标题: [转帖] 【转】女神‧誕生 - 白石苿莉奈!(14P) [打印本页]

作者: 糯米团子    时间: 2013-4-19 19:51     标题: 【转】女神‧誕生 - 白石苿莉奈!(14P)

26歲/154公分/G罩杯

在介紹這位女優前,我想先把結論寫出來:

「下一個女神,誕生了。」

她是白石苿莉奈,是SOD集團的「Star」系列最新一位專屬女優,在日本媒體今天報導她決定AV出道後SOD也立刻打鐵趁熱打蛇隨棍上,把公式網站立刻上線、讓大家一起見證她的強大:

到底有多強大呢?首先,這位女優光是資歷就很嚇人,SOD說她「曾經在廣告中演出」,所以作品封面上也安了個「芸能人」的頭銜;另外,這位女優今年已經26歲了,而且最重要的是她已經結婚有了一個小孩、最近3年還沒有和丈夫以外的男人發生過關係!

雖然我不知道SOD講的這麼多細節是不是真的,不過這位女優的資料確實不難找:第一,她是今年年初開始藝能活動的,嚴格來說並不能算是十分有名,所以查維基百科查不到是很正常的;第二,打從出道開始這位女優就一直是以「ママドル」(媽媽偶像)的身份活動,所以我想她是媽媽這件事應該是假不了的.....

不過坦白說啦,我覺得白石茉莉奈的藝能人資歷只是輔助,真正強大的是她的外型啊啊啊啊啊啊!

除了漂亮的臉蛋以及人妻清新的氣質外,白石茉莉奈還有著強大的G罩杯,雖然乳暈有點大,不過我想配合上她的臉蛋用「極品」來形容應該不為過吧?所以SOD除了公式網站馬上上線之外也立刻放了試看影片讓大家聞香:

SOD也實在太狠了吧?今年最賣的橘梨紗都還沒退、又使出了這樣的殺手鐧,以這樣的外型搭配上SOD的企劃行銷能力我想白石茉莉奈絕對有屠殺AV界的能力,就算北都集團手握銷售網獲利比較高,但看到SOD推出這樣的新人恐怕也會很傷腦筋吧?

左線預備、右線預備,新兵戰士一劍浣春秋己經準備好擊發子彈了,請大家給我火力支援!
作者: 66772200    时间: 2013-4-19 23:28

大大得眼睛,萌系得脸蛋,超有爱啊。不过貌似她得牙齿长不好,咧开嘴笑时不好看……
作者: yfzhujzgege    时间: 2013-4-20 00:10

连我这个不喜欢大奶子的都十分期待她的演出啊!不错哦!
作者: bgs2004    时间: 2013-4-20 08:30

我晕,这样的资历,如果来个真正的夫目前,不知会不会卖疯,期待中,有没有狼友有这个邪恶想法的?
作者: fzryuki    时间: 2013-4-20 10:41

恩~~~女神貌似也算不上吧,能说是公主系的,还可以拉...不过我的要求还是比较高,目前就只有柚木符合我的口味...可惜片子越来越不行了
作者: czhjh001    时间: 2013-4-21 22:54

看介绍还是不错的,很有眼缘啊,只是年纪偏大了,发展前景有待观察
作者: flyingman1979    时间: 2013-4-21 23:07

样子和年纪不配啊,看不出来,娃娃脸大奶很有前景啊
作者: 百度啦啦    时间: 2013-4-22 13:38

阿达撒范德萨发大水
作者: lmm123    时间: 2013-4-22 14:02

也没有说清楚具体什么时候出来,非常期待哦
作者: flyingman1979    时间: 2013-4-24 20:50

很久没出来 这么有杀伤力的女优了,太恐怖了,希望早点出种
作者: 叶文杰    时间: 2013-4-25 01:15

好漂亮啊  真不希望只是图片好看 期待中
作者: duogouyu    时间: 2013-4-26 17:50

非常清纯啊,倒数第二张看起来有点像香港翡翠台的陈法拉!
作者: OnlyAMovie    时间: 2013-4-26 18:05

这类妹子穿着衣服好看,像白鸟樱一样,脱了还不如不脱。
作者: lmlm287    时间: 2013-4-26 19:53

这个妹子素质还可以,但是年纪这么大才出道,不知道发展前景怎样。
作者: 736900225    时间: 2013-6-22 12:43

我也喜欢她,已经下载第一部片子看了,还不错,以后继续关注
作者: 淫二代    时间: 2013-6-22 19:00

什么时候出片呢?网上都搜不到啊期待啊,和长泽一样绝对的女神级别,感觉比所谓的苍井空,小泽好和多了
作者: 实力    时间: 2013-6-22 21:44

外表看还是不错,就是他那对mm的乳头太不好看了!
作者: 海军海军    时间: 2013-10-9 07:20

白白嫩嫩的 看身材不错 期待中
作者: 春生    时间: 2013-10-9 07:23

这个要是把装修拆了,估计就没法看了吧,个人认为很一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2