凶兆。”
  “那我把胸罩脱了行吗?”“不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。
评论:这个老笑话了,不过用来客串下调情还是不错的。

7、当父亲去上班时,三岁的儿子突然向母亲告状说:“妈,昨天你不在时,爸爸把女佣带上楼……”母亲就此阻止儿子再说不去。到了晚上开饭时,母亲温和地对儿子说:“小宝贝,你不是有故事要讲给爸爸听吗?现在可以讲了。”
     于是儿子慢慢地叙述:“昨天爸爸把女佣带上楼去,做一件跟爸爸出差时,你和王叔叔做的同一件事……”
评论:这个好乱,这家儿子以后有父母做榜样肯定是个种马!

8.有个不太会开车的小姐,开车开到一半的时候,车子突然在路中央熄火,怎麽发也发不动。
     站在一旁的交通看了她好久,看著红灯变绿灯,绿灯变红灯....,
     那小姐还是停在路中央,动也不动。
     於是他忍不住走过去问那个小姐:「怎麽,没有你喜欢的颜色吗?」
评论:这交警也不是一般人,能在这么繁忙的时候还调侃下美女!

9.早上做了个梦,梦里我和几个朋友被劫持了,大伙正考虑怎么脱身的时候闹钟响了。
   起来正准备穿衣服,突然想到如果我溜掉了,剩下的哥们会不会被杀掉啊?
   兄弟如手足,我可不能扔下兄弟们不管,于是就躺下接着睡了~
评论:这个理由太好了,以后懒床都这么干!

10.中午和同学路过浴园,我随口说:“现在洗澡一分钟两毛钱,男生还好说,十分钟差不多了,这女生可就惨了,没半小时肯定洗不完!”同学接口道:“就是,就是,男生还好点,这女生也不知道搓来搓去搓什么~”
评论:搓来搓去搓什么...摩擦有快感!

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-13 02:19

哈哈~我发现一个问题,笑话越多看起来越搞笑,看来情绪也需要培养啊!

笑话一定要事后越想越有意思的,我喜欢细细品味。

那个男生一定是白痴,当然是在办事,不然要那么久吗?

第8个警察叔叔真风趣,还懂得搭讪一下美女~

1:没有规矩不成方圆,不过很多规矩全是空话而已。
2:次妹妹厉害,不忌口。属于兼容型的
3:这算是个老笑话了,专心做一个事情就会一心一意,别的也就不顾及了。
4:此人的回答真的堪称经典,流量等于按次收费了吧
5:应该是宁可……绝不吧。不过现在的孩子已经很想的开了,怎么安逸怎么过。自己不受罪就好
6:不解释
7:这个家庭以后会不会变为一个乱伦的家庭?观望中
8:这哪是调侃啊,明明就是搭讪。美女打不着火您就不会帮忙推车?去个空旷的地方来个车震啥的?
9:这是强词夺理啊。不想起床就明说吧
10:呵呵这个比较内涵了。搓来搓去还能搓出什么?只能是高潮了
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +6 认真回复 2011-2-12 12:10

呵呵。。。第9个的赖床理由不错啊。。。。

警察也需要懂幽默呢。这样的话矛盾会很少吧。