标题: [自压有码] [RMVB/404MB](Moodyz)JULIA-超絶品極太ディープスロート(MIXS006) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-8 16:20     标题: [RMVB/404MB](Moodyz)JULIA-超絶品極太ディープスロート(MIXS006)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: (Moodyz)JULIA-超絶品極太ディープスロート(MIXS006)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: MIXS006
【影片大小】: 404MB
【影片時間】: 02:00:38
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 1b4ff4360ae98138bda603cf6cccf1c4367899ee;           
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Moodyz)JULIA-超絶品極太ディープスロート(MIXS006)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: MIXS006
【影片大小】: 404MB
【影片時間】: 02:00:38
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 1b4ff4360ae98138bda603cf6cccf1c4367899ee;           
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/35016971545399571067.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/10572370670159112944.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

jayrainangel@www.SexInSex.net@(Moodyz)JULIA-超絶品極太ディープスロート(MIXS006).torrent (35.43 KB)BT资源

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@(Moodyz)JULIA-超絶品極太ディープスロート(MIXS006).torrent (2010-12-8 16:21, 35.43 KB) / 该附件被下载次数 18998
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-8 16:57

JULIA的片子我可是收藏了不少了,身材略显骨感胸部丰满诱人形成强烈的反差,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: kebuxiye    时间: 2010-12-8 18:31

此女长相不错,特别是胸前的一对奶子,真让人吞口水啊
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-12-8 19:34

这部片有收藏了,JULIA的奶子始终是那么动人!除了乳晕稍大之外其他都很不错
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 19:35

女优外貌倒是很不错,可那一对奶子跟身体不成比例啊,看起来怪怪的,还是谢谢楼主分享
作者: xx300    时间: 2010-12-8 19:40

脸长得确实不错,乳晕有点奇怪,还有就是厚码,可惜
作者: piterbao    时间: 2010-12-8 19:52

JULIA绝对是我这种喜欢大胸女人的致命吸引力,一看到那对坚挺的乳房和直立的奶头,非常兴奋。
作者: 11035    时间: 2010-12-8 19:57

极品胸部,真是让人受不了啊!而且她的口交技术看上去非常棒的样子!
作者: 色色明步    时间: 2010-12-8 20:00

JULIA是我见过胸最大要最细的女优 她的片我一直收藏呢  这个也不例外
作者: 杀手的钱    时间: 2010-12-8 20:02

JULIA的身材太棒了,奶奶又大,我就喜欢这样的妹妹。感谢
作者: 渊源    时间: 2010-12-8 20:04

这才是真正的巨乳凶器呀,了不得,真是极品呀
作者: hunter0147    时间: 2010-12-8 20:09

乳神JULIA的片片 喜欢巨乳系的一定很喜欢把
作者: hjwcx    时间: 2010-12-8 20:10

即是绝品,怎么也得表示我的贡献,支持一下,欢迎多发好片子
作者: disappear1    时间: 2010-12-8 20:16

这个美女的奶子真是很好很强大啊,喜欢啊!
作者: 055712    时间: 2010-12-8 20:21

乳神JULIA的又一力作,绝对是目前第一胸器呀,感谢楼主分享好片,赞一个!
作者: shidai111    时间: 2010-12-8 20:32

最喜欢她的片子了,每次都会收藏的,长得清纯漂亮,演技高超!
作者: lgj5188    时间: 2010-12-8 20:32

大胸美女,极具诱惑,漂亮脸蛋,气质体型俱佳!
作者: qianjianlian    时间: 2010-12-8 20:44     标题: 强力EBODY

看她的身材,尤其是丰乳,足以有资格去演绎EBODY系列作品。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 20:46

这部前些天看过了 最近最喜欢的一名女优
作者: gye71    时间: 2010-12-8 20:58

这身材也太棒了 传说中的爆乳也不过如此 好受不了的身材呀 太棒了  谢谢楼主分享
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 20:59

JULIA是我最喜欢的2个女优之一呀!身材真的是没的说的呀,大胸部,水蛇腰!
作者: 2571    时间: 2010-12-8 21:00

JULIA是10年最好的女优,也是目前为止身材最赞的女优。
作者: 上帝也头痛    时间: 2010-12-8 21:03

好细的腰,好大的胸部(虽然看上去像人工的),好勾人的眼神,我疯了
作者: khyong    时间: 2010-12-8 21:13

JULIA的身材真的不是一般的好啊。
尤其是她那招牌式的乳晕。
作者: tongtong800    时间: 2010-12-8 21:15

极品了,这身材,这胸部,让男人看的热血沸腾啊
作者: tm778899    时间: 2010-12-8 21:16

天生媚骨!简直就是极品 那个胸部绝对没动过刀子,纯天然!要是让我见到 我就死了!
作者: stkending    时间: 2010-12-8 21:22

这个女的很像影星maggieQ啊,不过波大很多,乳头好像经过美化的,颜色不是很自然
作者: gogo777777    时间: 2010-12-8 21:30

Moodyz出品的片子,女优都很漂亮,身材也很不错,谢谢楼主了,值得收藏
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-8 21:31

julia的胸器确实是有杀伤力,但似乎演技我觉得不怎么到位
作者: mklsky    时间: 2010-12-8 21:35

身材太棒了,双S曲线,我最喜欢的类型了,红心送上!
作者: jasonzgh    时间: 2010-12-8 21:47

如果julia能下马估计肯定能卖疯,腰和胸对比好强烈,但又不会觉得不舒服。
作者: xjbdicky    时间: 2010-12-8 21:48

影片中的女忧好正,身材一流,多谢楼主发片,一定支持!
作者: iou2010521    时间: 2010-12-8 22:00

这个女优长的漂亮,奶子又大,做起来肯定舒服
作者: lasd521    时间: 2010-12-8 22:03

身材太棒了。自慰的感觉超爽。妹妹的嘴巴很棒!
作者: 爱之易    时间: 2010-12-8 22:09

大奶美女 身材与奶子形成对比  翘臀好看  支持楼主发片
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-8 22:14

身材很棒啊,眼神也很迷离,非常不错,谢谢楼主的无私共享
作者: rosesman    时间: 2010-12-8 22:28

看着像熟女,我不太喜欢,算不上什么极品!
作者: maoyichu    时间: 2010-12-8 22:33

此优只得天上有,人间能得几回尝,无法亵玩,只得意淫
作者: rafale1981    时间: 2010-12-8 22:40

这咪咪不是一般的大啊,超级喜欢这样的妹妹~
作者: zhoujun817    时间: 2010-12-8 22:46

JULIA的片子必须下,收藏收藏。谢谢LZ
作者: sexcloud    时间: 2010-12-8 22:47

原来此女叫茱莉亚呀,精致的面容,丰满的双峰,白皙的皮肤,令我心旷神怡!谢谢楼主分享!
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 22:52

极品胸部,真是让人受不了啊!而且她的口交技术看上去非常棒的样子!
作者: lcwin    时间: 2010-12-8 22:56

巨乳啊,两个波波好大,如果有无码就正了。
作者: cswahj2    时间: 2010-12-8 22:57

说实话,身材只能说是一般,身材好的还是松岛枫
作者: gxmko    时间: 2010-12-8 23:13

真是人间凶器啊,这个妹妹太正点了,身材好的没话说啊。
作者: cainiao2010    时间: 2010-12-8 23:21

JULIA的片片貌似一部的没有落下,感谢楼主
作者: sun1016    时间: 2010-12-8 23:29

julia的胸实在是太有感觉了
再加上她那勾魂的眼神
omg
作者: bayari8888    时间: 2010-12-8 23:40

这个女优长的不错,身材又好,就是波大了和身材配合感觉有点不匀称,还是极品,感谢楼主分享
作者: ck702    时间: 2010-12-8 23:43

好个巨乳,连乳晕都那么突、大,而且是饱满类型的,不是塌空型的
喜欢
作者: qw0101    时间: 2010-12-8 23:59

这女主角的身材真是好,她的咪咪乳孕好有型真是不错。
作者: 嗳伱3344    时间: 2010-12-9 00:03

认识了  原来叫JULIA    确实漂亮  记住了
作者: 空空如野    时间: 2010-12-9 00:08

这个女优咪咪太大,表情太骚,看一眼就受不了了,收下,谢谢楼主分享。
作者: yingnxl    时间: 2010-12-9 00:09

女优长相很身材相当不错,但是胸部太大,反而失去了不少美感,而且乳晕似乎有些夸张了些、
作者: 任意    时间: 2010-12-9 00:30

这个叫Julia的女优长的太神了,胸与身材完全出忽意料,大的也太离谱了。据说还是天然美乳,虽然我很喜欢胸大的妹子,也从来不嫌长的胖。。但突然看她到我却有点儿受不了,可能是与现实反差太多了吧,现实中基本上胸稍大点儿的妹子全是胖妞。她的片儿,我收藏一部就足矣,多了会影响我对她的美好向往,看到了她,以后现实中我也不太奢望找个波大身材好的了。毕竟极品太少,实力派爷们儿又太多,我还是安分老实地过日子吧。
作者: darkstar007    时间: 2010-12-9 00:40

JULIA的那两个球很想知道是真的还是假的,大成这样的境界。。。
作者: naiyou    时间: 2010-12-9 00:44

怎么说呢,我怎么看起来有点像我朋友的妞,只不过胸没这么大
作者: yikuyoyo    时间: 2010-12-9 00:49

JULIA的身材太NICE了,太震撼了,只不过以前那些片子被导演给埋没了 没找到点子
作者: shashenle    时间: 2010-12-9 00:51

大奶JULIA的片子,收了她的好几部了,可惜了这么大的奶,要再挺一点,就完美极了
作者: kedifier    时间: 2010-12-9 01:00

大胸的美眉现在越来越多了,身材还这么好。为什么我见到的胸大的 身材就没这么好呢?
作者: wuyiming555    时间: 2010-12-9 01:06

果然不错啊 胸大腰细 太给力了 感谢楼主发片
作者: 7884977    时间: 2010-12-9 01:30

这个大奶我好喜欢啊 我原来收藏过一部她的片子了 只是不知道她名字的中文翻译是什么啊
作者: moshou720    时间: 2010-12-9 02:01

JULIA大神的片子当然是要义无反顾的下载啦,谢谢楼主红心送上
作者: loverzjq    时间: 2010-12-9 02:02

先谢谢楼主发片,就一个字“好片”。
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:10

波波好漂亮啊,极品。红唇鲜艳欲滴,眼带迷离,销魂!!!
作者: 1078743666    时间: 2010-12-9 08:05

又是他的片子 我喜欢,我最爱
作者: matrixckh    时间: 2010-12-9 08:43

julia大奶奶身材棒,真是让人受不了,真让人吞口水啊,谢谢搂住
作者: mymailqx2010    时间: 2010-12-9 09:17

这个月波神又要大显神通了,她的奶子还有眼神,都吸引了所有匈奴的心
作者: windy_bear    时间: 2010-12-9 09:17

凶器啊,绝对的凶器,以前下过一部她的中出片,但由于片商的原因,无论是情节还是画面都强差人意,如今到了MOODZY,会有个不错的发展吧。
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-9 09:22

小图1,2很消魂啊!就是胸太大了,有种压迫感
作者: zrc135135    时间: 2010-12-9 09:24

胸部太大了点`不是很喜欢`亚洲人太大看起很不自然
作者: hw19780    时间: 2010-12-9 09:42

妹妹穿着这么性感,真是太蛊惑人的眼神了!看了让人无法自拔啊!
作者: yzgkane    时间: 2010-12-9 09:44

看标题是深插啊,到底有多深呢,看看先,支持楼主
作者: love527    时间: 2010-12-9 10:46

地一次看JULIA觉得这女的真是人间极品啊,可看多了,觉得表演痕迹太重,特别是那对大奶子,怎么看怎么假
作者: 光头眼镜    时间: 2010-12-9 11:01

此女长相不错,特别是胸前的一对奶子,真让人吞口水啊
作者: maxandys2000    时间: 2010-12-9 11:02

不是我喜欢的类型,还是不下载了
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-9 11:38

Julia是我的女神,超爱她的,不下对得起谁,这个是12月新片a?什么时候可以亲临此女此生无憾了
作者: love054zj3    时间: 2010-12-9 11:51

作者: freedom7    时间: 2010-12-9 11:51

这对咪咪看这就让人太心动了 乱发 紧身的连衣裙衬出她的傲人的双峰 够狂野够激情
作者: wait2008    时间: 2010-12-9 12:21

超级喜欢这女的俩大奶子~~可惜就是有点码要不看着更爽了~~
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-9 12:39

巨乳啊 哇塞 表情还那么陶醉 身材好的没得挑
作者: yztys    时间: 2010-12-9 12:53

julia的片子只要能找到的我都有收藏不过普遍文件较大,感谢楼主发出压缩版,期待更多的好片!下载更新中!
作者: Rock.angel    时间: 2010-12-9 13:06

这个女的真的好正噢!希望不是封面杀手就好!
作者: 神伤    时间: 2010-12-9 13:21

这乳晕比下面的马赛克都大了,MM是很漂亮,就是这乳晕不太给力。
作者: sherier    时间: 2010-12-9 13:28

那个胸部的乳晕看起来有点怪怪的,不过是丰胸细腰美女啊
作者: thinkpad9    时间: 2010-12-9 14:19

真女的真因党啊,一对奶子实在无敌了!!!
作者: sjs1988    时间: 2010-12-9 14:19

JULIA的凶器是很完美的,可总感觉有点不协调了
作者: luo0812    时间: 2010-12-9 14:53

身材不错啊,比例很好,什么时候把码去掉 啊,期待中
作者: ruiyang    时间: 2010-12-9 14:53

JULIA!美少妇的典范,那奶子,绝对秒杀所有人。
作者: alienlang    时间: 2010-12-9 14:57

原来此女叫茱莉亚呀,身材又好,就是波大了和身材配合感觉有点不匀称,还是极品,感谢楼主分享
作者: cctv365    时间: 2010-12-9 15:13

这个妹妹真是太极品了,身材一极,奶子又大,又白又天然,长长的头发,模特一样的气质,真是美的没得说了
作者: 1192shen    时间: 2010-12-9 15:53

只要有极品女人JULIA的片子就没有不收藏的道理啊!红心先送上啊!
作者: englishyang    时间: 2010-12-9 15:54

这个女的片子最近很多啊,长的不错啊,身材也好啊,就是胸有点垂啊不过还是支持楼主发片啊。
作者: moon3976    时间: 2010-12-9 16:09

julia的身材没的说  虽然胸部有点不合比例 但是我就是很喜欢看她乳波翻滚的样子
作者: 莫言    时间: 2010-12-9 16:12

这个女优长得漂亮,身材也很不错,就是咪咪太大搞得有点下垂了。影响美观啊。
作者: thh166    时间: 2010-12-9 16:13

怎么是远距离的啊,又不是偷拍,而且没啥情节.浪费了,女的不错
作者: tianlong1    时间: 2010-12-9 16:20

很不错的女优就是乳晕有点怪,有点破坏美感就不下了
作者: blyding2    时间: 2010-12-9 16:28

脸蛋真诱人,身材也不错,但总觉得这两个咪咪不对劲,还是看看在说
作者: superworfming    时间: 2010-12-9 16:59

下过好几部Julia的片子,每次一看到她片子的海报就情不自禁。身段太诱人
作者: sexinsexangel    时间: 2010-12-9 17:36

这样的胸型,走到哪里都是亮点! 口水都流干了~
作者: 小正127    时间: 2010-12-9 17:44

真是超级极品MM。长相绝对没的说的。要是无码的更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2