[离任作者] 【感受满地月光】 下 65

雖然這次推託掉張曉晶的"投懷送抱",可是料想未來的趨勢,一定會再次的發生同樣的場景,到時候就不到主角能克服的程度了吧。

說不定他的老婆們親自替他做了決定,讓他不得不屈服,而且這篇裡面有說到:

「總經理說了,她的天來了,她不敢放肆的,只是這件事兒比較特別,讓你
去了就知道了。」

「天」到底是指誰呢?李馨?王紅?還是王彤?

說不定她們都在,要開一個小會議,要求主角直接把張曉晶給收了呀。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +16 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 04:07

主角大大太狠心啦!这种好事别人还想都得不到呢!赶快去哄哄美眉!不然俺就不理你啦!

恩恩,感觉作者的思路有些紊乱啊,不过还是谢谢作者的努力

回复 11楼 的帖子

这位老大,看的仔细,我想下面一定不会让张晓晶跑掉的!只是老大问的:「天」到底是指誰呢?李馨?王紅?還是王彤?,鄙人感到是不是有点太不过脑子了,你想,总经理是谁?江月啊!江月的天还会是谁,自然是孙宁远了!
我也是拙见,请各位讨论!

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-2-3 16:22

搂住辛苦了,强烈要求这一系列的帖子加精!

居然这次是他自己没有吃掉张晓晶,这大出我的以外呀。我还以为就在这章就会把张晓晶吃掉,没想的是张晓晶自己送上门居然都没有被吃掉。越来越佩服作者的写作能力了,不过后面故事能不能在公司或事业上发展下?又那么多万中挑一女人,不拿来为自己事业上用等待何时?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 奖励 2010-9-3 21:30

这个描写得很不错,让我浮想联翩,很好啊