(Hunter)能令美女都跪拜聽命的神奇令牌[中文字幕]

(Hunter)能令美女都跪拜聽命的神奇令牌[中文字幕]

不是我不想传图,实在是好的图床难找,有时候传一张图要半个小时,只能请大家点缩略图了

[日本][有碼][中文字幕] (Hunter)能令美女都跪拜聽命的神奇令牌
【影片原名】︰どんな女もひれ伏しご奉仕してくれる淫籠
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】:HUNT-200
【發售日期】:2009/07/09
【影片大小】︰449MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰ ---
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 02 : 58
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:1af338aaeef0d55a1a919bfe24dd41d146a1b201  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图(点击可放大)

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@能令美女都跪拜聽命的神奇令牌.torrent (42.16 KB)BT资源

2009-9-3 22:04, 下载次数: 18360

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +65 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-7 01:22

很好的题材啊 那里有这个令牌买啊 我要买啊 谢谢楼主了

这样的题材真的是很新颖啊,以前从没见过,很喜欢,谢谢楼主

第一次见到这种题材的,一定要看看那令牌到底是什么东西,这么神奇!

看这类片子,总觉得太假,不真实,还不如玩古装呢

真要是这么神奇 我也想去买个~~~

这次我把你的符号改了,注意正确使用符号,读下版规!

挖   这种题材的片子喜欢啊    楼主发的都是好片啊

小日本的创意真的不错好象和时间停止器有的一拼啊

小日本还真有意思啊,经常弄一些比较有趣的题材,真是人心向淫啊

这种幻想我想应该很多人小时候都有过吧,只是那时没那么H而已