标题: [动作] 钟馗娘子 [打印本页]

作者: 普里奥    时间: 2011-5-22 00:45     标题: 钟馗娘子

◎译  名 钟馗娘子
◎片  名 The Lady Hermit
◎年  代 1971
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话/英语
◎字  幕 英文/简体中文
◎IMDB评分 7.4/10 (96 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0067322
◎视频尺寸 864 x 368
◎片  长 97 Mins
◎导  演 何梦华 Meng-Hwa Ho
◎主  演 郑佩佩 Pei-pei Cheng  ....Chung Kuei
      罗烈 Lieh Lo  ....Chang-chun
      施思 Szu Shih  ....Tsui-Peng
      房勉 Min Fong  ....Chief Wang
      洪金宝 Sammo Hung  ....Black Demon's thug
      古龙 Cliff Lok  ....Black Demon's thug
      唐天希 Tin Hei Tong  ....Black Demon's thug
      王侠 Hap Wong  ....Black Demon
      郝履仁 Ho Lee Yan
      赵雄 Chiao Hsiung  ....Black Demon's thug
      Yuen Chuen  ....Black Demon's thug
      Tommy Lee  ....Thug
      梁龙 Lung Liang
      唐炎灿 Yim Chan Tang
      钱似莺 Siying Qian
      万里 Li Wan
      李超俊 Lee Max
      李允武 Yun Wu Li
      李家鼎 Ka Ting Lee
      湛少雄 Siu Hung Cham
      萧华 Hua Hsiao
      李恒 Heng Li
      金铭 Ming Chin
      凌汉 Han Ling
      杨泽霖 Chak Lam Yeung
      周小来 Siu Loi Chow
      吴明才 Ming-tsai Wu
      周江 Kong Chow
      李笑丛 Hsiao Chung Li
      蓝伟烈 Wei Lien Lan
      川原 Chuan Yuan
      孙岚 Sun Nan

◎简  介 
  故事描述,翠屏义助百姓制盗,为过路的钟馗娘子所赞许;后钟屡次暗助翠脱险,并传武功于翠……
  本片由何梦华导演、王福龄配乐,「金燕子」郑佩佩领衔主演。
  钟馗娘子(郑佩佩)劝黑金刚(王侠)改恶从善不遂,反被打伤,为避追踪,乃隐姓匿于镖局当厨娘,养伤练武,准备日后复仇。时有年青女侠翠屏(施思),仰慕钟武功非凡,四处寻访,欲投其门下,一日,翠往镖局打探钟下落途中,义助百姓制盗,钟恰巧路过,暗许翠行为;后钟屡暗助翠脱险,终被认出,钟为翠真诚感动,遂允收其为徒……

作者: d2515980    时间: 2011-5-22 00:47

晕 片子够老了  楼主从哪里翻出来的啊 这个片子发行的时候 咱都没出生呢
纯支持下吧
作者: hothot111    时间: 2011-5-22 06:16

老片子啊 太老了不过有个 怀旧感 呵呵
作者: slw741852963    时间: 2011-5-23 09:40

小时候看这样的片子都不行了,现在真是技术进不了,这样的片子无人关顾了
作者: lovel2006    时间: 2011-5-23 18:31

好老好旧的片子啊,以前的古代片画面好粗糙啊!
作者: lanzhisuming    时间: 2011-5-23 20:09

都这么老的片子,越老的东西才越经典,看起来更有感觉
作者: fireflyedc    时间: 2011-5-23 21:06

小时候看过,印象深刻啊。真的不知道楼主怎么把这片翻出来的
作者: linxin820314    时间: 2011-5-23 21:46

好老的片子了,不过那时候的这种片剧情都不错,就是场景现在看来有点过时
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-23 21:56

其实有很多的老片子都很好看,虽然特技比不上现在,但是剧情完胜
作者: yangfufu    时间: 2011-5-23 22:20

我的天!楼主你还真是厉害,那么古早的片子你都能翻出来,真是佩服到家了~
作者: louie8408    时间: 2011-5-23 23:44

演员里居然有古龙哦,不知道是不是重名?
作者: laliliu    时间: 2011-5-24 15:04

额滴神啊,居然是71年的片子,实在太古老了!!!
作者: bit126163    时间: 2011-5-25 19:32

好老好旧的片子啊,以前的古代片画面好粗糙啊!越老的东西才越经典,看起来更有感觉
作者: 中原虎    时间: 2011-5-26 16:54

邵氏的电影,不知道好不好看,谢谢楼主。
作者: yjllscx    时间: 2011-5-26 17:09

老片老片,现在流行怀旧,,,鬼片吗,下拉
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-26 17:25

历史这么久远的片子 如果不是有怀旧情结的人 很难会主动去看的 不过有些公司出品的画质还是很好的 比如SB公司 好像都解散了 谢谢楼主分享了
作者: yang87vip    时间: 2011-5-28 21:32

股东片 ,不为别的就为他的收藏价值。郑佩佩年轻时也算是个美女啊  ,呵呵 。岁月不饶人呐
作者: 15504605    时间: 2011-5-29 02:50

额 钟馗的娘子-。-会不会还有钟馗的老娘老爹之类的
作者: 桃花潭水    时间: 2011-5-29 11:22

这么早期的片子,就有洪金宝出演了吗?得看下1971年的洪金宝是什么样的。
作者: zycomputer    时间: 2011-5-29 15:52

钟馗什么时候结婚娶了媳妇的,这个片子挺有想象力的啊,讲述一下道长媳妇的故事!
作者: ∮魔王∮    时间: 2011-5-29 17:59

都这么老的片子,越老的东西才越经典,看起来更有感觉
作者: hisan    时间: 2011-5-31 17:03

哈哈,钟馗娘子,什么乱七八糟的东西一大堆!
作者: xiaoyixiaoyi    时间: 2011-5-31 18:26

郑佩佩年轻的时候,的确很漂亮,看到古龙的身影
作者: killer1    时间: 2011-5-31 18:43

好老的片子了!那时候郑佩佩好年轻!挺可爱的!和唐伯虎点秋香里的华夫人完全不一样
作者: lyliuhuawei123    时间: 2011-5-31 19:13

很喜欢得电影类型,虽然有点老,下载看一下先
作者: cqyh    时间: 2011-6-1 07:17

郑佩佩还是个主演,真是厉害,各位大侠在里面各显神通
作者: nextraner    时间: 2011-6-1 08:06

演员里面竟然有古龙,没有按错吧,还是重名不同人啊!
作者: dogben0311    时间: 2011-6-1 10:20

越老的东西才越经典,剧情都不错看上去好像还行
作者: bozi709394    时间: 2011-6-4 18:19

呵呵
这么老的片子还有这么高清的
真的不错哦
作者: jjz1540    时间: 2011-6-4 18:37

以前没看过,下来看看。谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: yi_yzq    时间: 2011-6-5 11:54

楼主真是强人呀 这么老的片子你都能弄到?纯支持下 感谢发片
作者: mzyzd    时间: 2011-6-5 12:32

片子年龄比我还大,下来看看以前的电影是什么样子的。红心送上
作者: xast12    时间: 2011-6-5 19:14

好老的片子了,记的小时候看过,印象很深刻啊。
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-5 20:09

呵呵,这么老的片子啊,但是没怎么听说过呢,郑佩佩现在已经是老了
作者: 朱茵    时间: 2011-6-6 19:13

1971 的电影。那时候我还没出生呢。感谢发布。
作者: zhuhaixing12    时间: 2011-6-6 20:11

这个女的张的很漂亮了,很有爱啊,收藏了,谢谢楼主
作者: orx    时间: 2011-6-7 10:00

在主演里看见古龙了,为了这个也要下来看看,是否真是那个古大侠
作者: zhanggh    时间: 2011-6-7 11:22

下来看看,多谢楼主发片。
作者: a78651136    时间: 2011-6-7 11:42

中国邵氏 还是相当经典的 只是这部..就不知道怎么样了
作者: wuzuo    时间: 2011-6-10 11:53

钟馗还有娘子啊 一直都不知道
作者: GM风筝    时间: 2011-6-10 12:10

邵氏的老片了,郑佩佩就是那个《卧虎藏龙》里演章子怡母亲那个吧,1971年我还没出生呢,洪金宝也在演员名单里哦,下来看看先
作者: zle668    时间: 2011-6-10 13:38

看过天师钟馗,这又冒出个钟馗娘子,不知道怎么样。
作者: melpunter    时间: 2011-6-10 15:02

罕见的资源啊,这么古老的片子,主演居然有古老 画质还不错,看下开一个眼界
作者: lg-红叶    时间: 2011-6-10 16:03

郑佩佩当年年轻时也是个美人,现在再看看中年后的样子,怎的这样丑。
作者: 7204635fj    时间: 2011-6-10 18:45

邵氏的电影都非常的经典,勾起人许多回忆呀,感谢楼主。
作者: 7204635fj    时间: 2011-6-10 18:46     标题: 回复 46楼 的帖子

人老珠黄呀,再美的玫瑰都有枯萎的一天。
作者: ak4709874    时间: 2011-6-13 11:27

我说嘛钟馗怎么可能有老婆嘛原来了个冒牌货啊
作者: jiang118    时间: 2011-6-17 11:25

这好向是邵氏的老片子吧,那个时候能拍的这么好就很不错了啊
作者: ldzmy    时间: 2011-6-17 11:39

楼主,太给力了,这么经典的电影也找的到,辛苦了。
作者: liguang1891    时间: 2011-6-17 21:13

片子年龄比我还大,下来看看以前的电影是什么样子的。红心送上
作者: ssshhhsss    时间: 2011-6-18 11:51

邵氏的片子,71的很老了,喜欢收藏的可以收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2