人妻熟女 9.10

人妻熟女 9.10

[影片名稱] 人妻熟女 9.10
[影片格式]WMV
[檔案大小] 7.41GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

四十路 巣鴨美人妻 川内洋子

本格レズ 人妻を抱くセールスレディ 2

村長の嫁 浅倉彩音

嫉妬に濡れた母の花びら 関口恵都子

新・素人人妻ナンパ28 ~玉袋枯れるまで…驀進の池袋編~

隣の人妻はソープ嬢

附件

wife 9.10.torrent (152.41 KB)BT资源

2009-9-10 07:28, 下载次数: 7964

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2009-9-10 08:11
  • hangzhouyang 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-9-10 08:11
  • hangzhouyang +1 感谢您给众淫带来精品 2009-9-10 08:11

每天准时上新片 非常感谢楼主的制作~~~~~~
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-10 08:10

楼主的片子真是不少,但是看不到图片啊,是不是需要代理看

总是没图。郁闷。希望楼主改进1下O(∩_∩)O谢谢楼主发帖
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-10 12:04

版主留言
xiajianhai(2009-9-10 12:06): 请看看这贴,http://67.220.92.21/forum/thread-646119-1-1.html。原创的认定及相关置顶高亮!不是好贴就能置顶的,再说置顶的好贴也不少吧?!
马克兄已经在SIS一统人妻熟女每日系列,以前这系列是在有码薄码区发布的,但都是有多人发布,显得混乱而且不是每天都有,自从马克兄定时在原创区发布后就好多了,一直都不明白为何版主不推荐到置顶去,这样会有更多人知道,形成一个特色。

但唯一有点遗憾的是图床没选好,所以都是看不到图要靠种子里下载来选择,有点不方便,其实换个是可以显示出来的,就像那几位总是帮忙补图的兄弟,证明是可以显示的。如果能显示海报,又能每日被置顶到推荐主题里,马克兄的每日人妻一系列,还有不定时的老熟女系列,必将成为SIS的一道风景!

马克兄每天的经典集合让人看的爽 可惜没有图 希望您检查检查图床 谢谢

太棒了,等了很久的好片子

川内洋子的片子首次看到,支持搂住发些好片子,搂住有佐波千晴的片子吗,这个熟女我也想看

虽然片子都是熟女类的,但是图好像在发布帖子的半小时内可以看到,剩下的就只能选择下图片了,但是图片又不是很容易下下来的

说实话,每天最期待的就是这个系列,但是貌似每次都无法看到图,挂代理也不行,望解决

回复 1楼 的帖子

楼主,为什么每次你的帖子我都看不到预览只有醒目的红x?楼主发的帖子是不是有什么问题才会这样,一两次还能接受可每次都这样真的是让人很郁闷