女教師狩り in 光月夜也

女教師狩り in 光月夜也

【檔案名稱】:女教師狩り in 光月夜也
【商品番號】:XV-728
【影片來源】︰网络
【檔案格式】:RMVB
【影片精度】︰736 x 412
【檔案大小】:552MB
【影片時間】︰01:58:56
【是否有碼】:有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:ad0c7a3f84e4687714495bee3ed675794b202c3d  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图(点击可放大)

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@女教師狩り光月夜也.torrent (50.99 KB)BT资源

2009-9-10 15:48, 下载次数: 5476

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +75 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-14 07:32

女友很漂亮~~身材也很棒~不知道有没有剧情,先谢谢楼主 再去下载~

光月整体上本身条件其实是满不错的,皮肤白皙,咪咪虽然不是很大,但整体感觉还不错。本身的气质方面趋向于性感少妇的类型。而且表情方面有点冷傲,这就需要看各人的爱好了,有人喜欢热情活泼的自然也有人喜欢冷淡不屑的,见仁见智
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +2 回复认真!by-亚有原版主-sex29336 2009-9-10 20:07

光也长得还可以把,女教师系列我很喜欢,红心送上

光月姐姐现在也快退出了吧,蛮喜欢她的!
感谢楼主的精彩分享

美女不错皮肤白里透红,就是奶子小了一点,有这样的老师真爽!!

今天教师节哦,楼主的帖子还真是应景啊,哈哈

女教師狩这个系列真是长盛不衰啊,高树玛利亚等大牌女优都曾演过,而且这部又是口交女神光月夜也主演的,光是一个眼神就能让人欲火焚身,当精液在夜也MM嘴里口爆时,那种男人的征服感真是爽啊!

光也长得还可以把,以前我就很喜欢,但现在却是是不如以前了,红心送上

光月夜也长得好白啊,给人的感觉就是一冷艳妇,外冷内热,撩人情欲。快看看,谢谢啊。