[其他作者] 【九州仙妃录】

看起来,仙子师父被那个男的强上,不是第一次了,里面提到了重新,再就是,虽然看起来年龄不大,估计虽然都几百上千岁了,三百年一轮回,而避劫符都用完了,说明已经好几次了,这个年龄设定后面会不会有点让人奇怪。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-27 21:31

虽然我也期待新书,但还是先更新妖年吧,别为了这本书影响妖年的更新啊

开头绿,我直呼内涵。希望主角不要过于废柴,最好拿捏女主
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-4 21:51

版主留言
明日登峰(2022-4-29 22:37)提示: 文区不鼓励也不提倡收费,如果作者和读者因作品收费付费引发纠纷,除非该作者在论坛内有极其严重的违规行为,否则文区无法处理,请自行私下协商解决。
求管理员不要删这一条,我只想知道一个原因,谢谢了。郡主,我只想知道为什么我付了你560却被你拉黑了,我重新加了你一个月却被你拒绝,迫于无奈才来论坛找你。能不能给我个原因?我跟你杠让你生气是我的不对,也向你道歉了,为什么还要删我?我花了560却只看了7章九州仙妃录,真的很无奈,能不能告诉我一下为什么

开篇布局挺大的,还是蛮期待后续剧情的展开,就是仙侠题材的文我有点怕,因为我防低看不了绿文,作者大大这书是不是绿啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-25 02:05

作者大大,这本书是纯还是ntr?

好,非常好,作者你这边小说是打算写成长篇小说吗?  我我觉得我可以提个建议,就是希望作者把这本小说写成长篇小说,会更加好,作者的文笔也很好,我看的不过瘾,这种仙侠小说还是写成长篇回更加好。这只是我小小的建议。不过作者也写的很好。让我眼前一亮。加油更新。感谢作者。

厉害,作者对色情的描写,文笔也很好,'很的是太好看,希望作者加油更新。写出比烟云录更加好的小说。加油

九州仙妃录的文笔真的属于最上乘的一类了。无论是人物性格塑造,场面和动作描写,还是心理描写,都非常具有代入感。非常可惜这部作品因为小鬼停更。上次看到说明里面“朱可夫鬼鬼”只觉得熟悉,一时没想起来;后来看到B站主播被强制退钱才想起来,“朱可夫鬼鬼”就是在直播圈臭名昭著的、假冒成年人身份巨额打赏、然后在成年前夕申请全额退款的那个人,如果真的是同一个人,真是非常令人恶心了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-14 01:58

感觉是一篇不错的小说,但竟然是绿的。。。。。。。。。。。
有点可惜