[离任作者] 【淫缚江湖】(二十七)

本主题被作者加入到个人文集中
說真的

在稍看之後
發覺這篇大概只是大戰之前的一個小甜點罷了

主要大概是為了襯托後面即將要發生的劇情吧
總之,由於在下只是大略看過
所以對於其他的感想不多說了

云水谣被称为武林三智,而且书里也写出了她看透了如月的心思想法,但为什么没有点出云水谣最初心仪的人是谁呢??
再则,我们的少亭肯定还要再江湖上再起风云,是不是应该尽快的让如雪和晓枫恢复功力,力求自保有余啊,这样少亭才能无后顾之忧,直面圣门、青龙会等一些武林人物和美女啊!
最后总是感觉李府不是久居之地,太显眼了。碧霜和如月又总是缚来缚去的。被人打个措手不及的可能性极大!后宫的美女不要因为及时淫乐也再入险境啊!
一家之言,观后有感!还是要多谢LZ能及时更新!
本帖最近评分记录

肉戏写的也确实很棒,下集该轮到云水瑶了吧,感觉少亭的武功在下集应该有所进步了吧。

捉个虫:
少亭拥住二女休息一阵,奶水左饮又吸,如月(雪)被吸的全身酥软,

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-15 01:27

十分喜欢云大姐的微虐, 和如月的重虐一正一反,恰到好处。

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 感谢嫣然大大提供评论链接! 2010-4-16 12:34

终于快到云大姐的戏码了,仙子还是难逃捆绑的命运,希望还能看到如雪被凌辱的时刻,之前的很难忘啊
本帖最近评分记录

继续支持楼主,这次更新快了很多,红心送上。这回情节发展较慢,对云水瑶的捆绑和心情描写点到而止,不知后续是不是更加深入。

原来都发了一个星期了,现在才看到文章。少亭的新婚之夜果然是香艳啊,最惊喜吸引之处当然还是云大姐的坠落,其略微带有的抵抗心理更加有刺激性,下一步就看碧霜的调教手段了
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 回复认真 2010-4-20 20:07

循序渐进的一点点打开圣女的心房,而且用姐妹之间的亲密关系来给了圣女一个可以自我欺骗的借口,现在是穿薄纱衣来束缚,看来要不了多久就可以看到圣女的羞耻束缚了.
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 回复认真 2010-4-20 20:07

大姐终于了演情欲戏了,记得作者交待过,大姐的剧情会另大家意外。。。不知是如何,在下猜,是不是情节发展期下去,她的性命会有危险?或者是其日夜中情的男人已入魔道,她也一起为情坠落?在下随便猜猜而已,其实也不太合情理,作者无需在意。支持和感谢!致敬
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 认真,但注意符号使用 2010-4-20 20:34